Хорошее заведение, пирог вкусный. Чай очень вкусный, причём даже без добавления различных сиропов(был что то типо мята, лимон, имбирь)
Единственное конечно минус заведения расплатиться безналом не получится, либо наличка либо перевод.
Валентина Владимировна
November 2
К еде вопросов нет. А вот к обслуживанию большие вопросы. Пришла с мамой и братом в данное заведение. Сели за столик. Долго ждать не стала , пошла заказывать еду на «кассу». С 3го раза только девушка поняла, что я от нее хочу. Ожидали 2 пирога 1,5 часа. В итоге приносят в пакете, ставят на стол, утверждая, что я заказывала « с собой» . Не знаю , почему девушка решила именно, что я хочу взять с собой, если вопросов даже не задала, в заведении мы будем ужинать или с собой. Оплата только наличными или переводом. Но это вопрос уже к руководству. Больше ни ногой в это заведение . Одна звезда только за еду.
Всегда посещаем это место по приезду. Очень вкусные пироги. Цены не сказать, что бюджетные. И не совсем соответствуют обстановке. Но места в кафе почти всегда все заняты.
Неплохое кафе. Были несколько раз во время отдыха. Ассортимент небольшой, но вполне съедобно. Есть услуга доставки еды на дом. Стоит 150 рублей, независимо от суммы заказа. Можно по телефону заказать пироги на определённое время и забрать самостоятельно. Если хотите сами забрать в коробке, то плюсом 40 рублей за коробку. Иначе просто пакет. Нести неудобно. Осетинский пирог понравился с сыром и зеленью. Вкусный даже на следующий день. С мясом так себе. Не советую. Неплохой харавац. Можно брать. Практически всё время есть посетители. Особенно в обеденное время. А столиков немного. И официантка одна, у которой всегда недовольное лицо. Но в целом, если вы отдыхаете в Железноводске, то рекомендую посетить. Находится недалеко от Курортного парка. Очень удобно зайти после водопоя и терренкура.
Были осенью и в этом году в марте. Говорят, поменялся повар, хотя это очень заметно по приготовлению и подачи. Чашушули совсем стало другое и подача тоже, плов не вкусный, сухой хрустящий рис сверху присыпан укропом что вообще не сочетается по вкусу. Единственное что понравилось - это мангал, заказывали шашлык и люля. Пироги в этот раз не брали, не могу ничего сказать. В общем, второй раз уже туда не пошли.
Добрый вечер! Ужинала в кафе, брала жаркое. Очень пересоленое, доесть не смогла.. Картошка чумовая при этом, такой вкусной ещё нигде не ела! Но очень много соли даже для меня (а я люблю солёное). Очень приятное обслуживание. Быстро приготовили. Думаю, что может мне не повезло, сегодня повар был очень влюблён))
Кафе рядом с парком, можно сесть внутри помещения или на улице. Довольно уютно. Вкусная картошка фри и неплохая солянка. Светлое пиво достойное, можно брать. Время ожидания горячего примерно 15 минут.
Место отличное для перекуса во время прогулок по городу для туристов. Находиться у самой парковой зоны. Есть закрытое небольшое помещение на 8 столиков и есть Веранда открытая . Народ почти всегда есть, иногда надо подождать свободного столика. Интерьер обычный. Есть туалет .
Мы брали осетинский пирог с сыром , шашлык из бараньих язычков , чай облепиховый . Сумма 1900 р. На 2 человека очень сытно вышло. Все вкусно . Быстрая подача. Рекомендую !
Отвратительная еда. Баранина жёсткая, в мясе попадались ворсинки шерсти. Пирог который написан сыр зелень, в итоге там не зелень , а какая то батва. Цены завышены для такого уровня еды.
Ждали заказ час, уточнили начали ли готовить блюдо (на тот момент передумали его заказывать), официант ответил утвердительно. Через полчаса выяснилось, что у них произошел какой-то сбой в системе и блюдо только начали готовить. Мы не были готовы ждать его, попросили упаковать с собой. 1. Никто не проинформировал, что контейнеры для еды включаются в чек. 2. Никто не сориентировал сколько еще будет готовиться блюдо. Вернуть деньги отказались.
При заказе весового блюда сказали примерный вес 400-450 гр, вышло 600, что на порядок дороже.
За столиками на улице посетители курят, не приятно для некурящих
Цена сильно выше качества продукта
Повелись на большое колличество посетителей. Дело было вечером. Шашлык из телятины 500 гр. Части мяса телятины было явно не для шашлыка, а для варки часа на три. Ждали час приготовления. Уснули в ожидании.принесли .Подошва. Нож не берет. Зубами не прожевать, если только железные челюсти. Харавац 350 руб порция. Две столовые ложки, как котику. Только свежий хлебушек аля лавашик и соусы к шашлыку. Ими и наелись. Пироги не пробовали так как время ожидания сказали минимум пол часа. Итог . Цены, как в ресторане. Кафе придорожное. Больше сюда не придем конечно.
Неплохо. Любезная веселая официантка, подхватила нашу волну. Брали салаты, вкусные и большие порции. Осетинский пирог не советую, суховатое тесто, много стеблей петрушки. Расположение удачное.
Пробовали осетинский пирог с мясом: много начинки, достаточно быстро приготовили, понравилось. На шашлыки цены приличные, пироги по цене норм. В кафе уютно, есть летняя веранда
Вкусно, по ценнику, как и везде, брали люля из баранины и пирог с батвой, аджика видно что домашняя, вкусная🙂 единственно в пироге много воды, а так ничего.
Сделали заказ прошло больше 30 минут заказ так не был готов люди которые пришли после нас получили свой заказ пришлось пирог забрать с собой который когда спросила когда будет готов сказали что готов, но пришлось ждать ещё мин 10-15
Качественная еда по демократичным ценам. Несмотря на то, что это небольшое кафе, кухня на высоте и отличается в лучшую сторону от расположенных рядом других заведений общепита. Чанахи, харчо, жаркое - сделали меня постоянным клиентом. Чистота. Порядок. Хорошее обслуживание.
Кафе очень популярное в городе. Такого больше мы не встречали в Железноводске. Расположено оно прямо на выходе из парка. Очень вкусные пироги. Есть и горячие блюда: люля, шашлыки, первые. Обслуживают довольно быстро. Можно заказать по телефону и в назначенное время забрать, или заказать доставу. Небольшое, но очень уютное кафе, с приятным обслуживанием
Осетинский пирог вкусный. А вот к остальному много вопросов. Чашушули они видимо в глаза никогда не видели-принесли какую-то жижу с обрезками мяса. В доме мяса тоже почти нет, но вкусный соус. В овощном салате гнилые листья.
Хорошее кафе. Все очень понравилось шашлык сделали вкусный, пироги тоже были замечательные. Вобщем и целом все понравилось.
Из недостатков выделю высокий средний чек. Хоть Город и курортный, но чек все равно высокий.
В остальном же все вкусно.
Все вкусно, пироги супер,
Единственный минус, порции делают большие по 500 гр, меньше не делают, для большой компании хорошо, вдвоем многовато, особенно если заказывать не одно блюдо, например мясо овощи гриль, грибы, по пол кило. А так все вкусно.
Ну цены не кафе. А еда по подаче и способу приготовления _ кафешная. Лобио на фото подавалось без грузинского хлеба. Лука и жидкости в нем больше положенного. Не для гурманов, только для перекуса ( но если устроит ценник)
Заходили на днях в это кафе,заказывали пироги и мангал.
Все было очень вкусно,персонал доброжелательный.
Прийдем еще не один раз,рекомендуем к посещению
Очень сильно пахнет кухней, пироги вкусные, шашлык тоже не плохой, но пришлось долго ждать. Часто люди заказывают и берут на вынос. Порадовало, что теперь есть столики на улицы, правда по над дорогой
Приехали в Железноводск с подругой и двумя детьми. Заказали несколько блюд (два салата, пирог, горячее блюдо с бараниной, курицу, пюре, чай, десерт, хлебную тарелку).
Цены не самые низкие. Но это объясняется близостью к парку.
Когда мы пришли столик на улице не был убран и мы сами просили убрать посуду (мы ее сами сдвинули, что бы стол подтерли надо было дополнительно попросить).
Еда довольно вкусная - мне понравился кавказский салат и пирог с зеленью и сыром. Баранина тушеная была жесткой и острой, ребенку блюдо не подошло. Замеченные овощи (салат) были средними, странная подача - сверху положили пучок кинзы не нарезая. Так есть не слишком удобно, среди овощей было слишком много помидоров и этот салат буквально «плавал».
Тк пирог был очень большой попросила дать упаковку для того, что бы забрать с собой. Тут была сложность - креолка была платная (это удивило, так как цены в кафе не низкие, это не столовая). Правда коробку несли минут 10-15, когда я ее открыла увидела размером с ладонь два больших пятна внутри коробки (я ее не сняла, так как не думала в тот момент, что так долго придется ждать замену). Попросила заменить и ждала ее еще минут 20. Я несколько раз попросила мне ее дать, но без результата. Извинений за коробку так же не последовало. Предложений на что ее можно заменить та же не было.
Официанты те же неспешно ходили и занимались своими другими делами.
Чек за еду не выдали, оплата была переводом, есть вопросы относительности легальности данного заведения.
Сотрудница которая не представилась вышла и обругала нас и детей, сказала что она владелица заведения, одинаковые книгу жалоб и предложений не предоставила, ее в кафе выдать отказались.
Очень неприятное впечатление, жаль что мне так испортили настроение в день рождения.