Отличный автосервис для обслуживания автомобилей PSA. Менял здесь комплект цепи ГРМ, мск, тормоза вкруг, термостат, два амортизатора и т.д. Цены адекватные, запчасти оригинал, работают быстро и качественно. Я остался доволен, рекомендую! Буду обращаться ещё.
Качественно обслуживают, каждую работу проводят тщательно и добросовестно. Низкие цены.
Из минусов- если серьезная поломка или новый еp6 мотор, лучше не обращаться, не разбираются.
Позвонил в сервис ,работа интересовала по замене свечей на автомобиле,хамовато ответили что для них проблема будет мне произвести ремонт,не рекомендую данное место,уже с начала диалога понятно что нет настроя на работу.
Не знаю, смеяться или плакать. То, что "официалы" пытались исправить день с тучей аппаратуры, и подняли лапки "турбину чинить мы не умеем", исправили за 2 минуты на слух. Плюс исключительно адекватное общение. Отлично :)
Лучший сервис в котором я был со своим автомобилем! Нашли то что не могли найти другие! Помогли быстро во всех вопросах! Спасибо огромное! Советую всем!
Ребята знают свое дело пользуюсь и вам советую
Жаль что очередь большая у них
Ждать приходится долго до того как примут тебя
Владислав Волохов
June 12
Любая проблема французских машин будет решена быстро и качественно, 6 лет обслуживаю машину у ребят и ни разу не пожалел, спасибо Антону и команде
Виктор
October 7
Эти ребята знают толк в извращенных французах. Все чинят и я в восторге! Так как мне починили то , что в других сервисах за 6 месяцев сделать не могли, а они за день исправили ! Красавцы!
Честное место.
Как я понял специализируются на французах, я езжу к ним с пежо 308. Нашёл их по отзывам.
Цены на услуги очень доступные.
Сотрудничают с каким то магазином автозапчастей, поэтому если позвонить и договориться о ремонте не нужно будет мотаться по всему городу и искать.
Рекомендую.
Антон и Кирилл как-будто рождены для этой работы. Это непревзойдённые мастера своего дела. Спасибо вам ребята за высший пилотаж и суперкачественный ремонт. Только к вам еду ремонтировать любимого Пыжика! Так держать!
Хороший сервис, рекомендую. Цены норм, мастера отличные. Все посмотрели, показали, рассказали. Все по делу. Сделал ТО + что приговорили и уехал довольный)
С Ситроенами я уже 11 лет, и за это время перепробовал многие сервисы, но лучшего чем ТОТО не нашел. Сюда я пришел за Антоном и Алексеем, у которых я обслуживался еще в прошлом их месте работы. Где-нибудь во Франции возможно есть специалисты еще более компетентные, но у нас в России вряд ли найти бОльших профессионалов, чем они.
И я никогда не писал отзывы, голосуя за их профессионализм исключительно рублем и благодарностью, обслуживаясь только у них, иногда даже по мелочам, которые можно без проблем сделать самостоятельно. Но недавняя помощь в сложной ситуации с машиной, в частности от Антона, которую он оказал мне, практически незнакомому ему человеку, сделало меня почти фанатом их сервиса. Да, там нет внешнего лоска, как у именитых сервисов, и нет бумажного формализма, и скорость работы кого-то может удивить, но такого отношения к вашему автомобилю и вам, вы не встретите нигде.
Спасибо, мужчины. И пусть у вас будет еще больше клиентов, даже если мне придется стоять в очередях.
Если любите свой французский автомобиль и хотите продлить ему жизнь, то вам именно сюда. Хотите дооснастить автомобиль новыми возможностями, то вам так же сюда. Адекватные цены и люди, которые выполняют свою работу грамотно и очень дружелюбны и вежливы к своим клиентам.
Хороший автосервис, опытный персонал. Удобно расположен, на съезде с третьего кольца. Езжу к ним второй год, ни разу не было каких либо недопониманий. Рекомендую!
Автосервис не очень хороший.
Менял тормозные диски и колодки по кругу.
Ездил неделю по городу, в надежде, что новые «притрутся», как советовали.
Затем поехал 650 км в одну сторону и меня ждало сильное разочарование, сильно подвели!
Диски греются очень сильно , еле доехал.
Рем.комплекты поставили без притирки и проверки . Халтура.
Не рекомендую у них производить серьезные работы.
Также менял ГРМ с помпой, визуально всё хорошо. Но не оставили ли они родную помпу?
НО! Сотрудники сервиса фактически отказались составить хоть какой-нибудь заказ-наряд, либо перечень установленных деталей.
Кормили «завтраками», и в итоге не дали никакой информации по запчастям, просто отдали автомобиль, хоть я не единожды просил это сделать.
Я всё понимаю, что не хочется платить налоги государству и не палиться.
И то, что ценник у них гуманный, благодаря этому.
Но к сожалению, они даже не сбросили чек на панели приборов после проведения большого ТО. А ведь из мелочей и складывается общее впечатление, чек маячит перед глазами каждый день (пока я сам его не выключил).
Уверен, что в ответ на мой отзыв найдется множество оправданий. И что я сам, не идеальный клиент и так далее.
Однако выводы делать вам, если у них будет желание — сделают как надо, как и в любом другом дворовом сервисе.
К ребятам попал по рекомендации от знакомых, на этот раз не разочаровался.
Уютный, чистый сервис. Отличный, коммуникабельный коллектив) Дял меня достаточно удобное расположение. Цена-качество очень порадовали, менял многое по подвеске, диагностировали двигатель, в след. раз приеду на ремонт ДВС !
Специалисты по французам, в спокойной неторопливой манере делают своё дело, качество и отношение к работе хорошее, ценник гуманный. Если никуда не спешите и любите педантичный подход, вам сюда.
Отличный специалист Антон, понимающий, ценники приемлемые. Желание Антона помочь это самый важный фактор этого сервиса!
Рекомендую всем владельцам Пежо/Ситроен и Мини Купер!
Не очень доброжелательный и общительный мастер Кирилл неаккуратно произвел замену масла в двигателе. Криво поставил резиновую прокладку, залил не то масло. На вопросы по машине отвечал с большой неохотой и делал все на авось.
Не знаю, кому тут удобное расположение "если вы в центре, если вы не в центре", к такому спецу по ситропыжам, как Антон, я за 978 километров приезжаю и супер, что человек принимает и чинит машины, а не людей на деньги разводит.
Лучший сервис по французам!
Всё честно. З/ч — либо в наличии, либо привозят в течение нескольких часов. Приятные цены ) Удобное расположение, если Вы в центре.
Nick Medvedev
October 22, 2021
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию Пежо/ситр! Все сделали качественно, быстро, а главное без лишних накруток. Результатом работы доволен. Всем рекомендую сервис🤝