Была в Три пирога в мае 2022 года,шашлык подали жесткий и немного пригорелый ,брали шашлык из говядины,шейки свинной и из баранины ,я думала на кавказе везде готовят вкусно,ан нет даже свинной шашлык умудрились испортить,и подали конечно не шейку ,не рекомендую
Осетинские пироги - это просто нечто. И пользуются спросом, в пятницу и выходные надо заказывать до обеда. Вкусные также блюда с мангала, особенно на гарнир печёный картофель с салом. Неплох шашлык из баранины и рыба.
Отвратительное обслуживание.Заказали по телефону в15.30 ,сказали подойти к 18.00.Пришли к нужному времени сказали подождать 5 минут.оплата сразу.через 15 мин интересуюсь.сказали ждите еще 3 мин.через 10 минут опять интересуюсь.говорят ждите пять минут.начал возмущаться 0 эмоций только головами кивают. в 18.40 выносят мои заказанные 2 пирога(один с сыром другой с мясом )на одной тарелке друг на друге я в шоке,говорят у нас так подают.попросил положить на разные тарелки 5 минут перекладывали,оба пирога в сыре.Начали кушать ,пироги ужасные и мясной и сырный.мало того что не вкусные да еще сплошная соль.Отвратительно поужинали. по куску сьели и ушли.Если бы не дети я бы еще после бы 40 минутного дополнительного ожидания бы деньги забрал и ушел.Люди заходят кушают. т к в Железноводске в принципе с общепитом не очень. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. РАЗОЧАРУЕТЕСЬ.ДУМАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ ПРОПЛАЧЕНЫ
Ну что сказать... Доверились положительным отзывам и рекламе, пошли поесть осетинских пирогов. Как результат: многих позиций в меню нет, хотя меню достаточно короткое. Заказали пирог с сыром. Вкусный, очень большой. Но атмосфера не располагает к долгим посиделкам. Стулья обтянуты прозрачной пленкой, пол плиточный, плитка светлая, от каждого посетителя остаются следы. Аппетит это не улучшает. Это не кафе, а кафетерий. Для посиделок не рекомендую.
Октябрь 2021, Железноводск, мгла, дожди 2 недели, ветер, в санатории телевизор подзае... Короче не повезло, и тут при разведке окрестностей, чудесное заведение с вкуснейшим пивом и широким ассортиментом вкусностей, огромными шашлыками, фото на другом мобильника, вкратце я с удовольствием проводил свои серые будни отдыхающего в данном светлом островке надежды и умиротворения)
Брали два вида супа, отвратительные оба. Хранятся они в замороженном виде ( это очевидно по структуре картофеля и риса)., причём один из них был уже прокисший.
Спасибо за угощение🤯
Хорошее кафе, мы ходили туда много раз, когда отдыхали в Железноводске, отмечали день рождения. Вкусный шашлык, сочный.
Один минус, перед отъездом решили посидеть с подружками, сделали хороший, заказ, не прошло и часа, нас попросили, т, к они закрываются, времени было 21ч.
Настроение было испорчено.
Прекрасная кухня! Осетинский пирог удался на славу, хоть и пригорел! Но в семейном кругу на такие мелочи внимания не обращаешь! Под одну из звучащих песен мы в итоге позже поженились с моей любимой
Первый раз там были в марте 21 года , когда отдыхали в одном из санаториев Железноводска, зашли на ужин , ещё и с собой прихватили пирог с мясом . В марте 22 отдыхали в Ессентуках, заехали специально за пирогами. Спасибо, очень вкусно!
Александр Гор
February 6, 2023
Пришёл поесть, заказал шашлык, хотел салат, картошечки взять, а девушка мне говорит, что нет мест. Три стола были свободны, один грязный но тоже свободен. Я попростл тогда, пожарить шашлыки и приготовить с собой, заплатил предоплату и мне сказали, чтобы приходил через 30 минут. Когда я пришёл то 4 столика были свободны, но оставаться там мне уже не хотелось. Очень не приятно и не понятно почему так относятся к людям?