Большой выбор магазинов, удобная уличная парковка, есть развлекательные кафе для детей, но лично мне там слишком громкая музыка и неаппетитно пахнет фастфудом. Отличное расположение для гостей и жителей юго-запада.
О самом ТРК, сказать ничего не могу, так как хожу исключительно за кафе на цоколе! Выше не поднимался! А вот кофе на цокольном этаже, даже очень вкусное! Рекомендую. Сам островок находится около островка с продукцией Apple, с подозрительно низким ценником:)
Хороший торговый центр, много магазинов, все работают, нет пустых площадей. Удобные лифты, есть охрана. Туалеты не искала. Несколько входов и выходов, ТЦ сквозной.
В данном торговом центре есть большой выбор одежды как для взрослых, так и детей. Цены доступны. На последнем этаже есть Детская площадка для самых маленьких и кафе. Мою любимое блюдо в кафе ножка из индейки и картофель фри с салатом. Ооочень вкусно и сытно!
Хороший центр, только лифт на 0 этаж не дождёшься приходится хитрить другой лифпосылать на верх. Покормить детей сложно не заходив в развлекательный центр молодцы прям на выходе из лифта. Некоторые магазины не понятно конечно почему там находятся, и так де не понятно почему магазины которые крутые и красные там закрываются место вроде бы проходимое
Хороший универсальный торговый центр. Начиная от продуктовых, зоо, банкоматов на нижнем этаже. Одежны, обуви на 3х этажах и фудкорте на 4м этаже. Посещаем часто
Это мой любимый центр, тут я много что приобрела, например кошелёк из натуральной кожи, и очень довольна. Сумку тоже из нат. кожи. Так же есть одежда на любой вкус, и для детей игровая зона на 4 этаже, ещё есть все для новорождённых отдел "Дочки Сыночки". Тут очень хороший Фикспрайс, там много отличного товара... А на 4 этаже есть удобное кафе. И парковка очень радует. Но ещё он прекрасен тем что рядом рынок Тухачевский...
Очень хороший торговый комплекс , есть и продукты и косметика и бытовая химия , много торговых сетей с приемлемыми ценами , кафе тоже не очень дорогое и всегда всё вкусно
КЬЮ
July 11
Торговый центр без излишеств. Все что надо-есть. Остальное мелочи.
Один из любимых торговых центров. Много магазинов с модной одеждой, аксессуары. На четвертом этаже развлекательный центр для детей и взрослых( боулинг, батут, кафетерии). К сожалению, убрали игровые приставки, виртуальную реальность, автоматы с игрушками.
ТЦ МОСКВА- это большой магазин, где можно купить одежду , обувь, зайти в магазин парфюмерной косметики и духов , там есть большой развлекательный центр для детей и взрослых , ставлю 5 звезд зато что есть в Ставрополе такой развлекательный центр для всей семьи.
Отличный торговый центр, широкий выбор различных товаров, прекрасный обслуживающий персонал. Но хотелось бы видеть более лояльные цены в целом ряде случаев.
Отличный торговый центр, всего 6 этажей, из которых рабочих- 5. очень рекомендую для посещения, можно как и самим развлечься, так и детей отвести на 4 этаж(развлекательный). вообщем, рекомендую
Любовь
February 8, 2023
Удобный Т.Ц. Есть лифт, на входе охранник очень вежливо подсказал где что находится. Есть боулинг+ кафе Бублик, поиграли покушали, нам понравилось, придем ещё.
Пустовато, предпочитаю другой ТЦ этому заведению, выбор по больше и сходить есть куда. Ждем открытия не достроившейся части, оценка скорее всего изменится.
Нормальная парковка. Хорошие обувные магазины. Есть, наверное, банкоматы вообще всех банков. Правда Тинькофф вечно не работает, но это не к Тц вопросы. За одеждой смысла ехать сюда нет. Нормальный тц, если тебе нужно в конкретные магазины.