Великолепное место для тех, кому нужны чалки, шаклы, стропы и прочие "игрушки" :-)))) Менеджеры бесконечно лояльны даже к мелкорозничным покупателям! Мне нужно было купить всего лишь 15 метров троса, но со мной общались так, как будто я у них покупаю материал для реставрации Останкинской башни.
Я очень доволен. Ребята выслушали мою задачу и предложили её решение по вполне приемлимому бюджету.
Периодически покупаю у них различные ремни, стропы. Устраивают сроки и цена . Очень нравится что вникают в вопрос поставки, уточняют, что бы купить то что надо. Оперативная и простая отгрузка.
Отличная компания. Мне надо было купить буквально "пару" метров тросса и ещё по мелочи. Отношение было как к мега оптовики. Никого предвзятого или высокомерного отношения со стороны менеджеров не было. Выслушали задачу, предложили варианты решения. Я очень доволен, рекомендую всем, кому нужны чалки, цепи, тросы и прочий такелаж!
Всем доброго дня. Хочется поделиться своим мнением о данной компании. Наша фирма давно сотрудничает с ними. Всегда четко и вовремя отгружают товар, а если чего то нет, то оперативно заказывают. У них богатый ассортимент и доступные цены.
Цены адекватные, продавец приветлив на вопросы отвечает помогая прийти к выбору что имеено купить, помогают вынести до машины. Без проблем заезд на грузовом бортовом транспорте, единственное на охране нужно сказать к кому.
Я в Тульской области дом строю, мне нужен не стандартный цепной строп, позвонил, обещали помоч, заехал рассказал что нужно, хоть у них и была работа отнеслись с пониманием, пока я в местной столовке обедал, кормят ничего, ребята всё зделали, большое спасибо, кстати стандартные стропы можно просто заехать и купить они всегда есть готовые на складе
Срочно нужна была грузоподъемная траверса для разгрузки и монтажа крупногабаритного станка. На проект и производство ушло 3 дня.. Отличная работа.. Молодцы!
Отличная компания, покупаю стропы цепные и ремни. Все очень качественно и быстро, производят в Подольске. Как постоянному клиенту мне делают хорошую скидку! Спасибо, рекомендую!!!