Прекрасное и очень уютное место в центре Петербурга, очень приятно был удивлен хорошим лимончелло в лучших традициях Италии, прекрасная пицца, грамотное сочетание начинки и теста, которое приготовлено со знанием всех нюансов, очень вкусно!
Дружелюбный сервис, ребята с улыбкой и искренней радостью рассказывают о кухне, баре и умеют подобрать правильное сочетание, обязательно вернёмся ещё, это был замечательный вечер, спасибо вам)
Маленькая Италия в центре Петербурга! Заходили ужинать 28.09, были в восторге. Настоящая итальянская кухня, оригинальные продукты, просто потрясающе вкусная еда! Всегда приятно провести время в дружелюбной атмосфере, которую создает персонал. Молодцы ребята, работают в настоящей команде!
Очень вкусные и сытные бизнес-ланчи, сразу видно, что повара этого замечательного заведения, в отличие от многих мест где мне довелось обедать, относятся к приготовлению обедов крайне ответственно и с душой, а не по остаточному принципу. Вежливый и доброжелательный персонал, к своим гостям относятся как к гостям) . В помещении чисто и уютно. Всё понравилось. Минусов не заметил. Буду скучать по этому месту. Спасибо коллективу этого заведения.
Хорошее, уютное кафе итальянской кухни. Приветливый и вежливый персонал, помогли с выбором блюд из всего многообразия меню. Еда вкусная. Особое впечатление произвела настойка "лимончелла", фирменный напиток заведения! Но, официанткам надо учиться правильному порядку подачи блюд.
Очень вкусно! Бифштекс, пицца форель и маскарпоне, ризотто с щечками! Пушка как вкусно!
Приятная атмосфера и высокий сервис. Тепло встретили, грамотно рассказали про меню. Оно небольшое но есть все что надо!
Домашняя Лимончелло просто вышка супер ваууу!
Ребята гении
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в первый раз , и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для любого мероприятия. Обслуживание, еда - полный восторг. Обязательно вернусь сама, и советую всем.
Были в этом ресторане 29.09.2024 г. Очень милое и уютное место, играет приятная музыка, официанты дружелюбные, улыбчивые и быстро реагируют на вас. Еда очень вкусная, отдельное спасибо за это шеф-повару!!! Если хотите провести романтический вечер или посидеть в компании близких друзей очень рекомендую этот ресторан.
Заведение понравилось! Интерьер приятный, музыка играет ненавязчивая и негромкая. НО в данное кафе надо идти исключительно за пиццей и пастой, их они делают изумительно! Брали пиццу с грушей и сыром - просто пальчики оближешь! Десерт Наполеон тоже был неплох, а вот в салате Цезарь слишком много сыра, он перебивает все. В целом неплохо, рекомендую.
Очень сильно расстроена, раньше это был мой любимый ресторан в городе, было очень вкусно, уютно и заботливо. Сейчас все испортилось 😕 еда не вкусная, администратор уже втрой раз грубит, бонусы, накопленные мной за много лет, будто сгорели без объяснения причин.
Увы, очень жаль, но больше ходить сюда не буду и не рекомендую.
Ребята, вам стоит заменить управляющего и, возможно, повара, иначе ваш ждет закрытие.
Приятный интерьер. Вкусно и очень сытно. Взяли салаты и второе. Всё очень вкусно. Алкоголь досточно дорогой, ограничились лимонадом с облепихой. Попробовали пиццу с сыром и грушей, тесто тонкое, нам понравилась. Пожалели, что нашли это место только в последний день нашего путешествия.
Отличное тихое место. Очень вкусная пицца. Приятная атмосфера, спокойная ненавязчивая, приглушенная музыка. Вежливый дружественный персонал.
Меню небольшое, но качество и вкус того стоит.
Приятное заведение, интерьер спокойный, обслуживание хорошее. Настойка Лиманчелло очень хороша. Еда в целом также на уровне, паштет заказывали, салаты вполне приличные, рыба на гриле с овощами. А вот паста с креветками, грибами и сливочным соусом как-то не особо понравилась, бывало и получше...
Вкусно, уютно, очень быстро обслужили. Из минусов - один сорт пива. Но вкусное лемончело. В остальном все все понравилось, детское меню есть, детский стул принесли.
Бронь через сайт - удобно.
Вкусно! Уютно! Приятная обстановка, вкусная еда, выбор напитков для разных вкусов. Заказывали бифштекс с пюре и ризотто с говяжьими щечками. Пили чай и лимончеллу. Прекрасное завершение Питерских каникул)
Очаровательные сотрудники зала, приветливые молодые ребята) Атмосфера супер уютная, еда вкусная максимально приближенная к итальянской классике. Все понравилось, буду заходить)
Посетили заведение 25.04.2024 небольшой компанией. Все, что мы заказывали, было вкусно. Мои спутники остались особо довольны блюдом "тартар из говядины с пармезаном". Паста с морепродуктами весьма изысканна. Очень аппетитно все выглядит. Сам напиток "Лимочелло" нам по душе. Попробовали коктейли на его основе. Внимательная официантка была всегда рада нам помочь. Подача блюд в ее исполнении, как маленький стильный актерский этюд. Сложилось приятное общее впечатление. Задержались на несколько часов. Спасибо .
Очень вкусный томатный суп, суп с домашними пельмешками и брускетта, кофе тоже хороший! Были в обеденное время, никого кроме нашей семьи не было, всё быстро и чётко :) чистые туалеты, приятная музыка. Рекомендую
В ресторане чисто и красиво, еда была вкусной, но к сожалению, было очень НЕКОМФОРТНО и ХОТЕЛОСЬ УЙТИ как можно быстрее..
В ресторан зашёл мужчина, который явно был в нетрезвом состоянии минут 40 он на весь зал обсуждал политику, орал и оскорблял официантов, которые вместо того чтобы его выпроводить продолжали наливать алкоголь и поддерживать беседу....в моменте он подошёл к девушке, которая одна сидела за столом и просто обедала....он нарушал личное пространство человека, спрашивал в отношения ли она, подкатывал и тд. честно было очень страшно, что сейчас он подойдёт к моему столику.
Я понимаю, что официанты хорошие парни, они не хотели обидеть гостя, но это в любом случае беспредл. Мы ведь пришли в ресторан, а не в бар. Прошу примите меры.
кухня прекрасная, все было безумно вкусно, пицца не хуже чем в италии, а равиоли бесподобны. были небольшие трудности с официантами, т.к. было всего две девушки на весь ресторан, но в целом я довольна
Был здесь уже не первый раз. Расположение очень удобное. Приятный интерьер, удобные стулья и диванчики.
Салаты, паста всегда очень вкусные. Хорошее вино. Блюда подают довольно быстро. Как правило в течении 15-20 мин.
Единственное что здесь не понравилось - кофе. Он на мой вкус слишком горький.
Хорошее место для семейного обеда.
Все было прекрасно, обслуживание отличное, особенно оффициант Софья очень внимательная и аккуратная девушка, побольше бы таких, буду ходить регулярно с семьей.
Провели прекрасный вечер в этом ресторане, великолепный выбор музыки, доброжелательность персонала, искусство повара на высоте, пробовали закуски, горячее, десерты- прекрасно всё ( брускетты, кальмар с бэби картофелем, панакотта базиликовая,)чай Лимончелло- это вкус маракуйи- гениально. Большое спасибо всей команде. Рекомендую всем.
Пришли поужинать в данное заведение и ушли не очень довольные:( Заказала цезарь с креветками, капризе, лимонад, бокал розового сухого, два десерта. Цезарь состоял из большого количества листьев пекинской капусты, маленьких креветок и больших сухарей, которые с трудом можно было прожевать. Соус классический. В общем на троечку. Капрезе хороший, помидоры свежие, сочные, вкусные, бальзамический соус. Десерты обычные. Американо отличный, вино тоже неплохое. В общем впечатление неоднозначное, нужно прийти еще раз, чтобы попробовать горячее👆
Каждый раз когда бываю, нк почти каждый раз, хожу сюда, уже на протяжении лнт 15. Место не перестает радовать качеством еды и обслуживания. Ну а почле вкусного перекуса можно по барам на Некрасова)))))
Место интересное, атмосферное, в оформлении много итальянских мотивов и атрибутики. Наш официант был максимально выдержан и корректен, спокойно и рассудительно объяснял чем один напиток отличается от другого. Чувствуется, что школа хорошая))) пицца могла бы быть и побольше, но мы решили, что она сделана по максимальному размеру духовки))) брали пепперони, зашла, взяли еще и с собой, но немного расстроились, что под акцию самовывоз не попали, тк были признаны посетителей за столиками. Не страшно. Разливное пиво, на мой вкус, обычное, и выбор очень не богатый, всего два. В общем и целом все хорошо, особенно, если вам, как и нам, достанется место у окна и будет дождливый вечер и романтики добавят цветные зонтики в свете фонарей. Рекомендую!
Обожаю это заведение. Всегда все очень вкусно и сытно. Кухня очень близка к тому, что пробовала в Италии. Меню не очень обширное, что и отличает тратторию от ресторана. Но, качественно и вкусно. Обстановка приятная. Детской комнаты нет. Обслуживание на хорошем уровне.
Хорошее место, милое, тихое , вежливый, внимательный персонал, были в пон вечером , посадка 3 стола((( кухня вкусная, прекрасная пицца и паста с песто зашла на ура, отличная лимончелка и немецкое пивко, но есть один минус ценник везде стал дороговат на 2 за 2 лимончелки, 2 пасты, пиццы , пива и глинтвейна с "чаем "оставили 4 рубля, это конечно для жителя из провинции дороговато
Побывали с мужем в данном ресторане
Впечатления не самые приятные
Официант не был заинтересован в обслуживании по отношению к гостям,разговор был пресным монотонным и без улыбки
Девушка даже не попросила предъявить документ удостоверяющий личность при заказе алкоголя,достаточно странное явление в наше время,нельзя со стороны оценивать гостей по внешним данным и полагаться на свою интуицию
Нет желания проявлять инициативу,мы гости которые хотели провести отличный вечер и харизма официанта была бы не лишней
По блюдам:тар-тар был слишком пресный,даже соль не помогла,мясо будто пере морожено,неаккуратно порезано
Можно было закрыть глаза на данное блюдо если бы его хоть как-то приправили,луком,горчицей
Но если заведение подает блюдо с задумкой не перегружать,можно было бы сделать акцент на самой вырезке,увы как выразилась раньше сырье не лучшего качества
В вителло тоннато соус будто изготовлен из самого посредственного майонеза,вкуса тунца отнюдь не присутствовало
В добавок к данному блюду не предлагают хлеб,полный абсурд
Молочный коктейль,ну тут полнейшее разочарование:жидкий,теплый,будто растопленное мороженое с сиропом,ужас
Под конец когда забирали тарелку от тар-тара поинтересовались нашем мнением,впервые за вечер!На наше замечания что блюдо пресное и в нем не присутствует ингредиент в виде руколы также как и в вителло тоннато признались,что меню устаревшее и не актуальное так как оно находится в процессе изменений
Ттк не соответствует в действительности
Видимо слишком сложно предупредить гостей в начале об этой информации
В завершение нашего вечера официант не поинтересовался как мы отдохнули и все ли нам пришлось по душе и оставил нас в смятении…
Очень приятное кафе! Заказывали пиццу, фирменный чай безалкогольный с лимончелло и десерты. Пицца была вкусная, начинки было как надо и тесто пышное. Чай и десерты тоже понравились. Атмосферное место! Хорошее обслуживание 👍👍
Anasti
October 30
Тихое, уютное место в центре Питера. Великолепная кухня: ризотто с уткой что-то потрясающее. Очень хвалю десерт из песочного теста. Приятный ценник для такого уровня кухни. Обслуживание быстрое, не навязчивое, но приятное. Никакой грязной посуды на столах, все четко. Вечером в будни спокойно можно посидеть, почитать или просто насладиться блюдами. С удовольствием вернусь, когда буду в Петербурге , чтобы попробовать пасту ручной работы.
Отличное место, пицца:хрустящее тесто,начинки много.
Салат с баклажанами хороший,сбалансирован по вкусу соусом.
Время подачи минут 20,не более.
Цены умеренные.
Приятная обстановка. Цены приемлемые. Объем порции хороший. Наелась. Не пересолено, не переперчено. Вкусно. Взяла пасту с креветками и коктейль. Молочный. Посетить стоит
Исключительно вкусно, пробовали брускетта, вителло тонар, пиццу с вишенками, ризотто с телячьими щечками, восхитительные десерты- базиликовая панакота, неаполитанская пастьера, это было великолепно! Очень гостеприимно, вкусно, восхитительно! Большое спасибо команде ресторана.
15.09.24 были с женой в этом ресторане. Пробовали уху и пасту с морепродуктами, жена брала цезарь. Остались в искреннем восторге от яркости и баланса вкусов блюд. Персонал вежливый, кухня определенно знает своё дело. Рекомендую всей душой.
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, неплохое меню. Ресторан расположен в центре города на Литейном проспекте 40. Два небольших зала с достаточным количеством столиков на разные по количеству компании. Время ожидания 10-20 минут в зависимости от заказа. Средний чек в районе двух тысяч рублей на человека.
Зашли на обед, взяли судака с овощами с салатом по бизнес ланчу и карбонару из обычного меню. Салат вкусный, судак нормальный, овощи плохие, как из заморозки магазинной, карбонару долго готовили и по вкусу так себе, в целом - больше обедать не пойдем. Интерьер приятный, обслуживание нормальное, комментарий про овощи приняли, но без особого внимания.
В ресторане были много раз.
И все было прекрасно.
А сегодня, 31.07.2024 , уже после трапезы к нам на стол залез таракан. Ужос!!! Официант его ликвидировал. Удивил администратор своим равнодушием, как будто это для них норма. И стал объяснять, что то про "старый фонд". Вызвав у нас улыбку. Всего лишь нам были предложены комплименты в виде шотов!!)) от чего мы отказались. Больше посещать это заведение желания нет.
Праздновала День рождение, столик заказала заранее через сайт, подтверждение пришло на почту из ресторана никто не перезванивал, набрала сама, чтобы уточнить все ли хорошо, девушка подтвердила, что бронь есть все хорошо, порекомендовала изменить зал и сообщила, что будет скидка 10%, порадовала.
К назначенному времени пришла я и гости, меню лежало на столе, работал один официант, подошел к нам не быстро. Но блюда и коктейли принесли быстро. По кухне у меня спорные впечатления, т.к. ресторан выбрала по отзывам о вкусной еде, ожидала большего.
Пицца груша-гаргонзолла реально очень вкусная ее рекомендую. Пробовали салат с уткой, равиоли с креветками, закуски разные... в целом норм, но не вауууу...КРОМЕ баклажанов, они были ужасны... Толстые ломтики непрожаренного баклажала в панировки и сверху немного мякоти томата(
Вообшем вечер прошел хорошо, коктейли вкусные, пицца тоже. Благодарю за прекрасные фото.
Возможно вернусь и попробую пиццу 4 сыра, но это не точно)
Хорошая пицца, вкусная лимончелло.
Меню не большое, но мне понравилось, присутствую интересные блюда.
Уютный ресторан, где можно посидеть вдвоём или компанией.
Цена не самая низкая, но среди итальянских ресторанов Питера вполне приемлемая.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не понравилось НИЧЕГО! Забронировали стол на 15:40, пришли - людей ноль человек. Заказали два салата и две пасты песто. Сказали время ожидания 25 минут. Через 10 минут подошел недружелюбный мужик и сказал , что с баклажанами проблема и с баклажанами ничего не заказывать. Какая проблема с баклажанами мы так и не поняли, можно было сказать что их просто нет. А ощущение, что баклажаны такие «мы сегодня не хотим готовиться, отстаньте». Ок. Когда заказывали фирменный чай лимончелло, спросили, в чем фирменность чая. На что девушка (которая видимо работает первый день) ответила «нууу, с лимоном.» ну короче чай с лимоном я и дома могу заварить? А в чем фирменность? Она сбегала узнала, что там ещё оказывается сироп маракуйи. Ок. С салатами мы в общем поняли, что баклажаны сегодня не в духе, а несли заказ в итоге 50 минут, пока я не спросила трижды про него. И ещё уточнила, какое же время ожидания, когда у вас полная посадка, если с одним столом время выдачи 50 минут!
Что касается самих блюд. Короче эта паста песто вообще безвкусная, пресная, макароны хотя бы до альденте можно было бы ещё поварить, но видимо тогда пасту отдали бы только на следующий день… короче очень пожалели что пришли, хотелось посидеть в приятном месте со вкусной едой. Но макдаке вкуснее было бы. 🤦🏼♀️ Прям плохо. Очень.
Заведение симпатичное.
Меню хорошее.
Официанты внимательные.
Но, все перечеркнуло отсутствие льда в выходные дни.
Пришли, заказали коктейли, еду.
Да, нас предупредили, что льда немного. И что ледогенератор работает на износ.
Но по факту принесли вместо коктейлей теплые лимонады с алкоголем...
Совсем безо льда, совсем печаль
Первый раз в жизни щёчки резала ножом - это просто шок. Обычно это очень нежное мясо, которое тает во рту. По мимо этого щёчки были холодные внутри. Ела свежеприготовленое ризотто с холодными щечками ... Мне кажется уже тянет на три звезды, но ваш прекрасный официант выправляет ситуацию.
P.s. Как у цветовода болит душа смотреть на ваши цветы. Их бы удобрить что ли