Поменяли все возможные двери в доме. Условия просто отличные, особенно для рассрочки. Некоторые взяли по сниженной стоимость по акции. Здесь много отличных вариантов. И менеджер подсказывает хорошо по параметрам. Дверь нам установили работники Торекс – быстро, тихо и чисто.
Установщики хамят, разговаривать не умеют, как и работники офиса Торэкса. Может, это политика компании?
Дозвониться в монтажный цех вообще невозможно.
Если хотите заряд отрицательных эмоций, обращайтесь прямиком в этот офис,но будьте осторожны , Вас могут и послать)
Это Ваши установщики что-то перепутали, а я прекрасно запоминаю людей ,которые меня посылают.
Я связывалась с Вашим руководством,оставляла заявку и номер телефона,только никто мне не перезвонил.
Входная дверь с зеркалом внутри как по мне это идеальный вариант, и мы решили такую дверь купить. Условия от компании нас полностью устроили. На изделие предоставили гарантию до 7 лет. После установки я не могла налюбоваться. Дверь встала, как литая. А зеркало это просто моя любовь.
Для загородного дома смогли подобрать отличную по всем параметрам дверь, начиная с дизайна и заканчивая функционалом. Модель SNEGIR PRO-C PP была рекомендована консультантом салона, вот действительно плохого не посоветовала
Покупали двери по распродаже. Прочные, с рабочим механизмом. Без дефектов и прочих недостатков. Внешне выглядит красиво и стильно. Остались довольны, так как получили качественную дверь еще и со скидкой. Установили самостоятельно.
На звонки целый день никто не отвечает.
Центральный офис с 20 раза ответил.
Нужно заменить ручку. Через 6! дней мастер позвонил и приехал на седьмой с самой дешевой ручкой на дверь за сто с лишним тысяч.
Хорошо установили дверь, несмотря на то что она тяжелая, открывать и закрывать ее можно, не прилагая особых усилий. Качественная фурнитура, красивые панели-модель Дельта Про РР просто идеальным вариантом для нас оказалась, еще и расширенную гарантию от магазина получили
У меня назначен монтаж двери и доборов, хотела позвонить чтобы перенести день второго монтажа, ставят на удержание, не берут трубку, перезваниваю, просто берут и бросают. Я в шоке. Просьба руководство Компании пристально отнестись к данной ситуации и обратить внимание, что происходит в их Компании.
Дверь еще не установили, а уже страшно, не знаешь чего ожидать... Неприятно такое отношение к клиенту, тем более когда платишь существенные денежные средства и ожидаешь качественную услугу.
С уважением, Мария
Очень понравилось как аккуратно установили входную дверь. После того как демонтировали старую подумала что работы еще непочатый край и не успеют все сделать за оговоренное время. Зря сомневалась, мастера профессионалы своего дела!
Порадовало что выбранная нами дверь была в наличии, за счет чего не понадобилось оформлять предзаказ и ждать долго. Модель Ultimatum-M PP имеет оригинальные геометрические панели, которые смотрятся просто шикарно.
Выбрали оригинальную дверь, которая понравилась с первого взгляда) Вообще выбор отличный в салоне. С учетом того что дверь стальная она тяжелая, за ней как за каменной стеной, могу сказать однозначно что цена оправдывается полностью.
Самое главное в этом магазине, конечно кроме дверей - время работы и приветливый персонал.
Магазин официальный при заводе. С множеством образцов дверей.
Прямой доступ в базу T-Rex для заказа и просмотра остатков.
Менеджер зала всегда посоветует нужный вариант, сориентирует по срокам и стоимости.
(Это не реклама, просто реально помогли в воскресенье после 15:00, когда в Домодедово все закрыто)
Ни секунду не жалею, что установила эту дверь! У меня квартира на первом этаже и Главная цель была шумоизоляция, и наконец-то я сплю в тишине😅 !!! Еще и дверь красивая😍 Быстрый заказ, очень доброжелательная девушка и монтажники просто красавцы! Все вежливые и веселые)
Заменили старую дверь, с учетом того что у нас над дверью было пространство, которое просто закрывалось доской была необходимость при монтаже устранить этот недочет, чтобы обеспечить шумоизоляцию. Мастера сделали всё четко и быстро что от них требовалось
Купила в этом магазине дверь в прошлом месяце, сразу заказали монтаж . Нравится что все замки открываются без лишних усилий , никаких недочетов не было выявлено за это время.
Обращался в этот салон дважды. Грамотные и вежливые консультанты, хорошо знающие свое дело. Просторный зал с образцами основных моделей дверей, находящихся в производстве и многочисленные варианты их отделки. Вариантов много на разные вкусы и для разных бюджетов. Для наглядности несколько дверей представлены разрезанными, чтобы клиенты могли ознакомиться с ее устройством.
Зря не почитала отзывы перед тем, как заказать!
Специально ничего не делали самостоятельно, вызывали только их монтажников/замерщиков и прочее, чтобы ТОЧНО всё подошло. По итогу - монтируют доборы и (!) ВЫРЕЗАЮТ их под фурнитуру. Сама же фурнитура расположена близко к краю двери, что любой добор её перекрывает либо сами доборы изготовили не правильно, но мне уже не хочется вникать, так как итог ужасный, дозвониться до рекламационного отдела невозможно, а салон просто НЕ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ!!! только обещают и ничего больше. Никогда не пишу отзывы, но это исключение, потому что такого отношения к клиентам я не встречала давно, дверь стоит 75 000 рублей! Пошла вторая неделя, максимум что я услышала (с 10 звонка) - мы решаем за чей счет будет замена. А какая замена и когда это решится никто ответить не может. Буду обращаться в инстанции, так как деньги они получили, решить свои ошибки не могут.
3 раза заказывали входную дверь в торекс. Двери делаются на конвейере завода, что исключает вероятность ошибок. Качеством довольны.
Если заказывать дверь с зеркалом, то оно искажает изображение на расстоянии от него.
Касаемо данного салона, получается дешевле чем у других дистрибьюторов.
15 мая,2022 года заказали входную дверь DELTA-100. Менеджер Леонид грамотный, вежливый -все рассказал о дверях этой фирмы и посоветовал купить данный вариант. 3 июня уже был монтаж двери. Бригада - братья Сазоновы. Прекрасные ребята. Работали чётко, слажено. После монтажа убрали мусор. Рассказали как и чем мыть дверь.когда смазывать замки. 7 мая привезли доборы, бригадаЛагутина А.В., завершили работу. Привезли пылесос. После работы, пропылесосели площадку у двери и в квартире. Мы пожилые люди, остались довольны работой. Теперь наслаждаемся. Рекомендуем эту фирму и всех работников, кто делал эту работу. Большое спасибо коллективу. Жанна Владимировна , Виктор Федорович , Москва, Бутово, ул. Академика Семенова.
Большой ассортимент, персонал компетентен в своей работы, очень помогли с выбором выходной двери! Хорошее качество ! Так же брал с установкой двери и установили все в срок и очень качественно! Всем рекомендую!
Покупал дверь Torex по акции, остался очень доволен!!! Хочу отметить качественную работу персонала, помогли сделать правильный выбор, быструю доставку и качественную установку двери. Спасибо.
Заказал дверь почти 2 месяца назад, в ответ только обещания и пустые слова. Никто из руководителей не идёт на разговор, менеджеры и колл-центр отвечают пустыми словами, ждите. Нарушены все сроки по договору. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВ!!!!
Отвратительная организация. Не советую!!!
Заказал 3 месяца назад дверь, месяц ждал. Позвонили, готова, доплатил остаток. Привезли, демонтировали мою при этом всю разломали, начали устанавливать а она не подходит. Думаю бывает, через пару дней перезвонили, сказали запустили в производство повторно, через 1.5 месяца и кучу звонков сказали что не могут произвести такую дверь. 3 недели назад написал заявления на возврат денег, так и не вернули. Отправил притензию, буду подавать в суд.
Обращался через вотсап!Меня грамотно проконсультировал менеджер,предложил различные варианты исполнения и сориентировал по цене.приехали иустановили всё в срок,вежливые ребята.спасибо torex!
Здравствуйте!
Спустя год, дверь ,в эксплуатации- радует.
Замер,установка- всё профессионально. Качественно,надёжно.
В подъезде ещё три двери установили глядя на нас.)))
Спасибо производителю.
Жду межкомнатные)))
Более безобразной установки двери я не видела. Фирма Торекс, позиционирующая себя как №1 в России, нанимает монтажников на улице?
Дверь была выбрана для загородного дома не дешевая, Снегирь 55 РР. Установка была произведена 14 декабря 2021 года силами Ванина А.В. Во-первых, дверь не соответствовала размерам проема. Сразу вопрос - как производился замер? Зазор должен быть не более 10-15 мм? Нет, не слышали. Вопрос был решен элегантно - просто всё запенено толстым слоем. На фото вы можете видеть толщину этого слоя. При этом сама дверь, которая весит очень прилично, была закреплена только на 2 проушины с каждой стороны вместо трех. Про такие мелочи, как убрать за собой мусор, баллоны из-под пены, срезать излишки пены, я уж просто молчу.
Эти все замечания были доведены до менеджера, который уверил нас что все прекрасно, двери устанавливаются именно так, а если что вдруг и не так, то есть же гарантия!
Что мы имеем по прошествии всего пяти месяцев. Дверь промерзает, с внутренней стороны на ней образуется лед, соответственно дверная коробка начала ржаветь в местах прилегания двери. Дверь, я напомню, с терморазрывом для суровых климатических условий, как написано в рекламе.
То ли из-за того, что дверь установлена неровно, то ли из-за того, что замки изнутри проржавели, закрыть/открыть ее ключом проблематично. И как вишенка на торте - отошла наружная панель и болтается на соплях.
Озвучили претензию, 21 мая приехал мастер, посмотрел, похмыкал, уехал. До 10 июня ждали. Тишина. Снова звоним. И в ответ контрольный выстрел - готовы поменять фасадную панель, резинки и накладки замков, но стоимость выезда и работа за мой счет! Как вам такая гарантия от Торекса?!
Хочу поделиться мнением о компании в целом! Менеджер перезвонила моментально, после оставленной заявки на сайте. Предложила дверь в комфортном для меня ценовом диапазоне. Замерщик приехал тоже быстро. Ребята монтажники, очень быстро установили дверь. Мусор за собой прибрали, за доп.плату, которую включили в чек, вынесли. Дверью я очень довольна! Благодарю
Выбирали себе новую входную дверь, остановились на этой компании.
Домодедовский офис.
Менеджеры отличные.
Были проблемы с компанией подрядчиком по замера и доборам, но всё быстр удалось решить.
Дверь ждали 3 недели и ещё столько же доборы.
Но результат того стоит.
Большое спасибо.
Второй раз покупаю двери у этой компании, менеджер очень чётко все рассказала и подобрала нужные мне двери по цене и качеству. Качеством дверей очень доволен. За входными дверями только сюда. Рекомендую.
Купили дверь с распродажи! Ооочень довольны ценой. По сравнению с салоном ,двери что в наличии, на складе стоят в 3 раза дешевле. Единственное,что затрудняет их покупку это поездка на склад и самостоятельный осмотр без консультанта. Но менеджер из интернет- магазина всегда на связи ,всё подскажет и объяснит.
Спасибо!
Год назад покупали дверь в этом салоне . Менеджер порекомендовал нам отличную серию ультиматум . Дверью очень довольны - мощная но , легко закрывать и открывать . Ребенок пользуется без проблем . У надежного производителя надежные двери .
Дверь установили 26 марта 2022 года снегирь коттедж за 170 тыс с установкой и замером.
Через 2 месяца низ шва у петли и сварные швы заржавели. Много непрокрашеных мест у дверного блока. Грязь и пыль под краской. В дверь дует, так как петли неправильно проварены и уплотнитель двери не состыкован. Выполнена как обычная квартирная дверь. Ручка болтается и она без терморазрыва (холод проходит с улицы).
Написал досудебную претензию на возврат стоимости и монтажа.
Козырёк над дверью установлен, как требует инструкция.
Покупаем вторую дверь в этой компании, цены, конечно, изменились, но это реалии нашего времени. К качеству обслуживания, товара вообще нет претензий, работают профессионалы своего дела. Первую дверь покупали лет 5 назад, служит отлично! Сейчас берем вторую, доставка через 3 дня, ждем с нетерпением. Всем рекомендую, проверенный продавец
Юр лицо ооо «торекс столица» инн 5009075930 оказывала услугу по установке двери дельта 100. Все началось с того что назначенная бригада монтажников это был всего 1 человек. В согласованное время к 16:00 он конечно же не приехал, слегка задержался, машину я увидил у подъезда я увидел в 18:45 и сам монтажник мне не звонил, что бы согласовать задержку. К 19 часам он все затащил. Про закон о тишине он похоже не знает. Благо соседи люди терпеливые и понимающие. Полицию не вызвали хотя заявление могли накатать, время покажет. Бедалага в одно лицо кантуя заносил дверь (70кг), грохот в подъезде стоял ужасный. И как результат такого подъема до квартиры это замятый порог из нержавейки, погнутые наличники, царапины. Была заказана услуга по усилению дверного проема. Тут тоже монтажник отличился. Ставил на глаз, и как следствие криво. Электросварка в его руках это отдельная песня! Я тоже так могу!!! Но мне за такое руки оторвут. Профиль привёз не в размер и наваривал по 10 см, фантастика. В замере все размеры были указаны. Если в целом описать процесс монтажа - гнул, стучал, пинал и сверкал. Монтажник не виноват! В две руки сделать все качественно, в том числе занести дверь весом (70 кг) вообще нереально. Виноваты люди, его руководители, которые таким образом выстроили бизнес процессы. Видимо они очень жадные и неумные. В итоге я получил кривую дверь, дверной проем в виде ромба, которую испортила компания ооо «торекс столица». Сочувствую и сопереживаю всем кому пришлось покупать у них услуги. Это провал!!!монтаж был закончен в 21:30))
В этом салоне, полтора года назад покупали дверь в частный дом. Менеджер посоветовала SNEGIR 45. 1,5 года эксплуатации, нареканий нет. Отличная дверь для нашего климата. Сейчас надумали менять дверь в квартире. Буду рассматривать только Торэкс.
Дверь установили в срок и даже чуть раньше оговорённой даты, качеством осталась довольна. Приехали установили и никаких проблем после не возникло. Буду советовать
Отвратительно. Всё хорошо ровно до того момента пока не оплатил.
Ждали дверь 2 месяца, под заказ, уличную для коттеджа. Привезли не того размера - ниже проема. Ошибся замерщик. Предложили заказать ещё одну уже в правильном размере и с повышенной ценой! После 3 недель безуспешных звонков, письменной претензии и посещений офиса "руководство" компании сохраняет молчание. решил вернуть деньги. Надеюсь, что вернут.
Магазин не рекомендую! Абсолютно хамское отношение к покупателю. ООО "Торэкс Столица" 74603. Привезли дверь Дельта М всю в царапинах. При этом показали ее , после того как начали демонтаж старой двери в квартире. В результате поцарапанную дверь увезли обратно, а старую прилепили кое-как в полуразломанную дверную коробку. Из службы сервиса не соизволили позвонить. В результате :1. СЛОМАННАЯ СТАРАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ. 2. НОВОЙ ДВЕРИ НЕТ. 3. ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ!
Сайт абсолютно не работает, глючит, невозможно посмотреть. Только просит форму заполнить с указанием телефона. Не увидя продукции и её описания, совершенно не хочется общаться с незнакомыми людьми. Вот как-то так. Буду рассматривать другие варианты.
Лично мне понравилось! От менеджера ,до установщиков. Ничего не навязывали в магазине ,но я пришёл за конкретной дверью ,конкретной отделкой.Дверь была на заказ - нестандартный проём.
Выбирал дверь долго ,остановился на ультиматум.На площадке у всех соседей двери гремят при закрытии ,тоже самое касается закрытие замка ,как будто ворота железные закрывают.
Немного шумки не хватает ,но это со временем стал придираться. Изначально ощущения только 5 баллов .