Раньше был любимый магазин - регулярно покупала там лыжи (беговые и горные), велосипед, горнолыжную одежду.
Вчера (21.08) специально приехала с велосипедом, так как нужны были багажник и крылья, также хотела новый шлем присмотреть. С велосипедом внутрь не пустили. Ну и как?! Как я могу подобрать себе удобный аксессуар для моего велосипеда БЕЗ моего велосипеда? Никак?
Специально ведь не онлайн-шоппингом с сомнительным результатом занималась, а хотела пощупать все руками, приложить-примерить и купить сразу подходящее.
В итоге пришлось ехать к конкурентам на Рублевском шоссе. Там и с велосипедом внутрь пустили, и все показали-рассказали-примерили. Жаль, что так вышло.
Очень хороший магазин. Ассортимент обширный и постоянно меняется в зависимости от сезона. Имеется своя мастерская. Персонал довольно грамотный, если чего-то не знают найдут того кто разбирается, а не станут "лепить горбатого". Ценавой сегмент конечно высоковат, но и бренды представлены серьёзные, это не декатлон, в котором закупаются новички, здесь уже более профессиональные товары. Если попасть на акции, то вообще сказка!
Я занимаюсь промальпом и обучаю спортивному туризму, новичкам советую другие магазины, а вот если уже что-то серьёзное готовим, то сюда в первую очередь всех зову.
Покупали 2 велосипеда, сотрудники не разу не клиентоориентированны от слова совсем, нет желание помочь в выборе, и болле того говорят о том что даже не знают.
Приехал купить два велосипеда , в данном магазине не оказалось, на мою просьбу посмотреть по наличию в других магазинах, сотрудник ответил: сами посмотрите и позвоните,. Вопрос зачем ты там существуешь в этом магазине, если ты бесполезный как для работодателя так и для себя!?
С огромным трудом получилось вызвонить и найти наличие велосипедов.
Сотрудники в именно в этом магазине максимально не компетентены и не заинтересованы в консультации клиентов.
Если приходить в этот магазин то уже точно заранее знать что вам нужно, и желательно позвонить узнать о наличии . Но тут вас ждет тоже сюрприз так как поиск того или иного товара занимает по 5-10 минут. О наличии сами сказать не могут и просят перезвонить через 10-15 минут. Если не перезвонишь,им безраддтчно!
Мой отзыв исключительно про «клиентоориентированность» сотрудников данного магазина, которых и раньше сложно было заподозрить в расторопности и дружелюбии, однако это выходит за всякие рамки. Приехав быстро приобрести и забрать приглянувший товар на шоссейном велосипеде, понял, что забыл с собой велозамок, и зайдя в магазин вежливо попросил оставить у поста охраны перед входом, на что сразу в дерзкой манере от охранника, который так был преисполнен важностью исполняемых им служебных обязанностей, видимо направленных на создание крайне негативного впечатления от магазина исключительно хамским поведением, был получен категоричный отказ без объяснения логичных причин, кроме как «нельзя, да мне все равно, купи себе велозамок в магазине, а потом зайдешь снова». Как итог: я, как постоянный клиент, купивший в нем три велосипеда, больше не хочу приходить туда после такого хамского отношения охранника, который буквально и ждет, когда можно будет выплеснуть всю скопившуюся горечь разочарования бытия на покупателей.
Магазин большой, просторный. Есть выбор велосипедов и спортивной одежды.
Рекомендую если нужен большой ассортимент. Удобная локация, от метро пионерская или Кунцевская. Есть где оставить машину.
НО снимаю звезду за то что совсем ничего нет спортивного для малявок (искала купальник на ребенка двух лет) искала детские теннисные ракетки, ничего
И снимаю звезду за не очень приветливый персонал. На вопрос о кроссовках топят только за то что "сам ношу и всем рекомендую". Другие варианты странно воспринимал в штыки... И на просьбу по одежде оооочень незаинтересовано принесли леггинсы... Короче как будто просишь звезду с неба...
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, со скидками хорошие цены. Очень понравился консультант Заур. Рассказал все подробно, помог с подбором одежды, очков, обуви. Без него купила бы гораздо меньше, если вообще подобрала бы сама. Очень классный, консультант, просто лучший!
Большой выбор велосипедов,обуви и аксессуаров,но узнавать наличие конкретных моделей с сайта лучше заранее.Продавцов много и они готовы помочь,не только принести со склада,но и посоветовать конкретные вещи. В целом магазин хороший,не ясно только как себя чувствует фирма в наше нелегкое время.
Хорошая сеть магазинов для покупки велосипеда и не только. Есть большой выбор разного оборудования для велосипеда. Мне лично понравился магазин. Не знал какой велосипед себе купить, но мне помогли с выбором.
Стали постоянным покупателем в этом магазине - удобное расположение, большая парковка, широкий ассортимент товаров - как из одежды, так и спортивного инвентаря, продавцы грамотные специалисты в активном отдыхе и приветливые люди, даже в первый рабочий день нового года удовлетворили все капризы нас как покупателей, на большой ассортимент товаров действовали скидки и акции
Ассортимент неплохой. Но в воскресенье после 18 часов ниодного продавца в зале. 2е на кассе оформляют продажу невидимым покупателям, 1 собирает велосипед. Больше продавцов нет. Покупатели слоняются по магазину в поисках нужного товара и продавцов. Приехали в магазин с запросом конкретного товара стоимостью 14К+, из-за сумасшедшей занятости продавцов ушли ни с чем, к сожалению для вашего магазина. Теперь подумаем не раз, а надо ли делать покупки в магазинах вашей сети.
Хороший магазин с проф.спортивной и походной одеждой в среднем ценовом сегменте. Главное, чтобы повезло с консультантом) мне очень везло в магазине на Пионерской, в др.не была.
отвратительное обслуживание. продавцов в зале никогда не найти, приходишь купить что-то, мало того того что другие сотрудники на тебя смотрят как на «незваного гостя», на вопрос где все консультанты, отвечают что все в зале, хотя их там нет, и делают вид что это не их дело - «и чего ты до нас, мил человек докопался». Купил в этом магазине 2 велосипеда, последний за 180тр. Так на нем впоследствии оказались все ниппеля на спицах сбитыми, как будто пассатижами их настраивали, подготовка и настройка тормозных механизмов и переключение на самом низком уровне, пришлось все самому делать, чтобы просто начать ездить на новом велосипеде. Сегодня приехал за очередной покупкой, и опять эта ситуация с консультантами… решил отказаться от покупки и не тратить свое время тут.
Неплохая сеть, есть выбор, но беда с консультантами. 1.06 безрезультатно пытался уточнить наличие велосипеда нужной ростовки. На сайте он был в наличии, в торговом зале мной не увиден. Один консультант был занят, больше никого не нашел. Обратился на кассу, где был проигнорирован. Паралельно еще один человек пытался получить консультацию по обуви, но с тем же успехом. чем закончилось у него не знаю, я ушёл...
Был недавно с сыном, попался очень грамотный и отзывчивый консультант. Уделил много времени и терпения. Мне самому стало жаль, что ушли в итоге без покупки, велик сынишка пока не захотел
Отличный магазин. Ничего не купил, так как забегал по пути. Но консультанты на высоте. Расширили кругозор. Узнал много интересного. Если целенаправленно в магазин за обувью, то точно сюда.
Я бы написал ужасный персонал, полное отсутствие клиентоориентированности, но если бы не 2 молодых человека, которые постоянно выручают. Злющая, недовольная, хамка, ворчливая, просто хочется убежать при виде этой женщины, стоящей на кассе! Я пытаюсь максимально еще деликатно выразить свое недовольство. Все лето я ходил и что-то покупал, терпел ее отвратительное отношение к клиентам. Обещаю, больше ни ногой туда. У меня просто возникает вопрос: КТО ОНА ТАКАЯ? Как ее взяли вообще на работу?! Кем она себя возомнила? Ужас.
И еще один момент: а в чем проблема в современным мире сделать оплату через QR код?
Я был на пробежке, был ужасный ветер, пойду, думаю куплю баф и шапку. Купил.. оставалось 10 мин до закрытия. Опять эта женщина пенсионного возраста. Каждые 2 мин подходила: «Скоро закрываемся, выбирайте быстрее.», «Вы что-то выбрали, сейчас кассу закрываю.»
Можно подойти и помочь с выбором, не кажется, что так быстрее будет?
Большой выбор велосипедов. Есть скидки. Персонал доходчиво всё объяснил и мы сделали свой выбор и ушли из магазина с новым велосипедом.
Рассчитывайте, что на подготовку велосипеда после выбора уходит в среднем 30 минут.
Очень хороший магазин! Огромный выбор товаров, все тематически организовано, продавцы консультанты реально специалисты, всё расскажут, покажут, объяснят. Триал- спорт один из лучших магазинов.
Отличный магазин, подбирал в нем обувь для похода в горы. Модели прошлых сезонов по отличным ценам. На сайте есть актуальная база с наличием в магазинах сети.
Мой любимый спортивный магазин. Большой выбор зимнего спортивного снаряжения, хорошие цены. Персонал квалифицирован, всегда поможет с выбором. Рядом есть городская парковка, хоть и платная, но дешёвая.
Постоянные клиенты в этом магазине. Не пустили в магазин с новым велом, объяснила, что хочу купить цепь и припарковаться на улице, даже в предбаннике не разрешили вел оставить, чтобы зайти купить у них велоодежду и аксессуары. Хорошо, что не пустили. Настоящий клиентоориентированный сервис! Молодцы! Пусть у вас будет ноль прибыли
А где вы набираете кассиров и продавцов? Просто тебя обслуживают с лицом: «Приперся тут», вздыхают еще. Плюс неквалифицированные продавцы, которые продали нам не тот товар, просто крепление не подходящее к ботинкам..Ребят, сфера услуг, что вообще такое? Конечно, человеческий фактор никто не отменял, но если не разбираетесь, ну позовите коллегу или скажите честно, я не знаю.. потратили время, а это очень дорого, сами понимаете, чтобы вернуться и ещё оформить возврат..
Очень просторно, покупала борд, крепления, ботинки , чехол, дистанционно меня консультировал мой тренер, но могу смело сказать , консультанты так же помогут с выбором , подскажут , что да как ,расскажут обо всем . Очень удобно , что есть мастерская , где после покупки за доплату установят крепления по вашему желанию.
Большой выбор спортивной одежды и оборудования, но бренды в основном малоизвестные. К сожалению, больших размеров ничего не удалось найти, зато купил неплохую пропитку для палатки
Хороший магазин, большой ассортимент, обслуживание великов, только проблема всегда мало продавцов и они все заняты, можно долго прождать, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, а то и вовсе чтобы покупку совершить.
Низкая квалификация продавца по велосипедам. По великам точно не сюда. Давно отношения "чо надо?" Не встречал. Приехал с конкретным запросом и деньгами. Выбрал модель, на вопрос сколько стоит поменять сиденье (стояло узкое спортивное) было предложено берите -- сами меняйте. И так во всём. Как-то расхотелось деньги отдавать.
Приехал в магазин, не посмотрел на сайте, что не работает мастерская (моя вина), приехал на велосипеде (который так же купил в триатлоне) без машины, хотел до оснастить в этом магазине - крылья, замок для велосипеда. С порога мене начали, высказывать что у мастерской выходной, вами заниматься ни кто не будет, уберите велосипед на улицу, к нам с велосипедом внутрь за покупками нельзя. Делема, я приехал купить так же и ЗАМОК, которого у меня нет, что бы оставить велосипед на улице, магазин полностью завешен, изнутри я даже не смогу его проконтролировать. Ключ и шестигранники я на всякий случай взял с собой и решил просто купить крылья для велосипеда, спокойно поставить их на улице сам, но мне даже не разрешили поставить велосипед на входе, внутри сбоку, для того что бы купить хотя бы замок и спокойно поставить его на улице. Мне очень жаль что я обратился вообще в этот магазин и думаю в будущем обслуживать или ещё что то покупать тут ни когда не буду.
Отдельно : попросил позвать администратора, на что он шел на вход в магазин со словаси"да где вообще охрана", сразу было понятно что найти взаимный компромис тут вообще ни кто не хочет.
В службу работы с клиентами, данного магазина, так же написал.
Попросил продавцов помочь с выбором велосипеда. Первый довольно грубо ответил, что занят. Других продавцов в зале не было. Через какое-то время появился второй консультант. Он выглядел сильно уставшим, но честно ответил на все вопросы и быстро ушёл. Велосипед я здесь не купил, чтобы дальше не мучить людей.
В целом, магазин большой и ассортимент широкий
Хороший магазин. Качественный товар. Широкий ассортимент,не плохие скидки по карте. Очереди, большая редкость,наверно из-за не очень близкого расположения от метро. Парковка имеется. Единственный минус, нет самовывоза из ввбоанного магазина,при заказе через интернет.
Очень странное и не приятное отношение к клиентам.
Зашли померить очки во время прогулки с собакой. Один сотрудник разрешил, другой начал орать уходите.
Что за отношение? Даже во вкусвилл пускают с собаками!
Тут что? Особая территория!
В этом магазине есть два типа сотрудников, те которые пытаются хамить, и те которым пофиг на посетителей)
Но ассортимент в магазине неплохой, правда какая-то фигня с ценами, на сайте одни, в магазине другие. На кассе сказали, что должно быть одно и тоже, но по факту заплатил больше:)
Магазин с хорошим выбором качественной экипировки. Цены, по текущим временам, конечно, кусаются... Но, бывают скидки и акции. Как раз по акции взял себе пуховик и утепленную сноубордическую куртку NITRO. Доволен, как слон))
Зашли в магазин - ни одного продавца. Спросили у кассира, как можно найти специалистов. На что получили сухой ответ "все в зале" при том, что на кассе был только один клиент. Продавцов обнаружить не удалось, только охранник у входа стоял.
Спасибо за бесценный опыт, теперь будем знать, какую сетку можно обходить стороной, жаль потраченного времени.
Жаль не прочитал другие отзывы - оказывается отсутствие продавцов здесь норма. Большой привет руководству - раз так "трепетно" относятся к покупателям
Триал спорт, магазин для спорта. Цены космос, но с бесплатным qr кодом из приложения скидки очень большие и вполне можно чтонибудь взять. Рекомендую для всех видов спорта. Брал скальники.
Хороший магазин.
Да, в Москве есть "элитные" магазины для зимнего и летнего спорта/туризма, это "Кант" "Спортмарафон", но цены там тоже элитные (хоть и есть скидки и распродажи). За что я люблю "Трайл-спорт" тут есть и доступные варианты и те же виповские марки и горных лыж и одежды, но скидки (особенно на образцы прошлогодних коллекций ) доходят до 40% (с картой магазина) и тут реально можно хорошо подготовиться к сезону и не полностью разорится при этом :)))) так что рекомендую
Охрана говорит оставлять велосипеды на улице(не у всех есть цепь пристегнуться) , в других магазинах без проблем пускают внутрь и даже подставку предоставляют! это супер не удобно оставлять велосипед на улице +нету ни одной лавочки для ожидания снаружи, просьба решить эту проблему!
Меняю свой отзыв на негативный.
К сожалению персонал не всегда на высоте. Приезжал в магазин в надежде получить консультацию и купить товар. Но мои попытки "достучаться" до менеджера оказались напрасными. Совет был один: вон полка, иди и выбирай. Печально.
Ну, наверное хороший магазин для профи и целевой аудитории. Ассортимент большой для детей и взрослых. Я не их клиент, не готов платить 500-700 тысяч за велосипед :)
Отличный магазин с хорошим выбором и прекрасным персоналом, мне лично с девушкой понравился сотрудник Заур, который грамотно,профессионально и предельно ясно рассказал по обуви всё, что нам только было интересно.
Рекомендую данный магазин !
Хороший выбор ассортимента и на этом пожалуй все
1. В зале никого нет НИКОГДА ( много раз посещаем)
2. Если поймал менеджера то после ушел и не вернулся (то покурить, то не поверите если вечерком то убегает прибухнуть), поиски размеров это квест у них, ассортимент не знают от слова совсем!
3. Все заняты своими делами, спрашиваешь и тебя посылают посмотрите где то там что то было
В общем если вы знаете зачем конкретно идете, то вам сюда, здесь больше всего выбор (второй теплый стан)
Если нужна помощь то не дождетесь от слова совсем
Мы сделали рейд по триалам и скажу печаль везде…. Все сидят в телефонах и никто не подходит, но на теплом стане есть выбор и хотя бы знают ассортимент более или менее в остальных все как в танке, либо игнорируют либо просто с тобой ходят и ищут
Жаль нельзя поставить минус 5. Настолько все плохо.
Был в этом магазине три раза.
Каждый раз ждать приходилось продавца по 20 минут, при этом готов был купить товары на стоимость свыше 100к. Нужно было только подобрать. Ни разу не дождался.
Вчера получилась такая же ситуация. Подошел на кассу уточнить почему так долго и сколько ждать (ждал уже минут 15, за это время два сонных продавца прошли мимо меня в неизвестном направлении и растаорились)
После этого подошел продавец и вместо того чтобы проконсультировать, сообщил что занят, а если мне не нравится то я могу устроится продавцом сам. Занавес
Наполнение магазина нормальное. Персонал просто комичный. Консультанты совершено не приветливые и им их работа не в радость. Такие же уставшие от жизни кассиры. Персонал явно не хочет там работать) рассмешили…
Отличный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент, есть много по скидкам. Много раз покупали здесь и спортивный инвентарь, и снаряжение, и одежду, и обувь, и велосипеды. Обратите внимание, что парковка рядом платная!
Спортивный магазин, в котором нельзя появиться со своим спорт инвентарем- нонсенс. При входе есть закуток, куда легко поместится пол десятка велосипедов, но охранник не разрешает там ничего оставлять. Ок, дело ваше. Спасибо, но дальше, в своей пешей прогулке, без меня.
Нормальный спортивный магазин. Адекватный персонал, не слишком богатый выбор брендов, но зато есть почти все мыслимые наименования. Всегда можно посмотреть на сайте наличие товара и понять стоит ли ехать.
На пути встретил трех консультантов, совершенно незаинтересованных в клиентах. Минут 10 провел в магазине, хотел купить самокат для ребенка — единственное, что я услышал: Подождите, сейчас освободятся и к вам подойдут. Никакого желания там что-либо покупать. Не рекомендую.
Давно знаком с этим магазином. Покупал велосипеды взрослые, детские + самокаты. Всевозможные запчасти и ТО так же проходил в этой сети. Ни разу ни одного нарекания не было. Вчера заехал за кедами, колодками и может еще чего-то из мелочей. Заехал на велосипеде в велосипедный магазин. В магазин зашел с велосипедом - холл большой, удобный, мешать не будет.
Забегая вперед скажу, что во всевозможные магазины с велосипедом захожу регулярно, разумеется в пределах разумного - какой-нибудь продуктовый в час пик не попрусь. Никогда у охраны вопросов не возникало, напротив предлагали оставить велосипед около поста охраны что бы удобнее было ходить, за что таким сотрудникам большое человеческое спасибо.
В Триале вчера встретил блюститель порядка со словами, что с велосипедом к ним нельзя и предложил оставить его на улице. Вежливо отказав охраннику в его просьбе, прошел в торговый зал, поставил велосипед так что бы он никому не мешал и пошел за покупками. Но охранник был не преклонен - повторил, что с велосипедом не пустит и вообще ни кто меня обслуживать не будет. На этой фразе с недоумением в разговор включился один из посетителей, который так же старался донести до охраны, что оставлять велосипед на улице не разумно, угоняют с любыми тросами и вообще это веломагазин. В итоге конструктивного диалога не получилось, сотрудник охраны был непреклонен и с неисчерпаемым упорством ходил за мной, хмурил брови, показывал и зачитывал вслух выдержки из каких-то, видимо внутренних, документов.
Сотрудники магазина обслуживать не отказывались, однако при каждой моей просьбе показать вещь нужного размера - просили выкатить велосипед на улицу.
В итоге навсегда разочаровавшись в сети Триал-Спорт - ушел без покупок из пустого магазина.
Прикладываю фото на которых мой велосипед мешает проходу.