Очень нравятся их блины, иногда заезжаем только ради них. Готовят прямо при вас. В блин с рыбой действительно кладут её и более чем достаточно, даже удивило количество. К качеству бензина претензий не было, хотя и заправляюсь не часто, только когда по пути в Саратов еду.
Очень удобная и современная заправочная станция. Всегда вежливый персонал, сейчас во время пандемии, обслуживают быстро, чётко, экраны-защиты у продавцов имеются. Всё чётко, быстро, удобно. По качеству тоже нареканий никогда не было. Выгодная бонусная система.
Качественный бензин принимают топливные Карты и здесь есть кафе мистер блин с очень вкусными блинчиками и не только
August 22, 2023
Бензин залил 100, после этого у авто мощность заметно упала, хорошо что залил 10 литров, после этого залил 100 Лукойла полный бак и авто поехало как надо!
Блины вкусные. А вот бензин 95 залил чуть на заправке не остался машина ехать перестала.
АК
December 30, 2022
Вот на кого надо равняться Роснефти и Лукойлу.
Торэко честно говоря, соответствует европейскому уровню.Знают,как делать современный бизнес и не стоят на месте
Часто заправляюсь на торэко. Я вообще люблю эту заправку. Яркая, чистая. Хороший аккуратный туалет, мистер блин, разнообразные товары, можно даже подарок небольшой купить автолюбителю, девушке или ребёнку, когда не успел приобрести заранее или форс мажорные обстоятельства. Хороший бензин, серьёзных недоливов не замечала, хотя пару раз были сомнения. Ну и конечно балльная система накопления, баллы можно потратить на бензин и любые товары в мистер блин. Была у меня карточка для накопления баллов сейчас использую приложение на телефоне. Очень удобно, на карточке всегда забывала пароль, а через приложение пароль не нужен если решил расплатиться баллами.
Я за России
January 7, 2024
Очень плохой бензин чуть у машина не сломалось потому что они добавляют на бензин (газолин) очень ванючий бензин
Когда то все было так красиво на этой азс, но что-то давно ремонта небыло, в кафе грязновато, все обшарпанное, в юбилейном сильно раньше открылись заправки, а вид у них гораздо лучше
Считаю торэко самой лучшей АЗС в Саратове и Энгельсе. Бензин отличный, заправка на уровне, всегда все чистенько, хороший выбор товара и очень вкусный мистер блин.
Заметил что начали обманывать, бак на 50 литров заливают на 58 и утверждают что так и должно быть, хотя я же не на парах доехал, тоисть от 1 до 3 литров точно было!!!!
Отвратительный бензин , если его можно так назвать.
Сразу после залива АИ 92 на этой заправке машина не захотела заводится от ключа, пришлось лезть под капот- поехали, начали скакать обороты и машина заглохла на ходу .
Ситуацию исправил только полный слив топлива из бака (30 литров!!!), промывка и новый нормальный бензин. Свечи закидало - пока почистили, но надо менять. Если у вас новая или просто привередливая к бензу машина, то объезжайте это место стороной. Максимум - кофе/перекус, но не заправка!
ПРОСТО УЖАС!