Небольшое уютное помещение. Меню разнообразное, от блинов с разной начинкой и заканчивая пельменями. Вежливый персонал. Оригинально украшено помещение. Всё очень вкусное!
Из минусов.Немного высоковаты цены и небольшой размер помещения.
Небольшое кафе с ориентиром на блинчики. Вкусно. Вот прям по-домашнему. Порции достойные. Ценник более чем адекватный.
Интересная блинная шаурма. Необычно. Так сказать с русским народным оттенком в виде блинов))
Отзыв относительно кафе на площади Ленина. Живу рядом в соседнем доме, на протяжении многих лет была их покупателем, с предыдущими официантами, которые там работали знали друг друга по имени. Часто забегала, гуляя с собакой на площади за завтраком ребенку и себе, когда лень готовить. Все течет, все меняется....к сожалению не в лучшую сторону. Этим летом работают откровенно молодые хабалки, никакой ответственности, хамство и главное в наглую обманывают клиенту по весу порции. Сделала замечание, что обнывают - они откровенно смотрят и смеются Оставила замечание в жалобной книге, звонила по номеру на сайте, реакции ноль...видимо руководство это устраивает! Не заходите в их кафе на площади. Тем более здесь есть выбор других хороших заведений. К другим филиалам претензий нет.
Попали сюда случайно, ездили на пляж, начался ливень, очень хотелось поесть) Единственное, что не понравилось это вход, как-то очень незаметно, неудобно.
Помещение небольшое, готовят вкусно, заказывали шаурму и блинчики, достойно, цена приемлемая, можно на сайте посмотреть меню.
Вот кофе не очень мне понравился, квас отличный. Фото не делала) туалет есть, но один, атмосфера приятная, но места маловато.
Отличное место перекусить, спасибо
Были проездом 14.09 вечером, зашли перекусить с детьми. Когда зашли в кафе у гостя и кассира был конфликт, сначала мы удивились, потом все поняли. Нас обслуживала девушка в очках, имя не знаю, бейджа не было. Принимала заказ с таким лицом, словно сама его нам оплатить должна была. Заказали вареники, шаурму -2 , блин с жульеном куриным, блин с бананом и шоколадом, кофе. В блин жульен добавили сыр за оплату, хотя куриный ЖУЛЬЕН - это горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы и ГРИБОВ(о них вообще нет ни слова в начинке этого блина) нарезанных одноимённым способом — тонкой соломкой либо небольшими ломтиками-кусочками, а затем запечённых со сметаной или соусом под тёртым СЫРОМ. На все вопросы кассир в очках отвечала словно делая одолжение, на просьбу порезать шаурму пополам был отказ, после уговоров согласилась, но передавая той, кто готовит - усмехнулась не скрывая. В итоге блин жульен был с холодной начинкой, вареники с картошкой безвкусные, кофе водяной. Но не так еда омрачила вечер, как ее подача персоналом. Считаю, что сотрудники не могут портить репутацию предприятия, делая одолжение отработав лишь бы как. По меню тоже есть вопросы, грибы есть в начинке, но не указаны, сыр в жульене обязательный ингредиент, но за него надо доплатить. Кафе ТРИ СКОВОРОДКИ к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ. По близости присутствует большой выбор мест, где можно поесть, не тратьте время и деньги на это кафе.
Уютное, но маленькое кафе в самом центре города. Полноценно пообедать тут вряд-ли получится, а вот вкусно перекусить запросто! Блины всех размеров и с разнообразными начинками, даже шаурма есть! Сотрудник Дарья очень приветливая и симпотная, будем приходить ещё. Рекомендую!
Заказали 2 блина и 2 кофе. К блинам вопросов нет-вкусно. Кофе ужасный! Просто теплая вода с пеной с привкусом кофе. Попросили заменить, заменили только 1 стакан (на вкус ничего не изменилось, та же бурда). На выходе попросили вернуть за кофе деньги, да и то, персонал хотел вернуть только за 1 кофе. На просьбу вернуть полную стоимость 2 чашек получили хамство со стороны персонала (в частности отличилась Полина), заставили покинуть помещение, перешли на грубый тон. Впечатление негативное. Руководство заведения, обратите внимание на ваш коллектив (отдельный "привет" передайте Полине, пусть научится общаться с людьми). Соответствующий отзыв оставили в книге жалоб.
P.s. также в туалете не было бумаги, попросили принести. Полина сделал это с таким видом, что не царское это дело!
Сегодня, 02.07.24 в Серпухове в 11:45 через «Яндекс Еда» оформили заказ на доставку 2 шаурмы и 2 блинчика. Время ожидания было указано 60-70 мин. Привезли заказ в 13:30!!!!! Звонили в 13:00 в ТРИ СКОВОРОДКИ, сказали курьер возле Вас, подъезжает. Но! Никого не было. В 13:15 звонили, не ответили, в 13:26, не ответили. В 13:30 привезли, холодное, шаурма вся размякла и порвалась. В 13:35 позвонили, опять не ответили. В итоге, 1 шаурму выбросили! Что за отношение???? Так высказать не кому, не отвечают!!!! Раньше часто бывали в данном заведении по всему городу. Все хорошо было, вкусно и быстро. Но сегодня…… они превзошли себя!!!!!
Место хорошее, обслуживание на нормальном уровне, меню довольно разнообразно. Я захожу выпить в основном чашечку кофе и просмотреть телефон. Но здесь можно и пообедать. Уютная обстановка. Рекомендую
Отличное место! Зашли случайно перекусить. Первое что удивило это меню. Взрослым с детьми будет что поесть. Второе это скорость обслуживания. Нам всё что заказали сделали пока мы располагались и мыли руки. При нас был наплыв клиентов, но на долго они не задержались, быстро получили свой заказ, насладились им и ушли. Мы же ещё до заказывали т.к. третье удивление это вкус блинов. Они правда вкусные! Дети с удовольствием поели. Мы тоже. Спасибо вам за такое кафе. Успехов и процветания.
Место удобно расположено. Демократичный ценник (+ возможность оформить дисконтную карту, дающую скидку). Большой выбор блинов с разными начинками, и сытными, и сладкими
Вкусно готовят, особенно блины. Тесто - просто супер. Шаурму брал арабскую. Вкусно, но немного пресновато. Само заведение - уютное, с классным видом. Девочки вежливые, готовят быстро.
Ооочень вкусные, только что приготовленные, большие блины с вкуснейшими начинками! Особенно, круто, что по близости все кафе были ещё закрыты ( хотя самое время завтрака), а ТРИ СКОВОРОДКИ открыты! Поэтому мы очень рады, что нас вкусно накормили!!!
Не ожидала настолько вкусных блинов. А вареники, как у бабушки, даже прослезилась от воспоминаний. Жаль, что кафе настолько маленькое, что вмещает не более 10 человек в маленьких комнатках. Работает в основном на вынос.
Здесь вас встретят множество блинов, порой даже с экзотической начинкой. А шаурма, где вместо лаваша используют блин, вас может не на шутку развеселить. Готовят вкусно и относительно быстро, примерно 10-15 минут. Рекомендую это место к "употреблению")
Завтракали в этом кафе: сотрудники расторопные, омлет и блины вкусные, кофе так себе. Возможно, причиной этому используемая вода. Блюда подают на деревянных дощечках, покрытых бумагой. Так вот, сами дощечки все в пятнах, что на мой взгляд, выглядит неряшливо и аппетита не добавляет. В остальном - хорошее кафе.
Был 7.10.24г.
Брал шаурму арабскую. 3 бала.
Попросил острую, но она и должна быть острая как мне сказал продавец, а оказалось что все на оборот, сладкая🤔😁😁. Вода ценник очень долгой за 0,5 добрый фанты 140, а за 0,5 добрый другого вкуса 130. Это как?
Очень приятная атмосфера и удивительно вкусная кухня! Блины очень вкусные, что сладкие, что с мясом и другими начинками. Шаурма, пельмени, всё здорово и цены очень божеские!!! Хорошо посидеть, покушать, попить чай, кофе, морс, кто что пожелает, послушать музыку и просто подумать о чём нибудь.
Добрый день 10.10.24 купили с собой блины один из блин с семгой так вот девочки у вас все нормально ?вы когда готовите надевайте шапочки ваши волосы в блине и не то что лежат а именно внутри теста , времени не было доехать до вас и покормить этим же блином .
Была в этой блинной второй раз. Сами блины хорошие, но вот начинка с клубникой не очень удачная: чувствуется не очень качественный топинг, от которого остаётся сильное послевкусие.
В тёплое время круто брать блины с собой: выдают в удобной упаковке.
Хорошие Сковородки! Мал, да удал! Блинчики детям понравились! Кофе норм. Не шик- блеск-супер пупер! Но чистенько, вкусно, доступно. Если кто то ест в ресторациях а-ля "Астория"- пальцы веером сопли пузырем- такие, не заходите. Вам там не место
Ели шаурму за 270 рублей, говорили в 2 раза больше мяса будет, по факту шаурма оказалась меньше, чем в обычной шаурмичной, а больше было только капусты .Блины норм ,но начинки куриной не нашли. Так себе заведение
Суперское место!!!!!! Рекомендую!!!!!!такое атмосферное, блинчики палчики оближешь, варенники берите с картошкой, блинчики с капустой и жюльеном!!!!!!!сидеть и кушать на фоне панарамного окна, которое еще и открывается, просто супер!!!!! Как рыбка в аквартуме, на минуточку, золотая рыбка......
Только приехала в город и хотела позавтракать. То, что не пустили с собакой, не проблема, мне нравится, что есть заведения, где можно посидеть со своим питомцем, но это совсем не обязательно и не является критерием. А вот то, что мне не разрешили воспользоваться карточкой другой посетительницы, сказали, что раз это не моя карта, то и пользоваться нельзя, меня возмутило. При том что она давала всего лишь небольшую скидку на кофе.
Приехать в новый город как турист и столкнуться с такой неприятной и холодной атмосферой в кафе от персонала-могли испортить все настроение. Хорошо, что я отменила заказ и в итоге позавтракала в другом месте в приятной для меня обстановке
Глеб Мочалов
May 7
Отличная, но маленькая закусочная. Еда вкусная, блинчики с разными наполнителями очень приятные, интересно подают на толстых деревянных досках, вареники вкусные. Вот супы не очень зашли - жиденькие. И места мало. Были днём вшестером - едва уселись.
Супер!!! Крутые блинчики! Крутая шаурма с блинчиком! Очень вкусно и достойные цены! После холодного вечера душевно посидеть и погреться за чашечкой чая))
Первый раз в этом заведении и разочаровалась. Взяла шарик ванильного мороженого, которое состояло из пленок, как пластилин. Можно лепить фигурки из него. Заменили с кислым лицом, не извинились даже.
Прекрасное место! Всё очень вкусно, разнообразное меню и очень приветливые девушки. В кафе уютно, чисто, на полках стоят книжечки. В кафе два зала, и хотя места немного, нам повезло усесться компанией из 6 человек
Готовят вкусно, но помещение очень маленькое и подуставшее. Были вечером, второй зал был на санобработке, было некуда сесть. Очень приятный, вежливый персонал.
Брали вареники и блины. Вкусно по домашнему. Порции достаточные для взрослого человека. Блины огромные. Внутри уютно. Работают милые девочки. В общем рекомендую.
Отличное место перекусить. Вкусные блинчики. Из минусов -дешевая одноразовая посуда. Но блинчики приносят на деверянной доске и на пергаменте. Были с маленьким ребёнком -даже принесли ему марлевый слюнявчик! Из минусов очень неудобный вход. Коляску пришлось оставить на улице. Персонал добродушный.