Ставлю 5 из 5.
Персонал-добрый позитивный(хочется отметить Алину, Ислама и Мишу хорошие, добрые и отзывчивые ребята)
Кальян - делают первокласный.
Бар - напитки получаются прекрасные, видно что бармены готовят их с любовью.
Советую всем ЦД "Торнадо", здесь вы можете не о чем не беспокоится. Работники окажут полное внимание и самое главное вы останетесь довольными.
Лучшее заведение в городе, в республике!
Частый гость!
Нравиться всё от А до Я!
Персонал вежливый, внимательные отзывчивые сотрудники!
Очень вкусно готовят!
Кальяны бомбические!
Кабинки комфортные!
Рекомендую!!!!
10 из 10
Ищете место где можно замечательно провести время? Так вот "Торнадо" это превосходный выбор. Персонал просто замечательный, очень уютно и комфортно. С самого первого визита влюбился в это заведение, однозначно 5 из 5.
Лучшее заведение в городе,самые вкусные стейки,обслуживание на высоком уровне,персонал очень дружелюбный,всегда встречают улыбкой и провожают также.Если планируете посетить данное заведение советую заранее забронировать кабинку,потому что по вечером аншлаг и тяжело найти свободное место.
Заведение просто шик, прекрасная кухня, персонал очень приветливый и приятный, кабинки чистые, телевизоры хорошего качество, обратная связь тоже есть, всем советую посетить это изумительное кафе
Даже не знала что у нас есть такие классные заведения, отмечали день рождения, очень большое пространство, как будто не в кабинке, а в отдельном зале. Прекрасное обслуживание, все настроят и покажут. Делали пред заказ, пришли чуть раньше все было готово, с удовольствием отдохнули, быстро приносили все блюда, кальян - это отдельный вид искусства, быстро сделали, часто подходили спрашивали как курится, меняли угли, 100 из 10 !!!!!
Кухня на высоком уровне, и в отличии от многих других аналогичных мест, работает интернет и не зависают фильмы. Коллектив приветливый и профессиональный. Всегда рад посещать данное заведение)
Здравствуйте, хотел поделиться своим мнением о данном заведении:
Заказывал роллы , так вот что хотел сказать, вкуснее роллы я не пробовал
Продукты свежие , рис сварен идеально,
Вкус на словах не передать!!!
Пришел бы я в это заведение еще раз : безусловно))))!
Приятный персонал , обслуживает быстро качественно и при этом не забывают улыбнуться .
Подведу итог : вернусь еще не раз в это прекрасное заведение и конечно же посоветую всем друзьям !!!)))
Красивое уютное место, НО не понравилось то что в чек вносят процент за обслуживание(12%) насколько я знаю это незаконно и заранее нас об этом не предупредили, гость если посчитает нужным и так оставит от себя чаевые. В следующий раз буду заострять на этом внимание.
Собрались в приоритете посмотреть фильм, в итоге из-за слабого интернета ничего не получилось, пробовали и с впн и без и на разных платформах. В общем ожидания не оправдались
На счет обслуживания нареканий нет, ребята отзывчивые шустрые, с едой чуть затянулось, но не критично, было вкусно.
Лучший центр досуга в Нальчике! Очень приятное место, высокий уровень обслуживания, отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Алима за хорошее отношение к гостям!
Одно из лучших заведений в городе, без преувеличения)) Ооочень вкусная кухня, компетентные официанты и администраторы. Советую попробовать их фирменный стейк Торнадо🤤🤤 Он бомбический😍😍
Персонал вежливый, официантки милые, кухня бомба, готовят великолепно!
Кальян чёткий, можно смотреть любимые фильмы, играть в игры!
Много кабинок!
Самое главное не забывайте звонить и бронировать!
Есть скидочные карты, для постоянных клиентов!
Всё великолепно! Ценовой диапазон отличный!
Посетил данное заведение в первый раз по рекомендации друзей, но разочаровался, интернет моросил конкретно, ожидания не оправдались.
Из плюсов-обслуживание, ребята знают свою работу, к ним вопросов нет
Интерьер очень располагает!
Кабинки диваны удобные 👍
Телевизоры большие особенно вип кабинка👌🏻
А еще у них есть супервип кабинка с проектором и кинотеатр не нужен!
Кальян бомба,персонал дружелюбный,обслуживание супер,хочу выделить кухню она особенная ,очень вкусно готовят особенно том ям 🤤
Если вы еще не были в цд торнадо ,то вы потеряли многое,очень советую посетить😎
Лучшее место в Нальчике, если хотите провести вечер за приставкой или просмотром фильма без посторонних глаз. Действительно вкусная кухня, вечером аншлаг, поэтому лучше бронировать заранее.
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, так же очень потрясающий кальян.Вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Приходили с семьёй)очень приятное место,вкусная кухня. Очень вежливый персонал,который может устранить любые неприятности. Внимательны к детям. Приятно,что есть такие места,где можно спокойно отдохнуть и пообщаться не переживая,ни о чём. Спасибо персоналу и кухне,все было на высшем уровне!!!❤️
Удобное месторасположение.
Отдельные кабинки.
Безумно вкусная кухня.
Отличный кальян.
Обслуживание премиум класса.
Все сделано с умом и для людей.
Успехов и процветания
заведение хорошее пска отличная, кондюк, приятная атфосфера, но есть огромный минус - кухня. ждали около часа пока приготовят блюда, которые готовят минут 20 от силы. принесли ужасно пережаренную картошку, лапшу с курицей, но не предупредили что за курицу надо будет доплачивать. мне конечно не жалко денег, но это того не стоило.
Кухня просто супер! Я не любитель кальянов и компьютерных игр, но с удовольствием хожу с друзьями чтобы вкусно поесть, пока они играют. Персонал очень внимательный и приветливый.
Каждый раз при бронировании конкретной кабинки на конкретное время происходит сбой. Администратор не в состоянии записать время и кабинку. По приходу в заведение, девушка - администратор Диана делает удивлённое лицо, и говорит что никто ничего не бронировал, ни с кем по телефону она не разговаривала, и вообще не понимает что происходит. Именно с этим администратором это происходит неоднократно. По кухне, работе официантов и кальянщиков вопросов нет - высший уровень