Добрый день!
3 августа купили у вас сладкий букет.
Спасибо вам очень вкусный,красивый всем очень понравился.Спасибо вам что вы делаете такие подарки.И торты у вас очень вкусные и свежие.
Управляющему магазина советую пересмотреть свой выбор персонала, продавщица нетерпимая к своему клиенту хамка, зашли в магазин первый раз, ребенок маленький задел ногой внизу витрину, что-то стукнуло, она выбежала с криком, ребенок испугался и заплакал, далее был унизительный выбор пирожных, я по ее мнению должна знать наизусть все названия и ассортимент, на любой мой вопрос она отвечала вопросом «в смысле?!», либо в недоумении округляла глаза, когда я вместо пакетика попросила положить в коробочку, ведь коробочки то платные. К ассортименту вопросов нет, все как во времена союза(масленый крем, розочки, засохшие печенки), кто-то такое любит, поэтому звезду одну добавлю, ребенку взяла пару детских пирожных и ушла оттуда навсегда)) жуткое место конечно, а ведь такое удачное расположение в историческом центре у собора, рядом мфц с большой проходимостью, прибыли могло бы быть больше, если б не это вот всё. Жалко!
Торты как в советское время вкусно ни чего лишнего
Большой выбор ,отзывчивый продавец
D
Daria
May 10
Пирожные (брали картошку и корзиночки) как в нашем детстве - сладкие и с настоящим маслом, вкусно, вредно. Придем еще 😁 не понимаю нападок на продавца - хорошая женщина 🤷♀️
Тортики вкусные, свежие. Продавец приветливая женщина, работу свою знает, рассказывает, предлагает.
Помещение очень маленькое, тесное.
Расположение магазинчика для меня неудобное.
Ставлю 3 только за качество и вкус тортов. Они как и многие пишут в отзывах на высоте если бы не это то одна звезда. Продавец отвратительный. Настроение было испорчено. Больше сюда не ногой. Повторюсь претензий к тортам нет
Откровенно говоря, очень понравился магазин,большое разнообразие тортов, вкусные и цены такие же как в Пятёрочке либо дешевле, но торты больше по весу и мне всё нравится
Недружелюбная продавец. На вопросы о тортах сказала нам самим изучать информацию в буклете. Мне кажется, что человек, кто постоянно продаёт только торты, наверное хорошо их знает и может посоветовать. К сожалению, сервис не сочетается с великолепным качеством тортов.
Отличный магазинчик для сладкоежек... Но очень быстро всё скупают... Пора расширяться!
И сделать туалет для персонала... Бедная женщина бегает походу домой... Изверги, а не начальство...