Обои на любой вкус и цену.Консультант всё объяснил,рассчитал.Воспользовались скидкой выходного дня.Покупкой довольны.Если что-то купить для дома или квартиры,то в Строитель.
max l.
July 2, 2024
Хороший магазин. Хороший выбор печей для бань, вагонки. Много разных мелочей. Метизы в количестве. Удобное расположение для меня.
Возможно, если поездить и поискать нужную позицию то можно найти дешевле, но трата времени и топлива..
Огромный выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Опытный и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором. Хотелось бы отметить ребят из отдела сантехники. Очень помогли определиться с выбором смесителя и мойки. Магазин однозначно рекомендую, 10-10
Прекрасный комплекс, низкие цены, компетентные специалисты, обслуживание на высшем уровне, всем советую!!! Особенно хочется отметить очень красивый новый отдел с обоями, люстрами и дверями, мне кажется насколько демократичных цен нет нигде, а какой выбор это просто шик и блеск!!!Вежливые консультанты, наличие товара всегда, приветливые кассиры, своевременная доставка!!! Лучший строительный магазин!!!
Отличный магазин. Ассортимент, обслуживание. Одно НО - перед закрытием торговой точки хорошо бы убедиться, что покупатели всё вышли. Мой сын зашёл, взял тележку и пошёл во внутрь. вдруг свет выключается и сын еле успел выйти.
Если поймать консультанта и на пальцах объяснить что нужно, необходимую вещь найти можно будет быстрее. Большая парковка, хороший строительный магазин. Жаль нет услуги загрузки в машину.
Консультант Руфат понравился! Молодец! Рекомендую! Приношу свои извинения сотруднику отдела по работе с корпоративными клиентами Евгении. Произошла накладка при оформлении заказа и я необоснованно её критиковал на этой странице. Всё закончилось хорошо, спасибо ей и всем сотрудникам этого отдела.
Молодцы, ребята! Держат очень хорошие цены на изделия из древесины! Широкий ассортимент! И это с учётом того, что это не сетевой строительный центр!!!
Ну, и, в целом, хороший торговый центр строительного профиля, в котором всё есть
В этом магазине всегда есть что-нибудь интересное. Уже много лет хожу в этот магазин.
Единственный минус, сложно дождаться консультантов по решению какого-либо вопроса. Но это не потому что они бездельники, а наоборот,ребята всегда в работе или заняты консультацией. Только приятные эмоции от посещения магазина
Огромный выбор обоев, есть прямо мега крутые по адекватным цене. Приятные консультанта, приходила раз 5 выбирала, всегда приветливо встречали прониклись идее моего ремонта, помогли с выбором. Ремонт закончен, результатом очень довольна
Привлекательные цены, огромный ассортимент, наличие скидок, большая автопарковка. Нашёл в этом ТК редкий товар - люминесцентную лампу, такие трудно встретить где-либо! Отдельное спасибо консультанту отдела освещения Ирине! Она помогла с поиском, подбором и проверкой товара!
Рекомендую этот ТК Строитель всем!
Хороший магазин. Искал из жестянщиков кто трубу сделает ф80, а тут приехал и сам подобрал трубу и в наличии есть все диаметры. Вообщем Хороший магазин советую сам не ожидал что Хороший магазин.
Немного завышают цену, но только из за качества. Леруа конечно сильно проигрывают им в качестве. Часто покупаю тут мебельный щит. Но как и во многих таких магазинах, продавцов *** поймаешь, особенно в отделе красок, в отделе метизов немного подбухивают прям на работе, сам видел.
Хороший комплекс строительных материалов, но мне показалось, что продавцов немного больше чем покупателей) цены демократичные, ассортимент очень хороший, много разных мелочей, которых нет в других сетях. Большой выбор каминов, печей, чугунной посуды
Отличный ТК! Огромный выбор товаров, сложно сказать, чего здесь нет. Персонал отзывчивый, вежливый, профессионалы своего дела. Расположение удобное, большая автостоянка.
Товар качественный, красивый. Соответствие цена - качество.
Отличный магазин. Сегодня он очень расширился как в ассортименте товаров так и по площади. Покупаю здесь в основном крепеж который тут очень дешевый ну и определенные товары которые просто в городе нигде не найдешь в продаже. Продавцы обслуживают вежливо. Удобно что есть большая парковка. Жаль что местоположение не очень удобное для некоторых жителей. Было бы очень удобно если бы такой магазин находился в нашем восточном районе. Рекомендую к посещению.
Внимательный, профессиональный коллектив. Не раз являлась покупателем в данном магазине, демократичные цены. Имеется накопительная скидка, очень порадовала. Непременно обращусь вновь, всем рекомендую.
Всегда думал что магазин очень дорогой, дорожэ чем леруа или стройландия, но нет оказалось что большинство позиций (подразумевается стройматериалы) дешевле чем в выше перечисленных магах, был приятно удивлён. Да и ассортимент большой, есть практически всё. В целом норм. Рекомендую.
Ужасный магазин, сервис упал ниже некуда. Сегодня я, пришла в их магазин, хотела купить 3 мешка цемента, думала, что как обычно оплачу цемент на кассе и потом сзади подъеду и мне погрузят эти 3 мешка цемента. А в итоге, мне сказали, что идите берите тележку и грузите сами 3 мешка цемента по 50 кг, потом пройдёте на кассу оплатите, далее через всю парковку с этим цементом мне тащиться и почему я должна сама поднимать и грузить по 50кг мешки в багажник??? Вы продавец или кто? А вдруг дедушка придёт или беременная женщина! Никому не советую покупать у них теперь цемент! Мало того, что продают его дороже, чем везде, так ещё и покупатели должны сами тоскать на себе 50 кг мешки! Якобы от 5 мешков у них погрузка. Низкий сервис, точнее никакой!!!!
Магазин вызывает положительные эмоции. Товар выложен грамотно, легко ориентироваться. Консультанты предлагают свою помощь. Единственное, что напрягло:неудобно оборудована касса. Маленькая, с большим товаром проблематично крутиться.
Отличный магазин ,на моих глазах с маленького магазина выросли до большого строительного маркета , мне нравится ,отдельно отдел с крепежом ,рекомендую .
Заказывал краску Teknos в другой город, продавцы дистанционно помогли выбрать и осуществили доставку ТК. Колеровку выбрали также по телефону. Все на высшем уровне!!! Спасибо
Очень большой выбор товаров, цены примерно такие же, как и во всех крупных сетевых торговых организациях, что-то дешевле, что-то дороже. Качество товара хорошее. Персонал отзывчивый, вежливый, подскажут и расскажут всё, что нужно. Расположение удобное, есть, где припарковаться. Рекомендую к посещению.
Отличный магазин. Выбор товаров огромнейший. Качество на высшем уровне, персонал доброжелательный, только спросите, что вас интересует , и тут же предложат несколько вариантов на любой вкус и кошелёк. Постоянно проходят акции, только надо на них успеть: товар разбирают очень быстро. Советую заехать и посмотреть. Кстати, можно не только на личном транспорте, но ина общественном доехать27 и59.