Лучший женский клуб для любого возраста!😊
Замечательная команда профессионалов!!!
В ТОНУС-КЛУБЕ созданы все условия для комфортных тренировок: удобные раздевалки, всегда чистый и уютный зал, есть кулер с водой, приятная музыка и доброжелательная атмосфера.
Директор и тренеры компетентны в своём деле. Расписание выстроено так, чтобы была возможность отработать на всех тренажерах (кардио, велотренажер с мячом, роликовый, массажные столы, баланс-платформа, система прессотренинга и т.д), а это огромный плюс!
Тренеры контролируют процесс выполнения, подсказывают, исправляют ошибки.
Отличный клуб! Рекомендую!
Тот момент, когда отзыв пишешь с удовольствием.
Продолжительное время я посещала сетевые фитнес клубы. Результата не только не было, но и вес рос... Мотивации не было, очень много людей, ве на тебя смотрят, чувствовала себя не комфортно. Каждый раз заставляла себя туда идти, внутреннее сопротивление постоянно придумывало более важные дела. В какой-то момент я решила, что спорт это не мое, я слабая, зажатая и никогда с этим не справлюсь. Получается я смерилась и разочаровалась в самой себе.
Случайно, не вспомню уже где, я увидела рекламу этого клуба, приглашали на пробное занятие. Мой внутренний голос меня туда привел. Шла я без энтузиазма, конечно...
Попав на пробную тренировку случилась любовь, не иначе...
И вот, с середины марта месяца (сегодня 31 мая) я начала ходить сначала два раза в неделю, потом перешла на три раза. Этот клуб вернул мне веру в себя, веру в спорт, дал заряд энергии. Он изменил мою жизнь!
Это была моя маленькая история победы над собой. Уверена у каждого, кто придет будет своя личная история успеха, прекрасные перемены и здоровое тело.
Что по конкретике.
Клуб красивый. Перед началом занятий обязательно выдают анкету для определения разрешенных тренажеров или техник. Девушки администраторы очень вежливые, приветливые, позитивные, а главное профессиональные. На первых парах у вас полностью персональные тренировки. Вас учат правильной технике выполнения упражнений, работе с оборудованием и т.д. В клубе есть очень редкие тренажеры, например баротренажер.
Тонусные столы помогают быстрее и качественнее прокачать нужные вам мышцы. Роликовые тренажеры уберут ваш целюлит и жирочек очень быстро, даже не сомневайтесь. Мой товарищ не уходил даже в молодости, когда я худела. После тренировки у вас "процедуры- релакс", так я их называю. Вы отдохнете, а тело подлечат и расслабят. На утро никакие мышцы болеть не будут. Программу тренировок обязательно курируют тренера.
За 2,5 месяца я похудела почти на 7 килограмм.
Хочу отдельно выделить тренера Дарью, большое тебе спасибо за мотивацию, за твой позитив. Заряд энергии после тренировок с тобой просто зашкаливает!
Благодарю Вселенную, за такое чудо в моей жизни🩵🪐🪄
Персонал отзывчив и заботлив, всегда!
Чудо тренажеры, делают из меня красоту!
Атмосфера домашнего уюта 🩵
Я в счастье!
Рекомендую всем!
Прекрасный клуб для женщин! Есть все необходимое для тренировок. Очень нравится зона релакса. Приходишь туда и отдыхаешь душой и телом.
Очень приветливые девушки-администраторы. С каждой можно поговорить и обсудить вопросы касательно спорта и питания!
Всем рекомендую Тонус-Клуб на Бутлерова!
Отличный Тонус клуб !!!! Уютный в светлых оранжевых тонах, оснащенный различными тренажерами, а также имеется оборудование для получения удовольствия, полного релакса. А персонал все администраторы и тренеры очень доброжелательны, стремятся помочь, подсказать, посоветовать .Всем советую укреплять свое здоровье только в Тонус - клубе на ул. Бутлерова,11 кор 4!!!!!
Посещаю Тонус два года и планирую продолжить свои визиты в будущем.
Хочется выразить искреннюю благодарность руководству и сотрудникам(тренерам) клуба за удивительно теплую , доброжелательную атмосферу и желание помочь женщинам стать лучше, красивее!
Все девочки-тренеры( без исключения ) большие молодцы, огромное им спасибо!
Хочу обратить особое внимание на большой выбор тренажеров и услуг на любой вкус и направления. Следует отметить,что в других клубах такого выбора нет!
Хочется пожелать сотрудникам клуба дальнейшего развития и процветания!
Ps. Но! Опасаюсь, что при таком рейтинге и увеличении желающих похорошеть мест в клубе кому-то не хватит! Придется открывать филиалы!
Удачи !
Еще раз спасибо!😉💓🧚
Прекрасное место для приведения своего тела в тонус!!! Очень приветливые и доброжелательные инструктора, всегда помогут и подскажут!!! В клубе есть всё, чтобы иметь тело мечты, есть даже функциональное питание. Так же очень привлекательная система персональных скидок!
Это самы лучший фитнес клуб для женщин!! Хожу уже второй год и наслаждаюсь каждым посещением.
В клубе полный цикл тренировки: кардиотренажеры для разминки, тонусные столы для силовых тренировок, ролик для МФР и лимфодренажные штаны и курточка, чтобы «отжать» лишнее.
Приходишь на 2 часа и время пролетает незаметно.
Всегда приветливые и доброжелательные тренеры - Катя, Марина. И замечательная владелица Юля. Всегда помогут разобраться с тренировками и построить оптимальную тренировку под ваши задачи.
Удобно, что не нужно ждать очереди на тренажер. Всегда приходишь по записи и в твое время все запланированные тренажеры свободны.
Спасибо ОГРОМНОЕ за клиентоориентированность и удобство!
Ваша постоянная клиентка ☺️
Замечательный клуб! Отличный ремонт, чисто, уютно. Всегда приветливые доброжелательные тренеры. Можно индивидуально подобрать для себя тренировки в зависимости от состояния здоровья. Хожу уже 2й год. Результат замечательный. Ушла отдышка. Вес стабильно снижается. Силуэт подтягивается. Спина болит меньше, благодаря тонусным столам и массажу.
Удобное расположение, недалеко от метро, гибкий график работы, отзывчивые и профессиональные тренеры - все это складывается в успешный Тонус-клуб, источник здоровья и хорошего самочувствия! Понравился индивидуальный подход по подбору тренировок, согласно рекомендациям врача, при наличии заболеваний. Внимательность, профессиональный подход и доброжелательность! Рекомендую. Похудеете и подтянете фигуру.
Занимаюсь в клубе второй год .Приятная обстановка ,вежливые тренера ,удобная запись .Фигура значительно подтянулась .При регулярных тренировках и соответственно правильном питании ,можно добиться хороших результатов .Клуб рекомендую .
Персонал очень доброжелательные, помогают, подсказывают, очень внимательные и милые☺️тренажеры очень хорошие, нет большой нагрузки на организм. Для меня посещение клуба скорее не нагрузка , а расслабляющее, приятное время препровождение, во время которого можно размять, растянутся.
"Тонус-клуб" - самый прекрасный клуб для женщин любого возраста. С удовольствием хожу на тренировки, когда есть возможность. Вас всегда встретит тренер, ответит на любые вопросы и поможет.
Здесь большое разнообразие кардиотренажеров, массажный ролик, тонусные столы, и релакс-процедуры на выбор. Можно избавиться от мигреней с помощью магнитного коврика, полежать и посидеть с пользой для здоровья. На тренировку можно записаться в удобное время и расписать все тренажёры и релакс по времени, так что всегда всё будет по вашему желанию. Можно как упахаться до полусмерти за час-полтора, так и вообще не напрячься ни разу за всю тренировку! В клубе удобная раздевалка, есть душ и различные доп услуги, кислородные коктейли. Очень рекомендую "Тонус-клуб" всем, кто заботится о своём здоровье.
Замечательное, супер-позитивное место! Здесь ты отдыхаешь по настоящему. Тренажеры, это просто. Девочки всегда подскажут. Ты не чувствуешь себя одинокой. Простота, отзывчивость, чуткость – все это ты найдешь в команде «Тонус» клуба. Один, два дня и ты поймаешь себя на мысли, как я жила раньше. Круто!!! Но самое главное – результат! Каждая частица твоего тела чувствует нагрузку. Если выкладываешься, то устаешь. Но потом… Весы и зеркало – главные арбитры! Их не обманешь. «Тонус» клубу виват!!! Так держать!
Если вы не знаете, куда купить абонемент в спортзал, рекомендую - "Тонус - клуб". Большой плюс в том, что расписание тренировок вы создаёте сами в свой график. Персонал - великолепный, тренера - грамотно подбирают для вас определённый комплекс упражнений. Замечательное оборудование и тренажеры - мышцы пробуждают и приводят в тонус. В клубе я отдыхаю и душой и телом!
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Тонус-клуба и пожелать дальнейших успехов и спортивных достижений! Девочки с большой самоотдачей помогают нам восстановить свое здоровье, улучшить внешний вид и поверить в свои силы и красоту!
Я занималась в клубе 1.5 года, и могу сказать об изменениях как внутри себя, так и внешних.
Отличительной особенностью является,возможность выбрать нагрузку по своим силам, постепенно добиваясь результата.
Есть отличная система релакса- различные тренажёры для восстановления здоровья, аналогичные мед. центрам.
Очень порадовала система скидок, а также пробные занятия.
Спасибо Юле- руководителю центра за грамотное руководство и внимание к каждому клиенту! Даше - за упорство и доброжелательность в тренировках! Кате - за точность в мелочах при достижении спортивных результатов! Насте- за мотивацию! Все девочки настоящие профессионалы своего дела!
Очень довольна выбором! Выбирала между стандартным фитнес-клубом и Тонус-клубом.
В клубе внимательный и дружелюбный персонал. Всегда с удовольствием иду на тренировки. А самое главное - вижу результат на себе.
Уютно, посещение по записи, поэтому всегда есть места. Большой плюс, что есть зона релакса (прессотерапия, магнит, массажная кровать и др. ). Позанимался и сразу отдохнул.
Очень приветливые тренера, современный состав тренажеров. О многих не знала до первого посещения! Было интересно. Получила огромное удовольствие! Семь потов сошло)) потом расслаблялась на роликовом тренажере. После тренировки можно пойти на прессотерапию - это входит в стоимость посещения клуба.
Рекомендую всем этот замечательный клуб с оранжевыми тонус-столами 😊
Отличный спортивный клуб. Была с подругами у тренера Екатерины. Каждой тренер уделила внимание, помогла эффективно позаниматься на тренажерах, потом в релакс зоне максимально расслабиться на прессотерапии. Есть скидки на абонементы.
Очень классный клуб) цели похудеть не было, была цель держать фигуру в тонусе и ходить на релакс. Тут я расслабляюсь и хожу на разные процедуры, в обычном зале такого не сделаешь. Девочки очень поиветливые и приятные, сами пишут и спрашивают, когда записать. Вкусные кислородные коктели, уютный зал, заботливое дружеское отношение.
Однозначно рекомендую👍
Выражаю благодарность тренеру Марине!!! Доброжелательная и внимательная девушка 🤗 Кабинеты и зал чистые и уютные , приятная обстановка ❤️ А тренажеры просто чудо 👍👍👍 Особенно Релакс . Рекомендую к посещению
Это не сравнить с походом на тренажёры в обычный фитнес клуб. Это совершенно другое! Велосипед на фитболе, для кардио - это разминка, а потом разгон лимфы, которая застоялась🤣 и не хочется уходить с этих массажных роликов. Дальше по столам, на которых нагрузка на все части тела лёгкая и не принужденная. И инструктор подбирает вам нагрузку, в зависимости от Вашего физического состояния, возраста, здоровья! Ведь перед началом тренировки, которая длится 2,5 часа, проводятся замеры и заполняется лист здоровья! Время пролетает не заметно, легко. И даже на лошадке (иппотренажер) можно покататься 😊. А в завершении вас упокуют в штанишки, потом в курточку - это система прессотренинга, чтобы ещё раз разогнать лимфу и венозное кровообращение. И точку в тренировке поставит массажная кровать, где ролики прокатают ваши мышцы от пяточек до макушечки🤗, и Вы расслабленные идёте в душ, переодеваетесь и выходите на улицу, как заново родившись. Вам хочется бегать, прыгать и скакать, потому что энергия вас переполняет 🔥💗.
Пришла в Тонус клуб немощной старой 55 летней старушкой. Болело всё, после аварии руки вверх не поднимались в стороны не разводились, ночью онемение рук. По мимо давления, сердце плюс сахарный диабет. Вообщем куча болезней. Три месяца и вуаля, онемения прошло, давление в норме и сахара выровнялись., настроение отличное. Рекомендую, не пожалеете, приходите, пробуйте у Вас всё получится 😊 . Тренера заботливые ,всегда подскажут, помогут, объяснят. Когда приходишь в клуб окунаешься в теплоту и уют. Спасибо девочкам которые стараются для нас. Спасибо что Вы есть . Для женщины это важно по мимо домашних забот иметь место где ты отдыхаешь душою- занимаешься на тренажёрах , пьёшь кислородные коктейли , полностью перезагружаешься. Для семьи это важно, что Вы в хорошем настроении, что Вы в тонусе.
Уютная обстановка, замечательные тренеры и администраторы, всегда идут на встречу. Занятия просто в радость, после рабочего дня можно позаниматься и отдохнуть!
Потрясающее место!😍 была в разных спортзалах, но это что-то новенькое! Мне так все нравится!🥲 А самое главное - чувствую как тело говорит спасибо!🥹 А то работа у меня сидячая, а я еще и трудоголик.. 🙄😬🫣Тренера такие чуткие и понимающие, всегда помогут и покажут все в 148-ой раз.😅🥲 Всем рекомендую!😎🥰
Посещаю тонус клуб на Бутлерова с момента его открытия. Мне уже под 70 лет. Хожу на тренировки с удовольствием. Помимо большого комплекса кардиотренажеров в клубе имеется специфические оборудование - это столы. Столов шесть штук, для занятий на растяжку и укрепление разных мышц. Упражнения под силу любому, даже без спортивной подготовки. Имеются различные массажёры. Хочется ходить сюда снова и снова. Успехов клубу и процветания!!!
Добрый день 🌞
Хожу 2 й год,все нравится 😻 Хоть и далеко от дома.Первое занятие с тренером,затем выбираешь свою программу по предпочтениям☺️Что любишь и по здоровью 👍Появляется время я еду👍к сожалению времени последнее время нет🤦🏼♀️Сначала взяла на три месяца ,а затем на 1,5 года…что мелочиться 🤪🤪🤪
Я пришла в тонус-клуб с проблемами: боль в шее и пояснице, дряблость мышц, головные боли. Раньше занималась в тренажерном зале, бегала на беговой дорожке, но стали болеть колени. Во-вторых, после занятий в тренажерке хотелось какого-то расслабляющего массажа, чтобы на след. день не было такого, что невозможно поднять руку, ногу, сесть, встать.
Все свои проблемы я решила в фитнес-тонусе:
тренажеры изумительные, после баро-тренажера колени не болят. Вакуумные штаны и куртка и массажная кровать очень хорошо расслабляют мышцы, тем более, когда работа сидячая.
Конечно, по-волшебству все не происходит, за питанием слежу: ограничиваю себя в мучном и сладком.
Ну и самое ценное, когда твой ребенок заметил, что у тебя появилась талия!
Так что всем советую этот клуб!!!
Очень чудесная Даша! Спасибо ей огромное за её терпение и настроение! А в клубе необходимо улучшить "бытовые" условия - душ и туалет. Успехов и процветания клубу
Замечательное место, чтобы привести тело в порядок и отдохнуть душой)) 😊😊😊столько удовольствия от занятий и разных массажных технологий за одно занятие, при этом выходишь не утомлённым, а отдохнувшим и расслабленным. Всегда комфортно по наполненности, чисто, вежливо, свежий воздух, вода. Массажёры направлены именно на женское здоровье и хорошо снимают нагрузку со спины. Рекомендую всем женщинам!!))
Тонус -клуб, это место силы, оздоровления, получения приятных эмоций и положительного жизненного "Тонуса")))
Хроническая боль не покидает меня(
Болит спина, шея, рука... Врачи настоятельно рекомендуют зарядку, ежедневно, без пропусков...
Но жизненный ритм, бесконечный график "уводит" от возможности вставить время и место для соблюдения оздоровительных процедур и упражнений.
Я очень благодарна Отонус - клубу за тонкое чувствование женского организма.
Упражнения на тренажорах, столах, в зонах релакс спасают моë тело от хронической боли и усталости!
Спасибо Вам🙏💕
Давно хожу в клуб, все очень нравится. Удобный формат занятий, совмещающий в себе как активную нагрузку, так и расслабляющий аппаратный массаж.
Всем рекомендую к посещению!
Рекомендую всем!!!
Доброжелательный коллектив, всегда помогут , расскажут, удобно что можно записаться на то время когда тебе удобно и не надо ждать когда освободиться треножор , большой выбор кардио зоны , релакс зона супер, нигде больше нет ничего подобного , результат не заставит себя ждать , сантиметры тают на глазах
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этого замечательного клуба! Если вы хотите привести свое тело в порядок и в то же время отдохнуть в приятной обстановке, то вам сюда 😍😍😍вы лучшие!
Не люблю писать отзывы, но здесь сделаю исключение.
Купила абонемент в прошлом месяце, была на занятиях 6 раз.
Это первый клуб в котором я встречаю такое лояльное отношение к посетителям.
Тренеры всегда помогают, рассказывают, поддерживают.
Очень приятная атмосфера в клубе, даже уходить после занятий не хочется.
В общем всем рекомендую!
Индивидуальный,внимательный подход к каждому.Подбор тренажеров и нагрузок в соответствии с проблемами.Доброжелательный персонал.Удобное время на выбор.
Я посещаю тонус - клуб на Типанова уже 3 год. Мой вес при росте 175 был 83 кг. Стал 69 кг. Мои любимые тренажёры: байк (велосипед с мячиком) и клайб (подьем по ступенькам вверх), также нравятся прессотерапия(штаны и куртка) и магнитотерапия
. Очень полезен этот клуб для здоровья. Обязательно посещаете тонус-клуб