Ребята-молодцы, мастера своего дела. Оперативно заменили тонировку бокового заднего стекла и отполировали фары. Хорошая, качественная работа и по цене нормально.
Тонировал Li L7, очень порадовала скорость выполнения работ - всего 2 часа на авто! Качество работ также отличное, как качество используемых материалов! Цена довольно демократичная. Отличный сервис. Рекомендую 100%👍🏼👍🏼👍🏼
Позвонил, записался на тонировку автомобиля.Огромный бокс, очень светлый и чистый. На это я сразу обратил внимание! Сделали все очень быстро и качественно!!!
Большой выбор пленок разных производителей! Обращаюсь уже не в первый раз. Все на высшем уровне. Оекомендую
Все быстро качественно и не дорого . Ребята работают в 6 рук , по этому скорость выполнения работ самая быстрая в городе . Качеством доволен вполне , все машины тонировать / растонировать езжу только сюда .
Всем советую 👌🏻
Чисто красиво . Даже уютно. Но вклеили стекло все было хорошо через неделю потекло снова из под стекла. приехал ещё раз замазали стало течь ещё хуже звоню в третий раз приезжайте посмотрим .приехал
сказали ваши проблемы гарантии нет и не будет виноваты сами переделывать не будем и сославшись на то что машина старая отказались . Как говорится проблемы ваши только ваши
Атермальная плёнка тут китайский ширпотреб. Ставить не советую, только выкинете деньги. Руку все так же печёт на солнце, плёнка вообще не забирает на себя тепло, всегда холодная. Потраченных денег жаль
Рекомендую всем!
Крутые ребята знают своё дело!
поставил бы 10 звезд!
Николай Мартынов
April 18
Мастера не очень аккуратно работают, сломали заглушку под винт на двери, при тонирование вытаскивают стекла и при демонтаже поцарапали водительское стекло, цена завышена и не стоит этой работы.
Не рекомендую!
Большой комплекс по автомобильной теме. Детейлинг, автозвук, пошив салона, тонировка, мойка, страховка, ремонт системы безопасности. Очень удобно что столько ништяков в одном месте.