Доставка очень быстрая! Очень вкусные и дешевые роллы, небольшая кафешка, с очень дружелюбным персоналом. К детям относятся здорово! Пицца просто бомба как и морепродукты!
По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню и пицца, и роллы, и всё что толкьо можно
И при этом всё вкусное!!
Пришли в первый раз, каждый из друзей заказал разные блюда, ни один не ушёл недовольным!
Лучшая пицца в городе.
Весь отпуск заказывали только тут.
Единственный раз пришлось заказать в другом месте, т.к. ожидание более двух часов показалось слишком долгим, но прогадали, пицца из другого заведения была заметно хуже.
Особенно рекомендую пиццу греческую - просто бомба.
Старайтесь заказывать заранее, в сезон можно долго ждать, т.к. штат персонала невелик, но оно того стоит.
Рекомендую!
Благодарим команду за качество/ скорость/вкус. Заказывали неоднократно сет из любимых ролл очень вкусно. Блюда из риса и удона достойны всех похвал. Заранее сообщают о времени ожидания заказа. Спасибо так же курьеру - милейшая женщина!
П
паричев Владимир
August 7
Роллы были очень вкусным и свежими, да и выбор немалый. Размер порции был достаточно большой, чтобы наестся. Я остался доволен выбором и точно еще вернусь еще.
Отличные вкусные блюда, пицца и роллы. Очень довольна быстрой доставкой, заказ привезли ещё тёплым, всем смело рекомендую закзывать в этом сервисе!
Варатов С.В.
August 3
Удивился качеству роллов в этом заведении. Они были не только свежими, но и хорошо оформленными. Доставка пришла вовремя, все в целости. Особенно понравился ролл с авокадо. Обязательно закажу снова.
Еда восхитительно, большое количество меню. Всегда есть всё готовое. Персонал все убирает в туалете, в зале, столы, чистота порядок. Атмосфера бомбезная.
Забегали на перекус. Заказывали роллы, приготовили быстро, роллы очень вкусные. Персонал добрый и вежливый) рекомендую!
33Vik
July 23
большой выбор ролов, пицы и пр закусок. Невысокие цены. Первый раз тут заказывали – оч все вкусное, доставили быстро и оплата удобная. Будем обращаться
Самое прекрасное заведение на побережье! Очень вкусно! Цены не кусаются, просто пушка! Всегда заказывал и буду заказывать! Персонал просто прекрасный все вежливые, повара делают свою задачу прекрасно и очень приятный курьер!
Самое хорошее семейное кафе! Замечательный, вежливый персонал. Часто туда ходим, когда приезжаем! Еда очень вкусная, рекомендую попробовать всë меню!!!
Я не знаю почему ,но ощущения ,что в Краснодарском крае вкуснее роллы я не ел,продукты на столько свежие ,что когда я заказал ролл с креветкой ,она искала у меня во рту плангтон,есть ощущение ,что лосось для ролов они ловят с такой любовью ,что она передается моим вкучовым сосочкам и я испытываю гастрономический оргазм,но и без минусов не обошлось ,хачапур с сыром был на столько вкусный ,что я заказывал его каждый день,пришось потратить все деньги на отпуск ..еще и доставщики как на зло привозят его таким горячим,что есть ощущение того ,что они его везут прям в тандыре …
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениям об этом замечаьельной заведении)
Еда очень понравилась, очень вкусная и свежая! Персонал приятный в общении, будем приходить к вам еще☺️
Прекрасное заведение ,был в нем много раз,лучшее на побережном, очень вкусно кормят,и главное недолго,цены не большие,персонал очень добрый и вежливый.
Всем советую!
Решили заказать тут пиццу. Почитали отзывы, посмотрели рейтинг все вроде в норме. Заказали две пиццы на выбор. Привезли доставкой. С виду все хорошо, обычная пицца. Никакой итальянской мы конечно же не ждали. Но тесто дубовое, в начинке везде одинаковая ветчина. Безвкусная курица, я не знаю кто писал отзывы о «шикарной пицце». Но это не пицца а подметка
Великолепный ресторан, прекрасное обслуживание, вкусная еда, все очень чисто, музыка приятная и ненавязчивая. Нам ооооочень понравилось, еще вернемся. Спасибо
Быстрая доставка, заказ привезли тёплым,очень вкусная пицца и роллы,доброжелательный персонал и главное проффесиональный, всем советую этот сервис! Всё очень порадывало!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Трата Сушечки. Очень часто посещаю данное заведение и очень довольна обслуживанием. Суши всегда свежие и очень вкусные. Советую к посещению и сама ещё приду!
Заказала вчера роллы в этом месте второй раз. В первом случае все понравилось. И на вид красивые, и ко вкусу тоже не было претензий-съели с удовольствием. Но вчера полное разочарование. Внешне роллы сразу не понравились, видно, что рис не плотный, разваливается,на вкус тоже ничего хорошего, один сплошной рис.
За время отдыха в Витязево побывали в разных заведениях , остановились на Тратасушечки . Соотношение цена/качество на твердую 10 ! Благодарим персонал за теплый прием . Рекомендуем вас друзьям и знакомым )
По типу лучшее заведение не побережном, все вкусно и качественно. Персонал хороший, помогают, подсказывают, отвечают на все вопросы. Рекомендую, все 5 звезд!
Попал туда случайно, очень красивое помещение с приятной музыкой, вкусная еда, хорошее качество, большой выбор роллов и суш, очень вежливый и приятный персонал
Самые вкусные ролы в Трата Сушечки. Рис, рыба все свежее. Хочу сказать отдельное спасибо доставке, заказали доставку в другой конец города, довезли буквально за пол часа. Все в целости и сохранности, так же радует что есть различные акции и скидки.
Часто захожу. Беру роллы, иногда пиццу. Радует размер порции. Из роллов предпочитаю Филадельфию, хотя и горячие идут неплохо. Пиццу рекомендую. Вкус очень нежный. В целом сочетание цена/качество устраивает.
Недавно посетили данное заведение.
Впечатление осталось положительное.
Роллы вкусные)
Девочка официант милая, вежливая. Посчитали скидку в честь дня рождения
На днях заказали доставку у них, все было так же вкусно)
Цены приемлемы.
В целом Рекомендуем.
Спасибо большое, очень понравилась уютная атмосфера, хороший персонал, вкусная еда, было вкусно и сытно, продолжайте в том же духе
August 15
Очень вкусная пицца! Доставили горячей, положили роллы в подарок! Так же хотим отметить вежливого курьера. Все супер, нам понравилось, мы очень рады, что выбрали вас!
Отличное место, обновленный интерьер. Хороший выбор, чтобы посидеть вечером большой компанией
Разнообразие в выборе, кромп морепродуктов и суш, ещё и пицца очень вкусная!
Отдыхаем в Анапе. Положившись на прекрасные отзывы заказали роллы … Ох. Заказ совершили где-то около 18:00 на 21:30.. время 22:21 , наконец , курьер позвонил - выходите. оказались такие-то проблемы с гаи… неприятно. Заказали картошку с соусом ребенку , естественно, в это время он уже спал. За это в итоге с нас денег не взяли ( и слава богу). Но вот что я вам скажу. В подарок положили порцию роллов. Наивкуснейших. Остальные роллы - набор от Шефа. Ну правда , на своей малой родине я таких вкусных роллов не кушала. Это очень очень вкусно. Рекомендую улучшить сервис , пользователям однозначно рекомендую хотя бы из-за вкуса и качества. На 5 никак , но , возможно, дело случая
Заказывали пиццу 15.08.2023. Гавайская и Цезарь по 30см. Нас 4 взрослых, наелись ещё и осталось 4 кусочка. Очень понравилось, вкусно всё!! Доставка- как заявлено. Рекомендую однозначно
Пархомов И.
July 24
У них большой выбор роллов, поэтому я заказываю у них постоянно. Доставка всегда быстрая, цены невысокие, а роллы действительно очень вкусные.