Отличное местечко для всей семьи, но есть свои и плюсы, и минусы)
Плюсы:
Многообразие аттракционов
Приветливый персонал (в основном молодежь)
Адекватные цены
Чистый туалет на территории (но мы ходили в здание кинотеатра)
Классно делают аквагрим
Минусы:
Аттракционы старые, то есть им уже около 27-30 лет и как понимаю, демонтажа никакого не было.
Время ожидания на каждый аттракцион (от 10-20 минут), опять же, это сделали в целях безопасности, чтобы «МАШИНА» не перегревалась и не сломалась. Мы все понимаем , но это ожидание все же порой надоедает.
Парк аттракционов «Тополя» - это отличное место для веселого семейного отдыха! Здесь собрано множество разнообразных развлечений: от головокружительных американских горок до уютных каруселей для самых маленьких гостей. В парке также есть зоны для пикников и живописные аллеи для прогулок, что делает его идеальным местом для проведения всего дня. На территории много зеленых насаждений и уютных лавочек, где можно передохнуть после активных игр. Обслуживание вежливое и внимательное, а цены на билеты вполне приемлемые. «Тополя» - место, куда захочется вернуться вновь и вновь!
Посещаем парк 2-3 раза в год. Становится все ухоженней и красивее. Сервис улучшается , очередей в кассы практически нет. Персонал вежливый и приветливый. Нашему ребенку 6 лет и рост у нее 140 см, в этом году посетили парк с друзьями и другими детьми, пришлось пропускать детские аттракционы , потому что нашу "фотомодель" не пропускали из за ограничения по росту до 120 см. И в тоже время, на других аттракционах прописаны ограничения по возрасту. Администрация парка , хотелось бы, чтобы градация была ещё по весу детей.
Мы прошли некий квест, определяя, где ребенку все таки покататься.
Мало красивых кафе в парке. Пластиковые столики и стулья, как из 90-х. Хочется посидеть с детками, а негде.
На задворках есть кафе с верандой, больше для взрослых и столы , оформленные стабилизированным мохом, который выгорел, вызывают тошноту .
Туалет чистый, есть бумага.
Благодарю за ландшафтный дизайн, растения и деревья ухожены, глаз радуется.
ОТЛИЧНЫЙ ПАРК БЫВАЮ ТАМ ЧАСТО С ДЕТЬМИ. В ПАРКЕ ОЧЕНЬ УЮТНО ЦАРИТ КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА ВСЕГДА ЧИСТО, ВСЕ КРАСИВО АТТРАКЦИОНЫ, ВСЕ КРАСИВЫЕ, ЧИСТЫЕ. ВСЕГДА СВЕЖАЯ КРАСКА. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ ВСЕГДА КРАСИВО ОПРЯТНО ОДЕТЫЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРК, ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ, НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА ПРИХОДИМ ТУДА, УХОДИМ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫМИ.
Замечательный парк, историческое место моего любимого города!
Много хороших мероприятий, особая аура царит конечно на празднике близнецов; внимание уделяется каждому из двойни- тройни и конечно же родителям; виновники торжества не остаются без подарков и бесплатных билетов на аттракционы.
Отдельное "браво" оркестру по четвергам. Музыканты играют искренне, отличный репертуар, так и хочется пустится в пляс! !
Посещение парка развлечений "Тополя" было незабываемым опытом! Я и моя семья провели там целый день, полный веселья и радости. Парк поразил нас своим разнообразием аттракционов и развлечений для всех возрастов - от каруселей для малышей до крутых аттракционов для тех, кто любит острые ощущения.
Мы с удовольствием поучаствовали в различных играх и конкурсах, насладились вкусной едой из местных кафе и прокатились на колесе обозрения, наслаждаясь захватывающим видом на парк и окрестности.
Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь и подсказать что-то интересное. Чистота и порядок в парке тоже не оставили нас равнодушными.
Спасибо парку "Тополя" за яркие впечатления и приятно проведенное время! Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым.
Любимый парк с аттракционами. Но хотелось бы побольше их и для повзрослевших детей подростков. Парк постоянно обновляется много зелени и различных инсталляций и скульптур, деревья, фотозон. Но ч день защиты детей там просто не протолкнуться, так много народа и очереди. И это из года в год. Есть и кафе, где можно перекусить и мороженое. Но цены просто космические. Даже не на 100%а на 300 превышают стоимость аналогичного товара а магазине. Отличные впечатления и похудевший кошелёк вам точно гарантированы.
Отличное место для отдыха с детьми, весело, много аттракционов для разного возраста, аниматоры. Есть площадка где можно потанцевать, живая музыка. Мороженое и сладости для детей, кафе для взрослых, рядом кинотеатр, много залов, кафе, ресторан, через дорогу спортивная площадка. Вторая площадка живой музыки для молодёжи, ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Самый известный парк Оренбурга, легендарные "Тополя". Здесь, кстати, в годы Великой Отечественной войны познакомились поэт Алексей Фатьянов и композитор Василий Соловьёв-Седой. Здесь написаны песни "На солнечной поляночке" и "Соловьи"... Но вы пришли погулять? Прокатитесь на колесе обозрения. Если это будет днём, у вас откроется чудесный вид в сторону вокзала. Вечером, когда солнце на закате, идеально рассматривать город, центральную его часть. Сфотографируйтесь у памятника Льву Толстому. Точно такой же стоит в Канаде, в Ясной Поляне и очень похожий в Индии. Лев Николаевич был одним из первых почётных пассажиров оренбургской железной дороги... А вообще, на месте парка раньше была плац-парадная площадь, и ни единого деревца...
Год не ходили в этот парк .... К сожалению зоны комфортного отдыха с детьми помимо аттракционов не появилось... Я о башне ... Как раньше было классно , можно было распить вкусного вина с сёмгой и наблюдать как ребенок с аниматорами веселится.... Сейчас такого нет ... А так , всё как везде... аттракционы , сладкая вата, мороженое, интерактив цифрового плана, краски и всё.надеемся на дальнейшее развитие!!!!удачи Вам!!!!
Для Оренбурга, один из лучших парков развлечения для детей. Много аттракционов, по праздникам проходят мероприятия где дети могут потанцевать и по фотографироваться с аниматорами.
Правда перекусить мы ходим в другое место, недалеко есть пиццерия. Где можно вкусно и спокойно перекусить. Есть много точек по гримму для детей.
Очень уютное и атмосферное место посреди городской суеты. Ухожен буквально каждый уголок парка. В бассейнах для лодочек и в фонтане чистая вода. Аттракционы обычные, достаточно новые. Детям есть, где полазить и покататься.
Уютное место для отдыха всей семьёй. Есть парковка со всех сторон. Удобный подъезд. Есть магазины, ларьки с мороженным и ресторан с кинотеатров. Территория облагорожено и выглядит красивой. Много аттракционов на любой вкус.
Один из лучших паруов в Оренбурге! Есть киоски где напитки и вкусности есть. Много зелени и деревьев, от этого и приятно провести время с друзьями и близкими, народу достаточно много бывает. Единственный минус приходится долго ждать в очереди для того чтобы купить билеты на аттракционы.
Парк историей своего создания уходящий в 19 век. В этом парке изначально росли редкие виды деревьев высаженных специально.
Современный парк - это популярная локация для жителей и гостей города , т. к. на слуху.
Оценить работу аттракционов сложно , тут нужен эксперт. Но во всяком случае все работает исправно. Поменял бы систему получения билетов с бумажной на дебетовые карточки , это удобнее и не создавало бы очередей у касс. Гордость парка ,на мой взгляд , это колесо обозрения , вечерний город оттуда очень красив. Интересные мероприятия на летней эстраде и музыка )
А вот автодром нужно подремонтировать покрытие. И прокат машинок на улице дороговат . А в целом неплохой парт. Кстати увидел при входе шкаф с книгами( буккроссинг) , что очень обрадовало. Хотя пока популярностью не пользуется, надеюсь , что в будущем люди будут больше читать.
Парк очень удобно расположен относительно всего города. Там очень много различных аттракционов: для маленьких детей, для всей семьи и есть экстремальные. Мне очень понравился данный парк
Отличное место для семейного отдыха. В парке много аттракционов. Есть фонтан и также лавочки для отдыха. Отмечали выпускной начальной школы, детям предложили хорошую анимационную программу.
Сейчас стало интереснее и лучше в смысле развлечения. Поставили игры индивидуальных предпринимателей, Которые не относятся к тополям ,с шарами,рыбалками,машинками и тд. Также добавились кукуруза,вата, мороженое. Дополнительно проводят праздники на летние каникулы с аниматорами, танцами . Цены, конечно,завышены чуть. Детям хочется всё и не по одному разу. В общем, очень хороший парк. Дети точно будут довольны
Любимое место отдыха с детства. Единственный минус этого парка - маленькая территория. Но это компенсируется милым дизайном и обилием разных развлечений как для детей, так и для взрослых
Парк не плохой, но требует развития и вложений. Необходимо обновлять аттракционы, и хотелось бы развлекательных программ почаще с аниматорами и развлечениями, но только не на сцене!!! А с детьми в контакте на территории парка, именно для маленьких деток. Приезжаешь с столичных парков и расстраиваешься, что наши дети обделенны хорошими паркам и игровыми площадками, но хочется надеяться, что парк тополя будет стараться и привлекать детей к посещению. В этом году масленица была ужасной, не было конкурсов-перетягивания каната, борьба подушками и прочие... А ведь несколько лет назад все это было... И было интересно. В этом году, на этих местах продавали шашлык! Зачем он в масленицу??? Из старого-только крош и др. Куклы... Очень расстроились, прокатились на колесе и уехали, а концерт на сцене ни к чему.... Бешеный звук, от которого хотелось сбежать... Детского праздника не получилось.... А праздник шашлыка и прочих продаж... Жалко и грустно, дети не понимали чем заняться и спросили зачем мы сюда приехали??? Где праздник? Что Тополя на это бы ответили?
Отличный парк. Летом много активностей для детей. Ходили на пенную вечеринку. Аниматор коассный. А так же на шоу мыльных пузырей. На страничке сайта можно посмотреть расписание бесплатных мероприятий. Так же радует что все аттракционы обновляются. За территорией следят, в этом году появилась спорт площадка.
Парк приятно удивил🙂 почти всё атракционы из моего детства😁ребёнку зашел Гидрацикл, я с удовольствием покаталась на каруселе на цепочках, колесо обозрение осталось не освоено, т.к. немного вызывало опасения🙈есть даже небольшие зоны с искусственным охлаждением, вобщем рекомендую к посещению👍😁
Парк большой,но очень мало аттракционов для маленьких деток. В целом хороший,есть фонтан, есть горки ,так же есть будки для книг и много разных киосков с едой.Так же там иногда продают ручные изделия, очень красивые брелки, украшения и милые игрушки.
Много аттракционов на любой вкус, и маленьким и большим. Есть бесплатный чистый туалет. Но цены... Дороговато.. Для семьи из пяти человек, чтоб прокатиться даже на паре аттракционов нужна не одна тысяча
Парк хороший много лет, нами любимый. Всегда проводят праздники, всегда в парке чисто, уютно. Дети любят этот парк. А мне он идеально подходит для фотосессий.
Отличный отдых в парке "Тополя " для всей семьи . Ребёнку очень нравятся аттракционы " Сладкоежка " , " Автодром " и водные (катания на лодочка и гидроцикле ).
Лучший парк аттракционов в городе О., требует конечно вложений , но ухоженно,красиво, чисто, уютно, безопасно, детям нравится, с удовольствием посещаем. Рекомендую!
Любимый парк, который помнит ещё меня ребёнком. Есть и экстремальные аттракционы, и для самых маленьких, и просто спокойные. Конечно же, советую. Отличное место для семейного отдыха!
Очень хороший парк, можно и покататься на аттракционах от души и просто прогуляться. Пополнить галерею душевными фоточками. Место очень хорошее для любителей культурного отдыха
Отличный парк для отдыха родителей с детьми и семьями. Многочисленные атракционы, много разных развлечений игр для взрослых и детей. Лучше всего посетить и убедиться самим.
Уютно, красиво, особенно вечером. Дети остались довольные. Цены совсем не кусают, аттракционов очень много, есть куда пойти, все рядом, можно и на кино потом в Космос
Наверное жто любимое развлечение всех детей нашего города, классное место, дети всегда в восторге. Очень понравилась акция внесезонного именника, хорошая экономия средств.
Хороший, типовой, небольшой парк с атракционами и специальной площадкой для выступлений. Чисто. Можно перекусить, отдохнуть. При входе в парк памятник Л.Н.Толстому.
В этом парке была даже моя бабушка, так что там крутые аттракционы. Которые мне очень нравятся. Только жаль, что там всё для низкого роста я уже переросла. Да всё равно мне будет нравиться этот парк. Буду водить туда свою младшую сестру.
Хороший парк. Интересные аттракционы! Можно сказать, одна из достопримечательностей Оренбурга, наряду с Белым Мостом и другими. Также рядом кинотеатр "Космос". В общем достойное место семейного отдыха!👍
Хороший парк для деток. Огромный респект,что в день рождение независимо либо ребенок,либо взрослый многие аттракционы в пол цены. Это круто. Мы не местные приезжали в гости. Нам понравилось. Спасибо огромное.
Отличное место для отдыха с детьми разного возраста! И для маленьких - катание в вагончиках, и для детей постарше - американские горки. Аттракционы на любой возраст и вкус! А еще лавочки в тени роскошных деревьев, разноцветные клумбы, фонтан. И памятник Петру и Февронье - русский символ супружества. Поэтому это действительно парк отдыха для семьи!
Отличный парк для отдыха всей семьи🥳🥳🥳детям очень понравилось, обязательно посетим на следующий год 😉😉😉развлечения для всех возрастов не только детей, но и взрослых👍👍👍👍
Классное место для прогулки с детьми.
Я с внучкой туда хожу.
И очень доволен.
Радости у внучки нет предела.
И мне это нравится.
По катались с ней.
Там же можно и перекусить и отдохнуть
Впечатления всегда отличные, особенно радуешься, когда рад твой ребенок. Спасибо за разные анимации, пену, пузыри, выступления и танцы! Все очень круто!
Детям очень нравится этот парк развлечений! Хочется конечно, чтобы подремонтировали Американские горки, уж очень жёсткие повороты, бьешься головой-больновато😫 А в целом всё отлично!
Кроме вальса и марса кататься на ещё чем то не приятно очень большие цены. Цены на еду и сладости не реально большие. Многие атракционны выглядят изношенно и не безопасно.. Если не присматриваться то видно что на них нету даже краски..
Хороший парк. Всегда сюда ходим с детьми, им очень нравится. Везде чистота и порядок 👍. Много разных аттракционов, и цены доступные. Рекомендую посетить!
Хорошее место, отлично провели время с семьёй. Только очень много людей 😁в очереди стояли 30 минут (
Плюс в том, что можно приобрести билеты онлайн на Яндекс афише, что очень сокращает время ожидания, стоя в очереди покупаем билеты.
Посетив Оренбургскую область,случайно попал в Лунопарк,впечатлений очень много,такого уютного парка ,я не видел давно,помимо того ,что там есть живность,а лебеди это,что то-есть и строения,которые отправляют в прошлое.Я очень доволен ,что посетил райское место,в котором душа отдыхала,а сердце пело.
Многие аттракционы выглядят слегка "уставшими",также слишком мало времени выделено для самих катаний :2. Мин. 30 сек. почти все карусели и аттракционы. Хотя сам парк достаточно ухоженный, много цветов, есть урны для мусора (вот бы мэру и губернатор поучиться в плане благоустройства нашего многострадального города).
За три года, что мы не были в Оренбурге парк не узнать. Просто вызвал восхищение ... большой выбор атракционов для любого возраста, удачная планировка их расположения, спортивный уголок, красивое оформление,много зелени и очень очень чисто.Спасибо всем за этот чудесный уголок