В этот торговый центр часто захожу за различными товарами, от быстрой и вкусной еды до недорогой одежды, радует что все на одном этаже, но одновременно с этим долго идти с одного магазина до другого, лично такое только у меня
Перед вечером кино захожу сюда что бы закупиться вкусняшками в разных точках
Сейчас самые интересные магазины находятся в центре Три кота, широкий ассортимент товаров. А какие шикарные праздники для детей делают организаторы. Вот один минус , когда отдаешь детей на детскую площадку, персонал за ними не следит, забрала ребенка он плакал, обидела девушка работающая на площадке, на замечание , она нам ответила :»я вам не нянька». Торговый центр , сам отличный, только здесь огромный выбор разных товаров!!!!
За неудобство парковки! И отсутствие ( необходимо (желательно) за счёт большого количества арендаторов !) электронной стойки с навигацией, нужно конкретно знать что где находится, трудно найти отдел!
Тут есть все. И даже мне, вкусной женщине нашелся красивый костюм.
И сумка моей мечты. Очередная)
Будете в Астрахани - обязательно посетите.
Рекомендую!
Отличный торговый центр, каждый найдет здесь магазин на любой вкус и кошелек, есть развлекательные площадки для детей, футкорт, одежда, обувь, продукты и не только, тут есть все что нужно!!!
Обожаю этот ТЦ! Всегда провожу здесь время с друзьями и родственниками.
ТЦ предоставляет огромный выбор товаров и услуг на любой вкус и бюджет. Все условия подходят для приятного и комфортного шопинга.
Всегда можно найти все начиная от одежды и обуви и заканчивая бытовой техникой и подарками.
Если меня где-то нет, то я есть в Трех котах.
Была гостем города, буду сравнивать с Москвой. Очень хороший большой ТК! Много магазинов, на любой вкус! Большая интересная детская игровая зона, фастфуды, кофе дешевле, чем в Москве. Везде есть возможность оплатить банковской картой! Впечатление хорошее! Спасибо 🤗
Ужасный магазин, в котором нет абсолютно никакой логики. Много разных магазинов, но в случае чрезвычайной ситуации выйди будет невозможно, т.к. абсолютно отсутствует план и маршрут по которому нужно перемещаться. Потерять можно целый день в поисках нужного товара. Не актуальный торговый центр.
Отличный торговый центр. Большое колличество парковочных мест. Есть детские площадки. Купить можно практически все, что необходимо в повседневной жизни.
Очень хороший торговый центр, выбор магазинов велик, на ваш вкус и цвет, как говорится. Для детей есть большинство развлечений. Туалетов хватает , всегда чистые, уборщики отлично справляются со своей работой
Огромный торговый центр с огромным количеством магазинов и товаров на абсолютно все случаи. Не хватает только тира и магазина оружия для звания "максимальный ассортимент")) но это все шутки. Хороший ремонт внутри перебивает плохой внешний вид ТЦ, в зависимости от погоды внутри может быть прохладно жарким летом и тепло беспощадной зимой. Много ресторанчиков быстрого питания , есть магазины известных брендов всех мастей : Кари, днс, Эльдорадо, и так далее по списку. Да и у входов есть парковки, другие магазинчики. Стоит отметить и детскую игровую зону, рядом с туалетом ( с отличным дизайном и ремонтом, между прочим) а так же с кфс, папой Джоном и , если не ошибаюсь, бургерной. Они все в одном ряду . Легко сориентироваться в карте , если не страдаешь географическим кретинизмом.
Посещаю этот торговый центр не первый раз (когда бываю в Астрахани, заезжаю иногда, не каждый отпуск). Он большой. То есть очень большой. Без привычки можно и заблудиться. Про товары и магазины писать смысла не вижу. Кому нужно, приедет сюда и походит. Есть и одежда, и обувь, и бытовая техника, и компьютеры (чего забыл перечислить - подсказывайте). В более молодые годы для меня такие места были просто "вау!". А сейчас меня подобным не удивить. Ну почти...
Туалет мы сами не нашли, спрашивали (бывает - бываем здесь редко). Игровая зона для детей отличная. И, что немаловажно, за 400 рублей можно ребёнка потерять здесь на целый день. А они (дети) оттуда уходить не очень то и спешат. Парковка вполне удобная, мест на момент нашего приезда было предостаточно.
Большой торговый центр с магазинами на любой вкус! Много магазинов одежды, обуви, текстиля и тд. Запасайтесь терпением и вы обязательно купите то, что вам хочется! Есть и кафешки, где можно передохнуть и перекусить!
большой магазин , с различными отделами интересными. Цены на любой кошелек , понравился торговый центр. Единственное что детская комната по стоимости не пересчитывает пребывание детей. До поезда хотели на час оставить ,но 800 р за час слишком круто ,платить так же как за весь день.
После обновления Три кота мне очень нравится. Самое главное это наличие огромной детской площадки, где могут играть и большие дети, до 12 лет. Цена не маленькая, но зато время не ограничено!!! Отправила детей на площадку, а сама спокойно по магазинам!) Очень чисто и светло, во всём ТЦ. Заслуженная 5!!!
Mari-1585
January 30
Приезжая в Астрахань квартиру берем только рядом с три пота очень ноавиться этот т/ц осоьенно детские площадки заметили вместо катка постааили большую днт площадку летям понравилось , не понравилось то что постоянно подходили цыгане то они деньги потеряли , то чтото случилось в общем новый образ деньги просить , очень не красиво думаю пора это прекратить а так сам хорош торговый
Очень хороший торговый центр, в котором можно купить и одежду, и технику, и вкусно покушать. Широкий ассортимент товаров. Можно подобрать что-то в подарок на юбилей, свадьбу. Удобно распожены входы в магазин (с нескольких сторон), удобная парковка. Всегда чисто, хорошее освещение внутри.
Отличный центр, всё есть для детей и взрослых,ноооо огромный минус: настолько сильно орет музыка, что не слышно не продавцов, и самим приходится чуть ли не орать, что бы объясниться с продавцами. Администрация Трех Котов, примите меры ! Сделайте музыкальное сопровождение тише! Бедные люди, которые там работают целый день, голова лопнет под вечер от такой громкости!
Хороший торговый центр,огромный выбор товаров как для взрослых и детей, так и техники. Парковка. Много развлекательных площадок для детишек,туалеты бесплатные Но есть один отдел Сударыня ,где можно купить красивую,дорогую но не качественную одежду, и возврат продавцы не делают.
Заходила сегодня в торговый центр . Какой кошмар. Жара, люди заходят с улицы одетые, неужели нельзя провентелирлвать или сбавить температуру?
Бедные продавцы, чем они там дышат, а еще плюс сейчас всякие вирус ы и болячки ходят..
ТРИ КОТА самый мой любимый ТЦ около дома много магазинов много новых площадок и развлечений интересно всегда приходить и развлекаться. Этот магазин (по моему мнению) самый семейный в Астрахани
Хороший магазин много классных магазинов в одном большом много маленьких лавок продуктовых магазинов есть магазины с игрушками магазин со сладостями это я там даже один раз купила сумку
Это огромный торговый центр. Есть фуд-корт. Есть развлечения. Много людей, много молодёжи. Магазинчики на любой вкус. Разные кафешки. Стоит далеко от набережной и основных достопримечательностей. Но в целом можно сходить. Подруге можно посмотреть на дуб Петра. Дуб конечно обрезали очень сильно. Но всё же.
Этот торговый центр родился заново.
Красивый интерьер, чистота и уют просто завораживает.
Минут на мой взгляд , отсутствие общего соединения всего Центра.
Я понимаю, что между 11 и 14 входом располагаются скдские помещения, но не всегда, особенно в непогоду удобно переходить по улице между частями торгового Центра.
А в общем Три Кота- удачи и процветания.
Торговый центр очень большой, множество магазинов с одеждой, всегда есть выбор. Есть фуд-корт, и есть пара заведений, где можно покушать. ТЦ устраивает праздники как для детей, так и для взрослых. Есть детская зона, куда можно сводить детей поиграть)
Хороший ТРЦ, большой выбор товаров разной категории представлен, есть развлекательные зоны как для детей, так и для всей семьи, есть неплохие заведения, но речь не о забегаловках, иногда проводятся интересные мероприятия для детей. Многие говорят что там легко потеряться, но это не так, очень много входов, которые пронумерованы. Большая парковка вдоль здания. Магазин ещё не весь прошёл через ремонт, но речь о косметическом, поэтому не страшно.
Один минус — можно остаться без ног 😁 Огроооооомная территория. А в остальном любим очень данное заведение. С детьми часто бываем. Плохо, что для подростков 13 лет нет никаких развлекалок. В игровых до 11 лет. В малышовых тоже ограничение, даже в качестве сопровождающего подросткам запрещено. Было ребёнку очень обидно, что братья всюду накатались, наигрались, а она кроме как покушать фастфуд ничего не смогла больше. А в целом тепло, светло, многолюдно. И да, детский мир сделали замануху красивый фасад. Вошли, думали прям рядом. Куда там, пришлось идти черти куда через весь центр. Маркетинг ход, наверное. Муж ругался очень 😁
Специально приезжаю из г. Волжского Волгоградской области в этот торговый центр, чтобы прикупить что-нибудь эксклюзивное. Здесь нет отделов, где бы встретились товары плохого качества - всё замечательное. Конечно, иногда любимые торговые точки съезжают, но открываются новые. Сюда можно войти нагим, а выйти одетым с иголочки, ещё и на машине. Рекомендую!
Громаднейший выбор и ценник не завышен, галопом по европам пробежал, в следующий раз целенаправленно туда пойду. Брендовые вещи можно найти как для женщин так и для мужчин
Торговый центр, как везде. Мы ходили в боулинг. Поиграли хорошо. Звезду сняла за то, что при бронировании не предупредили о том, что ресторан не работает и еду и напитки можно было приносить с собой. Пришлось во время игры кому то бегать и искать где и что купить вкусного.
Отличная детская площадка!
Время не лимитировано, интересные игровые зоны!
Хотелось бы , чтобы персонал в этих зонах , учитывая возраст деток, более ласково контактировал с ними!
Ездим туда с детьми в игровой комплекс. Очень удобно, что рядом есть Фуд-корты магазины одежды и супермаркеты. Сам тц большой, и не удобно, что разные входы, нужно помнить что где и с какой стороны. В целом, довольна.
Площадка сама и не плохая, но вот отношение сотрудников к детям ужасное - хамят, грубят, орут на детей, обзывают их. Указывают детям на их недостатки во внешности.