Очень вкусные и качественные тортики. Большой выбор. Заказывала для ребёнка на день рождения. Красивое, интересное оформление. Детки были в восторге. Рекомендую. Во второй раз обратилась для заказа тортика для детей. И на этот раз оформление и качество были на высоте. Брала бельгийский шоколад. А оформление - оленята из белого шоколада, сама нежность...
Хорошая кондитерская. Продукция разнообразная на любого потребителя. Очень нравятся муссовые пирожные из натуральных компонентов и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусные. Не однократно брала в подарок шоколадную туфельку. Очень красивая! Подарок имел успех!
Торты отличного качества!Персонал мягко говоря не очень!Прямо с порога был полный негатив.Позвонили,хотели заказать торт на заказ,нам сказали приходите в магазин по адресу г.Липецк,ул.Зегеля д.11 там все и выбирите.В итоге по приходу нас чуть ли не обматерили,сказали что сотрудники из г.Воронеж непомпетентны,и то что делают в г.Воронеже в г.Липецке не делают и делать не собираются.
Хорошая кондитерская в самом центре города, отличный выбор, кондитерских изделий, всегда все свежее, доступные цены. Если вы любите сладкое, то вам туда.
Прекрасная кондитерская, масса тортов, пирожных и прочих лакомств - все весьма вкусно! Отличное обслуживание, вежливое и быстрое. Чистое и уютное помещение в центре города, все превосходно!
Очень люблю эту кондитерскую. Торты всегда свежие, большой выбор. Всегда есть какие-нибудь "укращенные" по особенному. Вкусные пироженые, особенно эклер с сырным кремом. Всем советую!
Покупал торты вполне себе вкусные.. Много разных вкусов с разными начинками продавцы отзывчивые всегда помогут с выбором. Магазин хороший во всех отношениях.
Очень вкусные тортики❤️можно оформить заказ заранее по телефону,сотрудники кондитерской всегда приветливы и терпеливы(так как выбрать иногда бывает сложно и долго😂),всё расскажут и покажут.Буквально вчера наслаждались тортом "Йогуртовый с персиками"-супер👍вкусный,лёгкий и не приторный!Рекомендую👌
Очень люблю это место,огромный выбор тортов и других вкусняшек. Качество лучше всяких похвал,есть эксклюзивные вещи. Эклеры правильные! Праздник для души и живота!
Надежда
August 10, 2023
Хороший ассортимент продукции. Есть торты, пирожные, печенья , конфеты ручной работы , десерты. Всегда всё свежее . Можно найти на любой вкус и кошелёк. Рекомендую
Брали пироженки на день святого Валентина, ну очень вкусные!!! Спасибо за такой кондитерский бутик в нашем городе, при этом приятная атмосфера, приветливые продавцы 👍
Покупала торт на день рождение сыну ! Хотела детский , но не на заказ ! Только здесь нашли несколько на выбор тортиков! Торт -просто бомба , коржи нежные , крем шикарный , клубника внутри вкуснота ! Спасибо огромное , персонал вежливый , место шикарное ! Обязательно вернусь !
Торты очень вкусные, ассортимент на разный кошелёк .Есть торты на заказ, также, можно позвонить и Вам оставят торт до Вашего приезда. Единственный минус, за что сняла звезду, благодаря ремонту и благоустройству улицы Зегеля, парковки около магазина теперь нет, надо очень постараться,чтобы где-то оставить машину
Всегда покупаю торты в суфле,но в определённый день было отключено освещение по той стороне улицы Зегеля,поэтому решила сходить в Тортьяну.Выбор не особо богатый,но в принципе ничего.Но продавцы..это улёт...ни здрасьте,ни до свидания...ничего...ноль.Это конечно отвратительно.Такое чувство,что пришли к ним домой непонятно зачем.В общем туда больше ни ногой.
Ну просто шикарное место! Выбор огромен. Торты на заказ. Все вкусное! В жару внутри холодно и комфортно! Аххххх, ну чистая пятерка и заведению и персоналу. Да, ребята заведите обычную негащированную воду!))))
Неплохой магазин. Приятный ассортимент. Я частенько там покупала трубочку с сосиской, но сейчас она куда-то пропала. А так по вкусу и цене она мне нравилась.
Торты вкусные. Но... Продавцы не компитентны, отвратительное отношение к покупателям, хотели заказать торт, но настроение испорчено, больше не обратимся
Очень хорошее заведение. Свежие, вкусные тортики, а на заказ просто шедевры. Доброжелательные сотрудники, очень приятно посещать этот магазинчик, спасибо за хорошее обслуживание!
Торты свежие вкусные, работают с 9 00,выбор есть, также в наличии декор, можно сделать заказ продукции
Оформление на высоте
Персонал вежливый очередь бывает редко
Вкусная кондитерская, торты вкусные. Очень хорошо консультируют продавцы.
Олег
December 19, 2022
Цены, конечно, не детские. Но качество того стоит - просто отличные торты и пирожные. Есть пара небольших столиков, можно отведать кусочек десерта прямо там...