Достойное место с отличными стейками. Сдержанный, даже строгий дизайн, интерьер английского клуба, просторно и шикарно. Обновление рестарна очень понравилось. Официант встреил и проводил за стол. Хостес не было. Заказал воду, сет из брускетт, стейк Нью Йорк прожарку уточнили, десерт и кофе. Брускетты огромные, сытные и очень вкусные. Мне понравилось! Стейк тает во рту. Мясо отличное! Не пришлось его разжёвывать. Официант сходу принуждает проверить прожарку. Наверное бывают промахи ( не очень комфортно резать, когда кто-то стоит над душой и заглядывает в тарелку. Из-за этого стейк не сфоткал. Мясо идеальное! Десерт Эклеры тоже очень порадовали! Обслуживание почти непринужденное! Самое главное каждую минуту не спрашивают, все ли мне понравилось и хорошо ли все.
5 баллов! Заведение и кухня на высоте!
Были в данном заведении с семьёй из плюсов:кухня очень достойная и вкусная, стейки хороши(даже для тех кто говядину не любит), есть детское меню, официанты хорошо знают свою работу и выполняют её прилежно и со старанием,обстановка приятная, все чисто и опрятно.
Из минусов:сама атмосфера заведения, немного мне непонятна-ремонт сдержанный в стиле
английского паба,но при этом никакого уюта или атмосферности не ощущается,может быть из-за того что не хватает хорошей музыки, но это всё мелочи, главное хорошее настроение и компания, непременно посетим данное заведение ещё не один раз!!!!!
Ресторан находится на втором этаже в здании с гостиницей Меркури, есть балкон со столиками, зал большой, места есть всегда. Очень приятное обслуживание. По меню стандартно для данного ресторана. Вкусный тар тар, брусскеты, огромные вкусные гамбургеры. Цены соотвествено для этого ресторана высокие, но если учесть, что порции большие, то вполне нормально.
Проживаем в «Меркури»,решили с семьей поужинать в Торро гриль.Расположение очень удобно,обстановка располагает.Меню приятно радует разнообразием.Кухня вкусная,на любой вкус.Обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо Анжелике.Прекрасно выполняет свою работу-профессионал в своем деле 👍
Останавливались с семьей в отеле Mercure проездом, спустились в ресторан поужинать и были очень приятно удивлены!
Во-первых, понравился интерьер - книжные шкафы темного дерева и спокойная атмосфера напомнили фильмы про английских джентльменов, которые любят посидеть в своём клубе).
Официант (на бейдже было написано, что он стажёр) обслуживал быстро, хорошо ориентировался по меню, помог советом детям по поводу бургеров. Немного обидно, что не было в наличии вина, которое я хотела попробовать. Но он порекомендовал другое, я осталась довольна выбором.
Нам всем было вкусно! Заправка салата, корочка рыбы - все было именно таким, как надо!
Ждали мы блюда совсем недолго и после долгой дороги это было очень кстати).
В общем, резюмирую: классный ресторан, мне было также вкусно, как в любимом новиковском Валенке. Ребята, вы молодцы!
Хорошее место для отдыха в центре города, лучше в мужской компании. Вкусное пиво и гамбургеры, картофель фри - рекомендую только с соусом. Очень острые крылышки, но с пивом отлично. Цены на уровне Балагана в ГЧ.
Были там с подругами,сервис хороший,все чисто,опрятно,официанты хорошие. По еде вкусно, но некоторые блюда прям дороговаты. Блюда сами по себе вкусные.
Место вполне себе удобное. Можно отдохнуть небольшой компанией. Готовят неплохо, но бывало и лучше. Пока ждали заказ пришли клиенты с детьми 🚸 и сели за соседним столом. Дети начали играть и всячески беситься, кричать и ни родители ни администрация не спешили их угомонить, что попортило впечатление. Отличный десерт крем-брюле в конце поднял настроение. В здании сигнал не проходит(мобильного интернета) потому даже оплата через терминал прошла с трудом. 😅
Очень понравились набор стейков, кальмары гриль, тартар, соусы к мясу. Пиво обычное. Молочные коктейли показались приторными и густоватыми. Отдельно хочется отметить работу официантов: максимально клиентоориентированы. В самом заведении чисто и комфортно.
Профессионалы с большой буквы! Стэйси, карпаччо, Тартар произведение Исскуства! Невероятный вкус приготовленного мяса, оставляет в твоей памяти воспоминания, что это Лучшее, что ты пробовал в этой жизни! Не жалко денег, когда получаешь гастрономический оргазм! Рекомендую!
Хорошее расположение, неплохой вид с веранды на втором этаже, вежливый персонал, но меню и еда - так себе. Любители выпить и пожевать ребрышки со мной, наверное, не согласятся:)
Отличное заведение! Внутри все красиво, туалеты чистые и приятные. Еда вкусная, мясо прекрасное. Смутило немного что мясо было холоднее чем должно быть, чуть теплое. Возможно потому что хотели подать блюда одновременно всем за стол. А так все блюда были вкусными и все понравилось, спасибо!
19.09 посещали данное заведение, остались крайне недовольны качеством обслуживания. Специально позвонила уточнить какое блюдо дня, администратор по телефону ответил, через 30 минут пришли, официант сообщил что оно закончилось, когда обед еще не успел начаться) зачем обманывать людей и вводить в заблуждение? Как блюдо дня может закончится в 12 часов?
Регулярно ходим обедать в данное заведение, нравится несколько блюд, поэтому специально уточняем, перед тем как идти. Нечего обманывать людей
Неплохие стейки, но в сравнении с Бутчером недотягивают цена/качество. Простоваты соусы. Официант решил по моему внешнему виду, что я не потяну ресторан... По началу общался не очень приветливо. Мы москвичи, даже очень состоятельные, скромно одеваемся, в Москве зимой грязно и одеждой дорого никого не удивишь. Да, я просто одеваюсь, но официанта это не должно волновать. Кстати о них, они давят. Наваливаются не давая заглянуть в меню. Я сдался и мне тут же впарили самый дорогой рибай. У окна холодно, нельзя так близко ставить столы к окну без тепловой завесы. Столы просто сдвинуты из двух в один. Поэтому некуда девать ноги из за массивных ножек и они у меня были на разном уровне.
Всегда посещаем это место, при остановке в Воронеже. Приятное место, уютно, вкусно. Ребра- рекомендую, бургер- тоже супер. Картошечка с соусом блю - чиз тоже зашла. Местное пиво- тоже без замечаний.
Люблю, любила и буду любить. Еще студенткой ходила сюда баловать себя стейком, но что-то в последний год пошло не так. Сервис как и прежде на уровне, от хоста до официантов, спасибо. А вот кухня без души что-ли. В моём сердечке вы больше не короли стейков в Воронеже, извините, а вот за камамбер с креветками 11/10
Замечатеное место. Музыка, атмосфера, еда. По моей просьбе коктейль сделали чуть слаже. А карпаччо это то из за чего хочется вернуться. Была приятно удивлена,☺️
Если хочешь хороший стейк - смело заезжай. Уверенная франшиза Torro Grill! В принципе, отведать действительно вкусный стейк по адекватной цене ооочень сложно, не только в Воронеже. Но ребятам из Torro Gril удаётся готовить такие на протяжении многих лет. Помимо непосредственно стейков отличные закуски и сбалансированное меню. Немного хуже стало сырьё последние пару лет (по объективным причинам), но по-прежнему лучше всех. Хотите вкусно поесть мяса и не пожалеть о потраченных деньгах - вам сюда. Без вариантов😊
Стейки невероятно вкусные в данном заведении. Правда признаться, больше отметить там нечего, не знаю как будет после ремонта, но лишним он там явно не будет. И все же со своей специализацией ресторан справляется на ура, это правда божественно.
Еда хорошая, обслуживание тоже
Единственное - это злая бабуля в гардеробе!
Общается как на рынке, мы живым в отели Меркури, погуляли, устали
и хотели зайти в торро поужинать и после пойти в номер.
Заходим в ресторан проходим до лестницы и слышим в спину недовольный крик: молодые люди вы куда пошли??????
Прошли обратно до гардероба
Я начала объяснять , что мы тут живем не хотим туда сюда по лестнице гонять, всеравно потом в номер.
Но бабуля была упорна!
Вас говорит в ресторан не пустят в куртках кричала она!!!
И аргументы что мы не хотим туда сюда по лестнице ходить за куртками, всеравно потом в отель - не убедил.
Решили дойти до номера -раздеться и спуститься в рестик, спорить бесполезно!
Зато потом , пока мы сидели ели в торро, люди заходили в ресторан в пуховиках и никто им слово не сказал!
Осадок неприятный, проведите беседу пожалуйста как с людьми разговаривать, а то синдром вахтера крепчал у некоторых
Хороший ресторан со спокойным, красивым интерьером, приятной музыкой, удобной мебелью и внимательным обслуживанием. На мой взгляд, судя из названия ресторана, основной частью фирменных блюд являются очень вкусные стейки на гриле из отборного мяса и других белковых ингредиентов (например, свинина, птица или морепродукты) плюс соусы и гарниры. Есть в дополнение напитки и десерты. Цены для обычного человека немного завышены (моё субъективное мнение). В целом восприятие от посещения положительные.
Приветливые отзывчивые официанты, приятный антураж, быстро готовят и приносят блюда.
Три из-за кухни: не понравилась котлета в бургерах - есть можно, все ок, но это не то, что должно быть (мясо перемолотое в абсолютно однородную массу), крылья сухие. Пиво и мясо ок
Вчера были в этом заведении. Минуты 2 стояли ждали,когда нас встретят.
Веранда удобная, все чисто
Меню большое ,есть из чего выбрать
Заказали бургеры с подругой, салат,марини
Заказ НЕ повторили . Принесли 2 бокала вина вместо 1. Надо повторять заказ.это сервис !)
Мартини дороже чем в том же городе Москва ,не поняла ,почему ...но мартини крепкий,а , значит , его было больше,чем тоника. Уже плюс
Бургер. Я не понимаю, почему при приготовлении мяса не положили ни соли, ни перца . Абсолютно безвкусный бургер. Уж извините...но правда) я даже не доела
Стейки брать не решилась , для этого города это дорого и выбора нет недорогих Стейков.
Салат, мартини, детский бургер , вино были вкусными
Но мы не вернёмся сюда .
Но все равно спасибо
Марина Хахулина
March 12
Просто огонь! Приятная атмосфера, чисто, доброжелательный персонал. Можно зайти как из гостиницы, если проживаете,так и уличного входа. Я была вечером, столик бронировали заранее. Блюда очень интересные, я бы сказала- авторские. Подача, приготовление, соусы- вкусовая и визуальная бомба. Несмотря, что ресторан мясной- блюда с морепродуктами совсем не проигрывают мясным. Карта вин- отличная. Коктейли алкогольные и много других полезных и не очень напитков. Можно с детьми , так как меню прям на все возрастные категории. Ну кроме младенцев. Персонал- профессионалы- официанты знают состав блюд, всё комментируют, советуют. То же про алкоголь. Были вчетвером. Поели, попили. 12 р. Обязательно вернусь. Рекомендую.
Всё очень вкусно. Но!!!!!!!!
Цены очень высокие. Если сравнить с реберной Басты даже. Подача рёбрышек BBQ без гарниров, даже тарелку ничем не украсили. Считаю, что за 990 рублей можно было хотя бы пару листочков зелени положить, две мини картошечки и помидорку!!!!
В целом всё понравилось!
Отличный ресторан. Уютная обстановка. Были проездом. Остановились в Marriott (в одном сдании с рестораном) Это очень удобно. Зашли на ужин. Обслужили быстро. Персонал вежливый. Еда на 5+. Есть веранда.
Великолепное место для романтических свиданий. На входе встречает гардероб с очень приятной дамой на приёме одежды. Зал находится на втором этаже. Он располагает панорамными окнами, что делает его необыкновенно роскошным. Удобные кресла - диваны. Мягкая приглушенная музыка. Стильная посуда на столе, правильная сервировка. Официанты прекрасно разбирающееся в своём меню. Была предложена рыба - дорада, приготовленная на открытом огне, с правильным зелёным соусом, к ней хорошее вино. Официант был предельно внимателен.
Неплохой десерт на выбор.
Цены средние. Соответствие цена-качество!
Любое Заведение оценивается по Сан узлам. Нареканий нет и здесь, все чисто и опрятно, в едином стиле с залом.
Без комментариев! Все на высоте! Вкусно, обслуживание отличное! Ходим периодически ки, ни разу не пожалели, придём ещё! Всем рекомендую!
Заказывали бифштекс, стейки, салаты, карпачо, брускеты... все очень вкусно и сытно!
Хороший выбор блюд и вина. Хочешь - местное, а хочешь - забугорное. Но выбор хороший, хотя и дороговато.
Мясо потрясающе нежное. Брали филе - нежнейшее. Отдельное спасибо шеф-повару.
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Если надо - посоветуют и порекомендуют.
Атмосферное местечко!
В целом все вкусно. Цены плюс минус нормальные. Персонал адекватный. Единственное, интерьер уже явно подуставший. В общем и целом норм, но пока второй раз прийти не захотелось.
Чудесное заведение! Атмосфера шикарная, персонал очень вежливый и гостеприимный. Меню очень интересное и на уживление понятное, наш официант ответил на все наши вопросы по поводу заказа, выполнил все просьбы.
С нами был ребёнок, поэтому было приятно, что есть детское меню и к тому же расскраски с карандашами. Ребенку все очень понравилось, меня лично удивила добротная порция для него , очень классно!
Не помню, что заказывали моя сестра и подруга , но я заказывала чизбургер и классический лимонад. Я не знаю, как описать свои чувства. Так как весь день я была уставшая и раздраженная. Из за жары я была готова умереть и вот вот мы должны были отправиться на вокзал. Единственное, что я хотела, это вкусно поесть! Принесли блюда достаточно быстро, все выглядело презентабельно, а ещё было это просто удобно есть, несмотря на то, что бургер был большой! А самое главное, это было очень, ПРЯМ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я достаточно придирчива к еде, но тут я сразу влюбилась. Была бы возможность, я бы призналась в любви человеку, который приготовил это блюдо. Впрочем, я попросила официанта передать повару, что мой заказ был очень вкусный. Понравилась и картошка фри, вот вроде думаешь, просто картошка, но её тоже нужно уметь готовить. А сырный соус просто мечта. Лимонад ванильный чудесный, самый вкусный лимонад. Спасибо этому ресторану за то, что он скрасил мой вечер, я получила огромное удовольствие после посещения этого заведения. Спасибо всем работникам за их усердную и хорошую работу!
Ну что, спустя два года, мы снова к вам зашли... 08.03.2024 РАЗОЧАРОВАНИЕ...
Блюдо на компанию Гриль #1 за 4200р - повеселили((( перечислим: 4 тооооненьких ребра BBQ, 1 очень сухая корейка свиная, много крыльев куриных, 2 половинки куриных грудок, (не путать с филе куриных грудок, их ещё раз ополовинили); ах да, ещё было 2 кружочка кабачка, 1 четвертушка помидора, 2 кругляша кукурузки, 1 маленькая брокколи и почему-то 3 грибочка (лучше бы вообще в таком случае не клали этот позор); то есть, как Вы поняли мы заплатили 4 т.р за курицу, точнее её четверть.
Салат Цезарь с креветками, где было ровно 4 мааааленьких креветочки на приличной подушке из листьев и ещё большем количестве сухариков))) - салат из хлеба браво(((
Коктейль с манго-маракуйя((( кислый, цвета питьевой воды (просто по-другому его не опишешь))) и весь бокал полностью был заполнен льдом и такой кисленькой водички на компанию было 4 бокала)))
С 8 МАРТА ВЫ нас поздравили "отлично", впечатление - больше не возвращаться сюда НИКОГДА!!!
Настроение себе портить ещё больше мы не стали, без скандалов и ругани оплатили счет и покинули ваше заведение УЖЕ НАВСЕГДА!
Все на уровне. Отличное мясо (наверное, спасибо близости местных премиальных производителей говядины), отличный выбор вина, отличная атмосфера. Для тёплого дружеского или делового ужина - прекрасный вариант.
Ходили регулярно с семьёй, всё было отлично. Вкусная кухня, грамотный персонал. Придя сегодня, были удивлены, полный зал. Посадили за столик и на этом всё) Просидев с женой и детьми 10 минут, подошел к официанту и попросил меню, тот сказал что будет через пару минут. Но через 10 минут его тоже небыло) Вот так просидев с детьми за столом провели время в этом ресторане. Хотя ходим сюда регулярно) Пришлось идти ужинать в другое место.
Были проездом в Воронеже. Рядом со входом в отель увидел вывеску этого ресторана, ранее неоднократно ходил в Торо в Москве. Все очень понравилось, в лучших традициях заведения. Меню абсолютно идентичное, качество блюд на высоте. Всем любителям мяса, рекомендую этот ресторан!
Неплохой ресторан, интерьер достаточно стандартный, столики стоят слишком близко друг к другу, сидеть вчетвером не очень комфортно. Цены выше среднего но не критично, заказали бургеры, за коими мы собственно и пришли. Перчатки принесли по запросу, что не может не радовать, но сам бургер может быть только со средней прожаркой, и это уже не очень радует.
По вкусу хорош, но не очень сочный, я не думаю что дело в прожарке, хотя слабая пошла бы ему точно на пользу. По итогу за кухню сказать не могу, но бургеры не самая лучшая сторона ресторана.
Не могу сказать что место понравилось. Вроде бы центр, интерьер прикольный, но посетители... В общем компания рядом была та еще... Обслуживали не хотя. Интересного в меню не увидела. Но потусить можно, если больше не где
Мы бывали тут несколько раз, всегда вкусно готовят, вежливый, внимательный и заботливый персонал. Цены не совсем демократичные, но иногда можно себя побаловать))
Торро гриль для меня - это эталон качества. Регулярно бываю в ресторане на Полежаевской, но воронежский ресторан как будто из другой сети. Блюда постоянно подают недоготовленными (оливки по легурейски, запеченный камамбер), а когда возвращаешь блюдо обязательно предпринимается попытка рассказать, что это гость не знает как должно быть.
Думаю, что сегодня мой последний визит в воронежский Торро, но конечно же я буду ходить в другие рестораны сети
Отличный ресторан, на мой взгляд лучший в городе Воронеж стейк хаус. Отличные стейки, мачете не режут, как в некоторых ресторанах. Перед вами кусок мяса. Вкусные супы, салаты, гарниры. Хожу с момента открытия, не надоело. Фирменный вкус.
Кристина
January 6
Все понравилось, были первый раз здесь. В честь дня рождения делают скидку и комплимент. Заказывали тартар из говядины, стейк мачете, цезарь и бургер. Все понравилось. Мясо очень нежное и сочное, красивая подача. Тартар тоже вкусный, но мне показалось, что перец в нем лишний. Цены обычные, но на напитки и кофе - высокие. Большой капучино - 390р. Коктейли 500-800р.
Цезарь отдельно отмечу. Много где ели, везде была майонезная основа и либо много чеснока, либо совсем не было. Здесь в соусе как нужно: именно ОТТЕНОК чесночный, и хороший пармезан.
Остались довольны, спасибо поварам и официантам)
Мне понравился этот ресторан! Красивый дизайн. Есть бар. Хорошое меню. Есть телевизора. Чистые приборы. Вежливые официанты. Отличная летняя веранда столики, стулья. Заказали спагетти очень вкусно. Можно узнать о частях мяса в животном. Чистый туалет. Отличный вид с веранды! Всë приносят приборы когда приходишь. Есть стулья для детей. Так что всем советую сходить в Torro gril!
Приятное место, вежливый и внимательный персонал. Блюда красиво оформленный и очень вкусные. Порции оптимального размера.
Правда забронировать столик через интернет не получилось. Так и не пришло подтверждение брони. Пришлось звонить.
Произошло разочарование
Сразу хочу сказать, что сесть ресторанов Torro Grill - одна из наших любимых в Москве. Выбирая мясной ресторан, мы всегда отдаем предпочтение именно этой сети, меню знаем практически наизусть.
Поэтому, будучи проездом в Воронеже, мы сразу же направились именно в Torro. Причем, мы не в первый раз посещаем этот ресторан и всегда оставались довольны обслуживанием. Каково же было наше удивление, когда нам отказали в посадке из-за того, что с нами была собака. Маленькая собака, меньше 2 кг, породы чихуахуа. Поскольку мы в городе проездом, не стали оставлять питомца в номере отеля, не предполагая, что это может стать проблемой. Ни в одном другом ресторане нам никогда не отказывали в обслуживании из-за питомца.
В итоге мы ушли ужасно расстроенные и разочарованные.
В другом мясном ресторане города, куда мы зашли уже «наудачу», т.к. он на порядок более статусный, нежели Torro, наш питомец не вызвал никаких вопросов, собаке даже принесли миску с водой.