Ужасная компания, не ходите туда. После ДТП насчитали в 3 раза меньше чем другой оценщик. Мою не крашеную дверь сказали ремонтировать, а не новую покупать. Ну зачем мне дверь шпаклеванная. Новая дверь стоит 84 тысячи а ремонт 10 тысяч ну и где справедливость ведь у меня были 2 двери в родной краски. Толи 160 толи 20 есть разница.
Ну что оценщики , Пламенный Привет Ильюше ,который в грудь бил я вам все сделаю вам выплатят нормально (ДТП по ОСАГО) некомпетентный сотрудник Ильюша,приходилось пальцем тыкать повреждения , нанимали СК Ресо- Гарантия т.к авто было не на ходу после Дтп ( тоже не рекомендую страховую ,дурят людей ,*** не иначе сугубо моё мнение)
Обходите стороной! Компания некомпетентна в оценке недвижимости! Не знают, чем отличается долевая и недолевая собственность. Оценивают путем сравнения с объявлениями из интернета, просто по фотографиям, при этом объявления от агентств, им даже не звонят (такая квартира может вообще не продаваться, а выложена в качестве заманивания клиентов). Район города не учитывают, обустройство дома и вокруг него не учитывают, в ценах на жилье не разбираются. Соответственно оценку выдают не адекватную, сильно заниженную.
Вообще не понятен смысл этой конторы, работает как фото ателье, оценку делают в Москве. Если что-то насчитали нет, то они ни за что не отвечают. Короче бесполезная контора, которая кормится за деньги водителей.
Отрицательный отзыв
Неделю затягивали с результатами экспертизы, по итогу ничего не готово и потраченное в пустую время и нервы.
Телефон постоянно недоступен.