Замечательное кафе, приехал из Уфы по работе, прежде чем ехать обратно нашел это кафе и решил пообедать, очень вкусные соляночка, спагетти с сосиской и слойка с творогом и изюмом, приятный, отзывчивый, доброжелательный персонал, уютный интерьер и приятная музыка, однозначно рекомендую всем!
Хороший интерьер, уютная атмосфера, ценник на некоторые позиции немного завышен, но в целом пообедать на 2-х на 500 рублей можно. Встречает приятный и вежливый бармен, который ознакомит по меню. Красивая подача. Очень вкусная солянка и чай в чайнике. Не понравился десерт, брали яблочный штрудель с грецким орехом и он был очень сухой, невкусный, а внутри был похож на фарш. Нет бизнес-ланча, хотя в рекламе он был прописан. В целом хорошее кафе.
April 3, 2024
Приятная обстановка, приветливый персонал. Тепло уютно. Большие порции. Блюда приготовленные от души. Есть недостатки по качеству. Съели всё. Есть над чем работать.
Здравствуйте, приехали в Красноусольск решили перекусить,остановились в кафе "Треугольник" сделали заказ ждали 40мин и в процессе этого ожидания приходил официант и говорил что этого нет,хотя заказ был принят☝️ и мы его ожидали,как так не понятно🤷 Подводя итоги посещения данного места хочу сказать готовят вкусно,обстановка очень уютная,чисто аккуратно,но ожидания и голодные дети которые были расстроены от того что заказали и просто не дождались потому что официант после ожидания заказа сказала что этого нету перечеркивает всё Оценка 2. PS: Поменяйте персонал и заведение будет бомба
Очень вкусная и домашняя еда, обстановка очень уютная и легко можно отдохнуть с дороги. Вежливые сотрудники встречают как родных. Благодарность этому место и много новых клиентов
Вкусная выпечка, атмосфера приятная, десерты разнообразные, персонал вежливый, заказ выполнили быстро. Есть все для посещения с детьми. Можно прийти и в любое время попить чаю
Оценка 0. Был месяц назад заказал жаркое в горшочке там была стеклянная кортошка. Сегодня заказал лапшу куда добавили либо ролтон либо магги ( что-то вроде этого)не связанное с домашней кухней. Критика не принимается в кафе. Со слов кассира всем нравится и постоянные клиенты есть, это я такой плохой ну и не приходи нам и так хорошо. А я ищу кафе которое могло бы кормить рабочих 16 чел. Ориентировочно 10 тыс руб в день на 3 месяца. Развиваться не хотят. Так устраивает.
Ехали с Источников. По отзывам посмотрели лучшее кафе в Красноусольске. Первое - нет нормального меню , второе - салат Цезарь , сказали что очень вкусный - не советую никому, там и близко не Цезарь . Горшочки - один норм, второй чернослив переложили - слишком сладкий . Самса - сухая , безвкусная . Из всего чай 👌🏻
Чисто и уютно , но по кухне конечно не совсем понравилось. Все было свежее это плюс . Но салат Цезарь это не Цезарь , лагман это не лагман - а собранные все идигриенты для этого в тарелке (. Манты и пирожки понравились . Персонал и обслуживание все хорошо. Потому я пока ставлю 3ку
Сегодня были в Красноусольске. Заехали покушать в кафе Треугольник.Такого позитивного кафе мы с мужем ещё не встречали. Большой выбор блюд, выпечка и всё очень ВКУСНО! Отдельное, спасибо, персоналу! Коллектив подобран на 200%.Молодцы! Побывав в этом кафе улучшается и настроение и пищеварение!
Наконец-то в Красноусольске открылось кафе с горячей вкусной едой. Ездим с мужем периодически в Красноусольск, но кроме фастфудов нигде нельзя было поесть нормальной горячей еды. Отличное современное кафе, ценник нормальный, разнообразие блюд и даже хлеб вкусный сами пекут)) единственный минус был, что в туалете не было горячей воды, но это ерунда, дело исправимое. Хотелось бы пожелать, кафе Треугольник, побольше клиентов и дальнейшего развития)) теперь будем останавливаться только у вас))
Были проездом в Красноусольске, ездили искали где покушать, заехали в Треугольник и приятно удивились! Вкусно! Порции хорошие. Еще и выпечки свежей в дорогу набрали, правда все вкусно. Молодцы! Так держать!
Брали в кафе "Треугольник" салаты и манты на вынос. Салаты свежие, легкие и вкусные. Манты брали с мясом и картошкой, вкусные, сочные. Вообщем рекомендуем.
Отличное заведение, приветливый персонал, приемлемые цены, еда вкусная. Были уже не в сезон, поэтому выбор не очень большой, но удовлетворяет потребности посетителей
Уютное кафе. Очень вкусно и сытно. Вежливый и внимательный персонал. КОГДА ВКУСНО-ТОГДА ВКУСНО!!!! спасибо Красноусольск за гостеприимство. Всем рекомендую посетить 👍💯
Неожиданно приятное место с хорошей и вкусной едой, цены на блюда ниже среднего, весьма доступные. На двоих взрослых и ребёнка полноценно покушали на 890 руб
Отличное семейное кафе, вкусные блюда, свежая выпечка, приветний и вежливый персонал. Благоприятная атмосфера и уютный интерьер. В это кафе хочется возвращаться снова и снова
Очень уютное, семейное кафе. Очень вкусно, сытно. Порции хорошие 👍голодным точно не останешься.
Очень вежливый персонал. В помещении чисто. Мотивирующие картины топ 😍
Михаил Громыко
August 29, 2023
Отличное вкусное кафе по пути на реку Зилим. В отличие от других в Красноусольском заведений питания, желудки прекрасно чувствуют себя после посещения.