Отличное место!
Довольно сложно найти свободный столик, всегда полный зал)))
А причина - вкусная еда, приятная атмосфера, адекватные цены, вежливый и пунктуальный персонал!!!
Рекомендую к посещению!!!
Потрясающие перемены в работе кухни последние пару дней.
Томато и раньше был приятным местом для семейного обеда или ужина после посещения торгового центра. Но был минус в ожидании блюд, приготовление занимало довольно много времени.
23 и 24 июля время подачи блюд сократилось неожиданно, что приятно удивило . Как оказалось - ,могут !!!
Так же оба дня работали одни и те же официанты. Четкое выполнение заказа, дружелюбное вежливое отношение.
Ставлю окончательную твердую 5 пиццерии Томато.
Если с подачей блюд все останется так же, будем смело ходить в Томато!
всегда ходили с семьей в разные рестораны томато по городу,но последние месяцы не заходили и тут вот те раз,зашли в граде. Сказать что это было не очень это ничего не сказать: меню принесли сразу,ладно,спасибо,мы быстро заказали,но также ждали пока подойдет хоть один официант,хотя посадка была едва ли половина зала. Заказали пиццу, три «вторых» десерты и чай..ждали мы хотя бы одно второе долго,уже позвали официанта,чтобы спросить,тут уж поняли что мы вообще-то ждём и принесли все блюда с перерывами в 5-8 минут,спасибо что хотя бы горячее.Потом достаточно долго ждали пиццу,но разочаровались: тесто всегда было тонкое и вкусное,в этот раз толстое,будто в дешевой забегаловке,а не в хорошем ресторане. Себе на второе заказывала филадельфию классическую,принесли рисовое нечто,каждый раз боялась что развалится в соевом соусе,рыба была перемерзшая слишком мягкая,даже отпадала от риса. Десерты мы ждали не менее 20 минут,потом уже сказали,что пусть значит несут счет без десертов,тут же официантка дернула кухню и подтаявшие(очевидно изначально замороженные) два чизкейка и меренговый рулет все же принесли.
Крайне недовольна нынешнем управлением пиццерии,заходить желание отпало напрочь!
Бывала в разных "Томато" и в разных городах. Очень люблю это заведение. Но поход в конкретно этот стал огромным огорчением. Даже не знаю как короче описать своё негодование.
Всё началось с администратора (как мы предположили) без бейджика. Что-то буркнул себе под нос и убежал...
Официант записала кому, что и когда приносить и всё перепутала. Сначала принесла холодное "горячее" только мне, муж облизывался без ничего. Только миеут через 10 принесли ему. Только потом ещё минут через 10 салаты, тоже сначала мне и через несколько минут мужу. Десерты ещё минут 20 ждали. Посуду на край стола ставили, но ничего не уносилось, хотя мимо постоянно кто-то проходил из персонала.
Понадеялись на вкусные блюда, но увы они добили. Холодная утка с картофельным пюре и резиновой белой кожей. В салате целые листья салата, перемороженная семга...
Искрене надеюсь, что это всё исправят и этот ресторан тоже будет соответствовать своим товарищам, но пока ни ногой в градовский томато и никому не рекомендую. Очень грустно!
Посетили данное заведение 14 декабря, были вдвоём. Заказ был два напитка, два салата, два горячих. Напитки принесли через минут пять, тут всё хорошо.
Потом ждали в районе 10 минут другие блюда, но принесли лишь одно горячее, одному человеку. Горячее остывало, пока ждали что принесут что-то ещё. Спустя ещё минут пять, нам принесли два салата. На вопрос девушке официанту, почему так вынесли, она сказала что сейчас позовёт нашего официанта. Да, к столу приходили разные официанты. Спустя ещё минут пять, подошёл наш официант и принёс второе горячее. Задав ему вопрос, почему вынесли в таком порядке и по одному, получил "хороший "ответ:
"В выходные дни у нас нет курсов и блюда выносятся по мере готовности." На минуточку, время было около 18-00. Зал был не полный.
То есть, в центре города, в ТЦ на левом берегу, блюда отдают одновременно, то в данном заведении, такое не предусмотрено.
Странное ощущение от посещения данного места.
Здравствуйте! Являюсь посетителем вашего кафе и люблю там перекусить. Одно из блюд которое мне нравится - это буженина на сковороде с картофелем и грибами. Но сегодня 18.01.2025 года, примерно в 20.30-21.30, я был удивлен вкусовыми качествами данного блюда. Оно было настолько изысканно, что мне пришлось от него отказаться, чтобы не испортить себе аппетит в дальнейшем. Ведь оно как минимум дня 3 простояло в холодильнике, перед тем как мне его разогрели и подали на стол. Отдельное спасибо хочу передать официанту Насте, которая даже не соизволила извиниться в данной ситуации. В итоге Вашим конкурентом в тот вечер оказалась зона фастфуда, на которую мы очень не хотели идти. Спасибо, ТОМАТО за отменный сервис и еду. С любовью, Роман.
Детям нравится ходить с томато , не только поиграть , но и порисовать. Спасибо за мастер классы , и вкусную кухню. Любим ходить по выходным и не только. Рядом с домом , это удобно
В этот раз Томато в Граде "превзошли"себя. Две звезды, потому как салат из утки был не плохой. А пицца Неаполитанская с копченой семгой ни какая(мягко). Такое впечатление,что она была разогрета. Подана подостывшей(или не догретой). Явно не с пылу-жару.Непропеченная или тесто такое плохое. Официант сказал,что у них готовят,а не греют. Я это не могу опровергнуть. Написал. что мне показалось. Больше испытывать желудок не буду.
Если.вдруг,администрации интересно (оплата 12.36) помимо названых блюд, был еще чай молочный улум
Вынесли суп и пиццу🤔 тарелок под пиццу не дали, потом только через 40 мин вынесли детские наггетсы жирные, с отвратительным фри (просто картошка сама невкусная очень), и ХОЛОДНОЕПЮРЕкартофельное. Когда все уже поели, а ребенок совсем извозился есть детскую еду уже ему не хотелось, мы уже нервные, ощущение неприятное от похода в это кафе в граде. 🗿Если не справляетесь с потоком- учите официантов хотя бы тарелки выносить к пицце и не забывать про столики, сижу уже минут 15 одна жду когда кто-то придет счет принесет или посуду заберет, пока муж ребенка катает на машинках- никого, хоть уходи🙈
В последний раз, остались очень недовольны, была очень долгая подача блюд, попросила у официантки уточнить через сколько будет готово блюдо из детского меню, сказали уточнят и ходила потом не замечала нас. В итоге долго ждали, когда принесли ребёнок начал есть, муж почувствовал неприятный запах, я попробовал сама, котлетка была невкусная, панировка была сильно поджарена, а картофельное пюре с комочками и безопасное, моя курица в кисло-сладком соусе была не лучше. По итогу поели только борщ.
Самый ужасный ресторан Томато, что я посещал.
В столовой будет вкуснее.
Заказывал карбонару 4 сыра, принесли с одним натертым пармезаном, благо, что переделали. Сковородка с курицей была вообще холодная, а это горячее блюдо. В пасту с морепродуктами добавили лапшу из вока, видимо спагетти нужные закончились.
Обслуживание такое же. При принятии заказа ошибаются, путаются, просишь по несколько раз, чтобы принесли приборы.
В общем, лучше и рядом не проходите с этим «Томато». Оценки не врут.
Отличное уютное кафе для тихого семейного отдыха в будни. В выходные дни шумно и тесно. Игровая комната для детей небольшая, но в будни достаточная для увлечения детей на пару часов. Пиццы вкусные, с хорошим сочетанием ингредиентов. Вкусные напитки. Персонал приветливый.
Интерьер стильный, просторный.
С удовольствием посещаем рестораны этой сети при возможности.
Замета,что в граде очень плохое обслуживание во всех типо «ресторанах»!
Обслуживания нет совсем! Никто ничего не знает, не помогает и тд! В день в день столик забронировать нельзя! Заказ перепутали и ничего не сказали, ходишь и ловишь официантов!
Про еду молчу! Роллы такое себе,пицца уже давно не та(
Даже чай ужасный,как- будто юппи развели!
В данном месте плюсом нет!
Зашли отпраздновать Др ребёнка. Разочарованы. Картошку фри и нагетсы несли почти час... Нагетсы не съедобные от слова совсем. Одно сплошное масло, да и на нагетсы это мало похоже. Картофель фри мягкий, не хрустящий. Такой Не вкусный цезарь мы ели в первый раз!!! Короче полнейшее разочарование.
На входе никто по-прежнему не встречает, тут за несколько месяцев ничего не изменилось. Мы частые посетители сети «Томато», но в Граде впервые пришли сюда. Повара срочно уволить! Муж всегда заказывает себе борщ здесь, ему нравится, в этот раз и я решила заказать борщ. То, что различие на фото в меню и в реальности колоссальное, уже тоже писали, но хотя бы вкус не подкачал, но…зачем в классический борщ морская капуста? И картоха была порезана брусочками толщиной и длиной в женский палец🤦🏼♀️к сожалению, не сфотографировала это произведение искусства. Хлебушек уже не первой свежести..
Но когда принесли фондан, тут я вообще расстроилась. Он не горячий, а еле теплый, видно было на тарелке, что шоколад вытек наружу и подсох, мороженое подтаяло, при разрезе естественно шоколад не вытекает!
Все нравится: вежливый персонал, еда, комната для детей есть, правда иногда это минус тк дети хотят играть и уходить не хотят. Есть стулья для самых маленьких, а так же раскраска,
минус всех томато: комнаты редко убираются,карандаши часто ( по причине детей, предполагаю) сломаны, и не бывает точилок подточить.
Но основное это еда, поэтому плюс по всем категориям.
Не знаю, конечно, как в других точках данного заведения, но именно в ресторане, который находится в сити парке Град, мы больше есть точно не будем. Пойдем по порядку. Изначально, когда мы зашли в Томато, нас никто не встретил, хотя в заведении такого уровня по-хорошему на входе должен стоять администратор. То есть верхнюю одежду мы повесили сами, свободный столик нашли сами, сели и расположились тоже сами. Когда подошел официант, нас предупредили, что приготовление блюд займет от 40 минут. Окей, подождем (по итогу больще часа). Из всего приготовленного съедобна была только картошка фри. К чизбургеру принесли картофель по-деревенски, фактически сырой. Заказали спагетти с курицей и грибами, принесли что-то наподобие пасты песто, причем горькую на вкус. И да, если работники не в курсе, к пасте подают не только вилку, но и ложку) Заказали самую обыкновенную пепперони, но и тут они умудрились напортачить)) И вот, спустя час ожидания нам наконец принесли долгожданные сковородки с курицей (и то лишь после того, как мы привлекли другого официанта). Само блюдо холодное, соли нет, овощи сырые… Короче говоря, для такого уровня качества и обслуживания ресторана представленнные в меню цены чересчур завышенные.
Ждать блюда больше 40 минут! Наймите повара второго и обслуживание будет быстрее и поток людей так же быстро будет сменяться. А значит людей не будете терять из-за того что мест свободных нет и все по долгу занято!
Ожидание и реальность не совпадают! На фото блюдо одно, по факту другое. То что лень перефотографировать это факт. Типо люди сами грамовку должны понимать, ведь там граммы указаны, а фото это так, фигня ) т.е можно сфоткать 5 помидоров и положить один гостю, кафе не виноваты, фото для примера и оно может отличаться! Забавная отмазка!
Пасту пастой явно не возможно назвать! Вы вообще разновидности макарон кроме спагетти знаете?????!
Молочный коктейль химический ужасно! Вот прям химия, вкус неприятный и долго не могли избавится от послевкусия!
Кофе норм и на том спасибо!
В череде новогодних выходных, мы снова заглянули в уже полюбившееся нашей семье местечко-Томато. И, как обычно, ушли сытыми и довольными. За прекрасный обед, хорошее обслуживание и уютную атмосферу спасибо всему персоналу!
Очень советую посетить этот уютный ресторанчик!!!
Приятная атмосфера,вежливый персонал,и вкусные блюда,брали сырный суп, суп Рамен,вок с курицей,будкнина с картофелем и грибами,коктели. Всё свежее,отменная подача,мне очень понравилось!!!
Просто отвратительное томато, обслуживания нет, еда невкусная, ждали салат 30 минут, в итоге его пересолили. Такое чувство, что там никто ни за что не отвечает.
Сеть Томато и ее задумка просто отличная ! Альтернативы в тц просто нет ! И людей бы у вас было больше и люди бы возвращались , если бы не еда ! Она просто отвратительна , поменяйте поваров , настолько не вкусная и не красивая еда , фото в меню называется ожидание / реальность . Это мнение очень многих , кто гуляет по тц с детьми и хочет вкусно поесть , а получают вот это . Рядом сидели люди просто в шоке . Ребра просто какие то вареные и за ветреные , салаты просто ужас , настолько все не вкусно . Много раз ходили , потому что повторюсь альтернативы нет , где ребенок играет и вы можете отдохнуть и поесть , но сколько раз не заказывали еду , всем приносили просто безвкусную еду
Александра Кулагина
February 15
Приехали в Град, посмотреть фильм, заказали пиццу и облепиховый чай,
Чай принесли быстро, пиццу прождали более получаса, но к нам никто не спешил, через 40 минут позвали официанта, она сказала, что уточнит, еще через 5 минут пришла менеджер Марина и сказала что сильно много заказов на доставку, так что или еще ждите 10-12 минут или оплачивайте чай и до свидания😁 пиццу мы дождались и она вкусная, но от общения с менеджером зала, остался ОЧЕНЬ не приятный осадок. Три звезды за пиццу, сервис печаль печальная…
В принципе разнообразное меню, всё съедобно, но прямо обычное- хотелось бы чтобы вкуснее и блюда побольше ( всё экономно) , обстановка вроде тоже ничего, но тесновато, столы все впритык, еле усядешься...
Были в этом заведении семьей. Зашли перекусить пока гуляли по ТЦ. Из хорошего: на входе нас встретили, пригласили за свободный столик. Меню принесли сразу. В зале было мало людей - мы были в будний день. В зале уютная атмосфера.
На этом все плюсы заканчиваются.
Началось все с того что официантка принесла посуду и уже при нас заменила тарелку потому что она была грязная. Но все равно пришлось салфетками протирать приборы и посуду, их явно не домыли.
Заказали пиццу и три кофе капучино (два с корицей). Приготовили заказ относительно быстро. Но качество просто разочаровывает. Пиццу явно передержали или печь была слишком разогрета. В итоге края птицы местами больше напоминали сухари и были темного цвета. Сама пицца неплохая по вкусу, если говорить о начинке.
Кофе попросили принести вместе с пиццей. Принесли как и просили. Но официантам надо бы объяснить, что если просят принести напитки вместе с едой то их не нужно готовить заранее, а нужно именно к подаче блюд. Кофе был полностью остывший. Корицу, скорее всего, слегка посыпали сверху, чтобы было. Вкус корицы чувствовался только у пенки. Сам кофе тоже никакой по вкусу, пресный.
Если так готовят достаточно простые блюда, даже не представляю какого качества остальная еда.
Совершенно не рекомендую это место к посещению даже чтобы попить кофе. Лучше посидеть на фудкорте и взять фастфуд, даже он будет гораздо лучше. Рестораном это место ну никак не назову.
Уже писали что на входе никто не встречает , это так , заходишь и не поймешь куда идти … Ожидание очень долгое , нас об этом не предупреждали, хотя людей в заведении было меньше чем персонала . Заказали Том Ям - бульон вкусный но такое впечатление что половина порции , одни кальмары плавали , прям по бедному ) заказали картофель с курицей на сковородке. Картофель почему-то был кислый , позже нам официант объяснила просто такая партия ничего страшного не случится . Вот как то так . Больше в это заведение не пойдем .
Хорошее место, стильный интерьер,вежливый персонал, вкусная еда. Большой плюс, что можно детям провести время в специально отведённом месте, там есть детская площадка
Дважды посещал данное заведение. Если в первый раз негатив был только из за низкой скорости подачи блюд, то во второй раз добавились и низкие вкусовые качества этих самых блюд. Имело должный вкус только то, что не делали повара этого заведения (чай и кола). Разные виды суши абсолютно одинаковые на вкус, суп как будто разбавлен водой, штрудель с яблоком просто безвкусен. К этому можно добавить небольшой бардак в зале (кусочки еды и мусор на полу). Можно было бы подумать что не успели убрать и сейчас все будет сделано, но вышеперечисленное пролежало на всеобщему обозрении в течении часа точно и кто его знает сколько ещё (вру, администратор при приёме заказа кокетливо смахивала что то ногой под диван). Ну и стол с засохшими остатками еды и заляпанные тарелки при подаче на закуску. Неприятно писать негативные отзывы так же как и неприятно получать низкокачественное обслуживание.
23.07 2023
Обязан обновить отзыв. На текущий момент все выше перечисленное изменилось в лучшую сторону. Блюда стали вкусными и интересными,подача быстрая. Очень приятно наблюдать такое изменение в лучшую сторону.
Не советую посещать данное заведение. Сегодня в пицце обнаружили ноготь. Огромный накладной ноготь. Про санитарные нормы в этом заведении наверное вообще не слышали. Позвали администратора - в итоге пришёл парнишка и начал рассказывать как им жаль и все такое. И предложил вместо этой пиццы другую. Но если эта была с ногтями, то почему следующая должна быть лучше ведь её будет готовить тот-же человек. Мы отказались. Тогда он предложил оплатить заказанный чай, на что был вежливо послан.
Оценка исключительно этой точке сети - остальным 5 звезд. Первый раз зашли сюда в выходной день, пообедать не смогли, так как все столики были заняты. Забронировать тоже нельзя ни на какое время, как сказал администратор по телефону. В итоге люди стоят у входа и ждут когда освободится столик - выглядит просто супер. В следующий раз пришли в будний день, в первой половине дня. Как только сели за столик официант, указав на бутылку с простой водой, сказала что у них с собой ничего приносить нельзя. Я конечно понимаю, что заведение в праве устанавливать такие правила - но это просто смешно. Мы же не пришли с баулами еды и сели там есть, ничего не заказывая. В итоге поехали в другой Томато.
Вкусно. Быстро. Относительно недорого. Цивильно. Паста, пицца очень хорошо. Обязательно советую сходить. Сам пойду обязательно. Насчёт отмечаний конечно нет, я посидеть поесть супер.
Пришли отпраздновать ДР. Сами с Курска. Сделали заказ. Через 5 минут напитки. После 40 минут ожидания не подошёл не один официант, пока сам не встал и не подошёл к мило переговоривающим официантом в сторонке, попросил принести нам заказанные блюда, пока они определялись между собой кто всё таки принял заказ с этого стола прошло ещё 10 минут, были поданы 2 из 3 блюд, третье по ошибке унесли на другой стол, после того как нужной официантке сказали, что третье блюдо было не подано, она начала спорить. Испортили себе настроение посещением данного заведения на 100%. P.s Пытались урегулировать ситуацию бесплатным десертом администрацией.
Принесли быстро блюда. Порции средние. Все теплое, съедобное. Мороженное выглядит красиво, на вкус не очень. В зале и туалете чисто. Обслуживание хорошее.
Полное разочарование после посещения. Кофе принесли остывший. Заказывали шоколадный фондан, мороженое "Золотой орех" (145г) и мороженое "Крейзи шоколад" (220г). В итоге спустя примерно пол часа официант принесла две порции мороженого и сообщила, что в ожидании фондана мы просидели напрасно. Оценив "на глаз" мороженое и сравнив его с картинками в меню, мы практически сыграли в игру найди 10 отличий! Вес, заявленный в меню не соответствует действительности, порция 145 г. и порция 220 г. чудесным образом уравнялись в меньшую сторону. На вкус явно не пломбир. От официанта внятных пояснений не услышали. Очень жаль, что так. Публичных выяснений устраивать не стали, чтоб не портить себе настроение, но больше в это заведение ни ногой! Блюда не стоят своих денег(
Плюс в том, что это все ещё "Томато" по качеству еды и интерьеру.
Минус в том, что это саааааааамый медленный и растерянный персонал. Придёшь и пока флажками махать не начнёшь при этом трубя в горн никто к вам не подойдёт. По срокам приготовления блюд просто алес. Полупустой зал, время приготовления бургера - 40 минут, пицца - бесконечность (за час не успели). Узнать про статус своего заказа можно опять только помахав флажками и исполнил "зарю", столики с оформленными заказами обходят за километр.
Хочу отметить, что в других заведениях "Томато" такого не отмечено.
Оля Николаева
October 18, 2024
«Замечательный» сервис заключающийся в том, чтобы принять заказ и благополучно забыть о нём, сидела полчаса, пила чай, чай быстро принесли, но увы оставшуюся часть заказа не стала дожидаться, спасибо за испорченное настроение, владельцу данного бизнеса советую более тщательно подходить к набору персонала, иначе будете терять большие деньги)
Не умение готовить поваров, экономия продуктов.
Суп Бель Пасо ужасно крахмальный. Пришлось один раз возвращать его обратно. Рамен пересолен и много чего можно перечислять вечно.
По сравнению с другими ресторанами Томато, этот просто на дне.
Не советую от слова совсем.
Это первое заведение в котором я не оставил чаевые.
К кухни Заведения Томато, вопросов нет.
Все как всегда вкусно, соответствует чеку.
Конкретно в этом ресторане, вопрос к обслуживанию.
Началось все с порога, нас никто не встретил.
Минуту торчали в зоне администратора.
После поймал кого то из персонала сам спросил куда можно сесть, выбрали столик.
Нам принесли меню, минут через 15 я не выдержал, пошел искать ту кто примет к нам заказ, это не самое страшное, понимаю что может не хватать народу, хоть и гостей было не много, или есть операционные дела.
Заказали : сок 2 шт, коктейль молочный 2 шт, пиццу гавайскую 1 шт, картошку фри для ребенка.
Официанту было сказано: я буду коктейль, девушка с ребенком сок.
Теперь начинается самое интересное.
Нам приносят 2 ст сока.
Через минуту Горячую картошку фри.
Через 5 мин Коктели.
Через 5 мин Пиццу.
Итог: все перемешали.
Если бы сами не попробовали картошку, ребенок мог обжечься.
При виде двух коктейлей ребёнок забил на на еду.
Зато весело тратил свою энергию в детской комнате 🤣
Думаю с кем не бывает, высказал свое недовольство официантом. Спокойно адекватно.
Вместо того что сказать извините, и удалила.
Она начала хвастать где она работала или работает. И норм подачи в заведения нет, мы спрашиваем как подать, (в скобочках нет).
За гостями не следят.
Часто хожу в Томато, в городе их много. Но в Граде, был самый запоминающийся визит.
При расчете не спросили про накопительную карту сети Томато.
Я думаю вам есть над чем поработать 😉
С уважением Евгений.