Хороший сетевой магазин. Широкий ассортимент профильного товара по доступным ценам. Есть один большой плюс, это очень внимательные продавцы. Внимательные и отзывчивые. Всега приходили на помощь и оказывали консультацию в подборе нужного товара. Есть желание приехать снова за покупками в этот магазин. Рекомендую к посещению.
Купили смеситель для раковины в ванную комнату, оформили услугу демонтаж и монтаж смесителя. Сделали очень качественно! Спасибо Вам огромное, не нарадоваться ♥️ Мастер тщательно всё проверил, чтобы нигде ничего не капало, советую и буду обращаться ещё за доп услугами 👍🔥
Заказывали софиты с комплектующими в белом цвете с доставкой поштучно. Привезли весь товар грязным, софиты в коробке были в какой-то не то земле, не то песке. При монтаже пришлось каждую планку и софит протирать меламином. В Петровиче также заказывали поштучно, но там упаковали в чистую коробку, перемотанную скотчем. Отвратительное отношение к клиенту. Доставку чего-то белого и пачкающего не рекомендую заказывать сдесь, тк привезут как и нам,в грязном пыльном фургоне,никак не упакованное, а просто сваленное в фургон. Естественно половина j - фасок оказалась в царапинах.
Вимос чудный магазин, говорю не я один, есть всегда хороший выбор, всё что нужно точно есть, если очень много купишь что не можешь унести, то доставка и разгрузка вам поможет довезти.
Привозил товар с пеноплэкса персонал скажем так кладовщики довольно далëкие от своей работы на одной палете было клея и пены на три магазина то есть погрузка была на заводе одна развозка по трём Вимосам на одну палету поставили весь клей и пену для трёх магазинов!!! При этом завод пеноплэкс не виноват так как они заказали фуру битком в тосно кладовщики со словами у нас канцелярия есть выгрузили всю палету с выше указанами баллонами даже не удасужись их посчитать после приезда в следующий вимос обнаружилось что каждому магазину идёт энное количество этих материалов на просьбу подписать мне доки и сделать перемещения отказали вернулся в тосно за 75 км забрал пену привёз опять туда сдал подписал доки и поехал на третий вимос. Как-то так думаю и продукцию данные кладовщики отправляй так же. Поступают думать вам решать вам!!! Я лично покупаю в блок спб уже год проблем нету ещё и бонусы хорошие делают по цене
Отличное место для покупок , магазин принимает заказы онлайн от этого можно спокойно прийти подобрать цвет увидит все в живую так как народу там не много и достаточно спокойно , да ассортимент в живую меньше чем на сайте но для мелочей всегда можно и с сайта заказать .
Покупаем для сада-огорода. Есть всё что нужно. Недавно купили насос в скважину - работает отлично. Землю покупали, тачку, кусты - всё отлично. Персонал всегда подскажет!
Хороший магазин, большой выбор товаров для дачи и дома. Демократичные цены. Есть доставка, но пока не пользовался. Расположение удобное, плюс рядом магазин Светофор.
магазин оставил после себя только негативные эмоции.
во-первых, ужасает продавцы магазина, оформляли заказ ,продавщица постоянно возмущалась, "как достали покупатели" и тд. это был конечно первый звоночек, что надо уходить из магазина, но все мы люди может устала от рабочего места вторым звоночком было, что когда говорили какой товар и сколько нужно работник просто сделал по-своему и половину товара не добавил хотя мы переспрашивали и она сказала что всё добавила.
во-вторых, про доставку мы попросили оформить доставку с выгрузкой она нам пробила в чеке только доставку (доставка с Тосно до Шапок 1500 р. без выгрузки очень дорого, в Леруа Мерлен с выгрузкой и той же ценой доставка). остались очень недовольны магазином. в чек мы посмотрели только дома т.к. не ожидали некомпетентности работника-кассира.
Большой выбор товаров, есть саженцы( яблони, груши, кустарники), персонал норм, обслуживают без задержек, доставка есть, но очень дорого товар дорогой, только мы брали цемент доступен,а в основном все дорого...
Ассортимент товара достаточно большой, вежливые продавцы. Не понравился вход на территорию торгового комплекса, приходится протискиваться между воротами и шлагбаумом.
Димитрий
September 21
Хороший строительный магазин, почти все есть. Приветливые консультанты и кассиры.
Единственный минус это квест по поиску.
Выбор большой, персонал приветливый и грамотный, ассортимент на высоте, но ценовая политика слегка неправильная, т.к. конъюнктура не изучена, и отсюда не очень большие объемы продаж. Но! В целом бренд знакомый и скоро будет процветать в Тосненском районе!!! Я надеюсь..!
Магазин чистый.это единственный плюс. Порядок в отделе строительных товаров. Что не скажешь об отделе "сад, огород". Зашла в павильон, на кассе две сотрудницы решали свои домашние проблемы, здороваться их не научили. Товара очень мало, прилавки полупустые, цены на порядок выше.Не нашла того зачем приехала. Поехала в другой строительный магазин.
Дмитрий Кузьмин
September 6
Огромный выбор. Нашел все что искал. Вежливый персонал. Помогли найти все что нужно.
Понравился. Выбор большой, цены не завышены. Помещения просторные, ценники понятные, соответствуют. Но прохладно и интернет не ловит😁. Персонал вежливый.
Хорошее расположение, большая территория, соответствующая ассортименту (в данном городе весьма актуально, выбора магазинов мало), вежливый персонал. Успехов данной точке торговой сети и процветания.
Расположение удобное, выбор материала, персонал заботливый и всё подскажет если надо. Время ожидания небольшое. Быбор товара удобное и всё хорошо видно.
comar-65
October 26
Территория позволяет сделать более обширный ассортимент. Для местных жителей удобный строймаркет.
После открытия нового здания стало лучше, но цены...
Ксения
April 22
В магазине нет сотрудников. В зале не было ни одного консультанта. На кассе сидит один продавец, который пытался позвать своих коллег, но его сообщения игнорировались. В итоге консультант подошел только через 20 минут, из-за чего мы потеряли много времени, так как только он мог обрезать нужную нам пленку. То же касается и нового здания магазина, где другие покупатели также бегают из отдела в отдел в поисках консультантов.
Вчера приехал в этот магазин купить плиту ОСБ в количестве 6 штук( не хватило на укладку пола), цена 569 рублей меня устроила, т.к. дешевле чем в Леруа Мерлен, не далеко от дачи и, к сожалению, отсутствия нормальных строительных магазинов в Тосненском районе. Далее надо было сделать распил по нужным размерам. Вот тут началось самое интересное..... За распил каждой плиты мне предложили заплатить 110 рублей- итого 660 рублей. Я сказал продавцу, что пилить то будут не по одной, а сразу 6 штук, почему так дорого, на что получил ответ, что у нас такие расценки. Хорошо, пусть так, все дешевле, чем доставка, согласился.
Приехал на склад - там 2 гражданина Узбекистана, на Русском вообще не говорят, и не понимают, что я от них хочу, 20 минут добивался, чтобы привезли мой товар.Как пилить будете, спрашиваю, отвечают - здесь... Сложили на "коленке" 6 плит, абы как, достали непонятной марки циркулярку и стали пилить... Пришлось вмешаться, чтобы хоть распилили ровно. Конечно было криво и пришлось все выравнивать уже на месте,но вопрос в другом - почему я заплатил 660 рублей т.е.110 рублей за распил каждой плиты, если их пилили разом сразу 6 штук?
ВИМОС не плохой магазин, здесь есть хороший товар и по приемлемым ценам, но отношение к клиенту БЕЗОБРАЗНОЕ с моей точки зрения.
Заказала в данном магазине доски. Доставка на следующий день с 15.00 до 21.00. В день доставки звонила в 18.30,уточнить, будет ли доставка товара. На звонок телефона никто не ответил. Были в неведении, получим ли свой товар. В 20.40 вечера позвонил водитель, сказал, что только грузится. Время 21.56 , машина ещё едет. А её ещё надо разгрузить.
Отвратительно поставлено работа логистики.
Приехали с мужем 17.08.22 купили лестницу за 18400 + оплатили доставку 1300, доставка должна быть на след. день с 9 до 21. На след день в 2 часа дня отзвонился водитель сказал, что все прекрасно он загрузил нашу лестницу и едет в сторону нашей деревне, где по дороге у него ещё несколько заказов. Проходит ещё пару часов, начинаются звонки от водителя , с разными версиями: то он забрал не ту лестницу с магазина, то её не загрузили, когда позвонил администратор с магазина у него была третья версия, что водитель её где-то оставил на объекте. Сначала обещали до 9 вечера того же дня привезти, потом пообещали на след день, во второй половине дня. 19.08 никаких звонков, времени уже 3й час дня, звоним в магазин сами, обещают выяснить. Спустя 20 минут перезванивать водитель и выдвигает нам уже 4 иди 5ю по счету версию, почему не в состоянии привести нам лестницу, оказывается она была ломанная (просто удивительно) и нам её только 20.08 отгрузят со склада в Колпино, погрузят на манипулятор и привезут 20.08 а может и не 20.08 а может через неделю, или вообще через год. Конечно 3й день сидеть и ждать мы не стали, доехали до Тосно и написали заявление на возврат денег, к счастью с этим проблем не стало. Теперь обходить этот Вимос будем стороной. Лучше переплатить в Леруа или Петровиче, но не тратить свои нервы.
September 4
Хороший выбор товаров,персонал помогает с выбором и быстрое обслуживание
Отвратительно! Заказали розовый поликарбонат (3 раза повторила цвет), в накладной все было указано, привезли прозрачный. Потребовала заменить на нужный мне цвет. Представители магазина в г.Тосно заявили, что доставят товар в этот же день до 15 часов. В итоге, пропал весь день, время уже 17 часов, доставки до сих пор нет! Просто наплевательское отношение к работе, не рекомендую данный магазин.