Любимый магазин,всегда что-то найдется годное с хорошей скидкой. Последняя находка-рюкзачок с сеточной спинкой. Наилегчайший. Перед этим смотрел в другом магазине такого же типа,по такой же цене,но тяжелее раза в джва!
Один нюанс! Если покупаете велик,особенно недорогой,не очень-то доверяйте местному сборщику,жене не затянули каретку,а я не проверил,на первой же покатушке рассыпалась. А в остальном-магазин отличный. Продавцы вообще молодцы,не стесняйтесь,спрашивайте про качество,они ничего не скрывают и предупреждают,если много возвратов или не очень качественный товар. В общем и целом рекомендую!👍
Благодарю Триал Спорт и консультанта Дениса на Чистопольской 69 за профессиональное и быстрое обслуживание и качественные товары. На днях я приехала поменять сломанные крепления для сноуборда. Денис перемерял штук 5-6 разных креплений, чтобы подобрать оптимально подходящие под мои ботинки по размеру, при этом учитывая мои предпочтения по цене и цвету. И сразу же быстро установил крепления на сноуборд.
Я очень благодарна, что у нас в Казани много лет уже есть Триал Спорт с качественной продукцией и профессиональными, опытными, вежливым, внимательными консультантами, как Денис.
Я с 2009 года покупала спортивное снаряжение только в Триале. Благодарю!
купил велосипед в середине августа , через неделю начала шататься каретка , с гарантийным талоном пришел в магазин, мастер сказал ничего не шатается . через ещё 2 недели она застучала , я приехал , но мне просто подтянули все гайки и сказали что все нормально и ничего у меня не шатается .
вчера она рассыпалась и выплюнула все внутренности , привез велосипед сказали его оставить на неделю и ждать «ответа» после моего отказа сразу пошли коммерческие предложения по замене втулки и оказывается они у них есть)
Хороший выбор товаров, особенно одежды и обуви, качество. Но в обоих магазинах Казани удивительно не живые продавцы. Ищут товар по полчаса, это не шутка, и не преувеличение. На Спартаковской продавец вообще не нашла товар, который есть на складе, и мне пришлось уйти ни с чем. До этого она несколько раз приносила не тот размер, говорила, что того, что нужен нет, потом приносила его. Вообщем, или они совсем не мотивированы, или на складе бардак, или кислорода не хватает в помещении и они не соображают просто ( действительно жарко было в магазине)
Покупал там кроссовки для бега. Есть большой выбор на любой вкус и кошелёк. Если учитывать тот факт, что товары не контрафакт, а настоящие, то цены кажутся адекватными.
Приобрёл ботинки для трекинга , покупаю в триале более 10 лет. удивил консультант Роберт, реально разбирается , старается помочь, сейчас такие консультанты редкость!
Один из лучших спортивных магазинов. Всегда качественные товары. Консультанты знают своё дело (но не все, некоторым по барабану). Всегда посоветуют и объяснят. Но и цены, конечно, кусаются.
Искал экипировку и снаряжение для альпинизма, пожалуй единственное место где можно было полноценно закупиться, хотелось бы выбора побольше, но время сейчас такое. Продавец консультант, к сожалению имени не помню, реально помог подобрать.
Срочно понадобились лыжные ботинки,выбрала на сайте,приехала..Вышел вялый консультант,что то промямлил,про скидку по дисконтной карте ничего не пояснил,в общем отправил нас во второй магазин.Там же,напротив,консультант подобрал ботинки,все рассказал,ещё и палки купили))В общем на Спартаковской отдел больше понравился,хотя товар один и тот же,удобно что можно наличие посмотреть на сайте,там же дисконтную карту оформить(скидку).Магазин хороший,если только попадётся хороший консультант))
Пришел за ремнями, которые есть в наличии на сайте, но никто так со мной и не поработал. Мужчины отправили к женщине, женщина отправила к мужчинам
09.06.2024
Отличный ассортимент, но персонал оставляет желать лучшего.
Уже который раз приезжаю подобрать экипу, но персоналу нет никакого дела до клиентов, просьбы подойти игнорируются.
Очередной раз приехала за скальниками, на сайте есть в наличии, по факту персонал развел руками «где то привезли , мы их найти не можем». Потеряно время, деньги, нервы э.
Всегда отдавал приоритет данной сети магазинов. Вот и нынче при поездке на 2тыс.км ехал через Казань, заехал в ТК Миллениум на Чистопольской. Обратился к продавцу консультанту с вопросом покупки спиц (так как маршрут пролегал по разным дорогам и запас спиц был израсходован). В результате продавец ответил грубо, что спицами для велосипедов они не торгуют и отказался подсказать ближайший магазин вело запчастей. Когда я выходил из отдела продавец гордился собой и ухмылялся надо мной. Сложилось такое впечатление, что продавцы ненавидят тех кто занимается спортом не смотря на то, что работают в спортивном магазине. Возможно там и есть нормальные люди, но весь настроение на остаток дня было испорчено. Не советую этот отдел, возможно в другом вас обслужат лучше. Например в Набережных Челнах были отличные ребята.
Светло, просторно. Большой выбор спорт инвентаря ( лыжи, велосипеды, сноуборды) . Так же есть и соответствующая спортивная экипировка. Показалось, что цены высоковаты. Можно найди и дешевле.
Классный магазин на втором этаже ТЦ. Персонал приветливый, не навязчивый. Подскажут, подберут, что нужно, ассортимент магазина впечатляет. Это вам не Спортмастер.... Все серьёзно, и на солидном уровне. Есть и мастерская, по ремонту и обслуживанию инвентаря. Один минус, нет парковки, точнее очень мало мест.
Ассортимент хороший, цены конские!!! Защита для сноуборда до 19 тыс!!!
4 звёзды только благодаря продавцу консультанту. К сожалению не запомнил имя женщины. В прошлом профессиональная лыжница. Подробно рассказала и объяснила. Купил шорты защитные и наколенники.
Я просто обожаю этот магазин. Ассортимент, продавцы и их квалификация, бонусная система, постпродажное обслуживание. Короче, ребята, только не меняйтесь!
Хороший спорт магазин, много чего из спортивного снаряжения здесь покупал
Гиниятуллин Руслан
May 2, 2023
Отличный магазин для любителей спорта(особенно в текущей момент, когда санкции мешают совершать заграничные покупки). Огромный ассортимент. Выбор на любой вкус и кошелёк. Покупал здесь профессиональные ролики фирмы Roller Blade(со скидкой 50%). 3 года катаюсь, никаких нареканий.
+ хорошие велосипеды, ремонтная мастерская, скидочки, продавцы помогают при выборе педалей и аксессуаров. Предлагают наилучший вариант по приемлемой цене. Не все. Некоторые продавцы не хотят общаться. Мне помогла Энже. Спасибо ей.
- купил велик за 50 т.р, а скорости плохо переключаются, каретка скрипит. Также взял фонарик Lelumia Blast за 3 т.р , а он съезжает с руля на колдобинах и светит не вперёд, а вниз. Фонарик сдал обратно) Велик отдал на гарантийную настройку. Скрип в каретке пропал, а скорости все равно барахлят. Думаю настрою сам, ну или снова к ним поеду. Пусть сами мучаются)
Персонал праздно ходит по магазину без малейшего желания взаимодействовать с покупателем. Цены завышены. Товар со скидкой можно узнать только через сайт, который работает через известное место..
Персонал отзывчивый, здорово помогли. В магазине практически всегда действуют скидки на товары из прошлых сезонов, по этому не нужно пугаться ценников на прилавках, а лучше свериться с сайтом.
2 человека на весь большой магазин, которые не особо настроены помочь разобраться в ассортименте. Ценники или без цен или без акций и скидок, хотя на сайте цены совершенно другие. Невозможно адекватно прицениться. Вопрос к адекватности руководства
Дмитрий Васильев
December 8, 2023
Большой ассортимент товаров, профессиональные консультанты. Расположение магазина не очень удобное - часто бывают проблемы с парковкой.
Понравилось проффесианализм и усердие с каким подбирали мне необходимый товар. Выслушали пожелания, внесли свои коррективы, не было на витрине, сходили на склад
Есть много товара, которого в Казани больше нет, но цены неадекватные, как будто Меркель своими руками делала. Имеет место быть, но я там ничего не покупал. Спортмастер более адекватный, в крайнем случае интернет магазин
Всем не советую покупать там клюшки, купил клюшку зделал пару ударов и она сломалась. Пришли в магазин сказали оставить клюшку, оставили на следующей день нам звонят и говорят что клюшка сломалось иза механического ударо, и сказали что на клюшки нету гарантии. НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ПОКУПАТЬ.
Товаров действительно много, цены радуют. Разочаровыввает только персонал и их хамское отношение к клиентам. Так грубо с нами ни в одном спортивном и не спортивном магазинах не разговаривали. Очень жаль, но сюда мы больше не придем. Лучше заказать в любом другом месте, но не у вас.
Отличный магазин. Профессиональная экипировка и аксессуары. Грамотный персонал. Постоянно скидки радуют, особенно в конце сезона всегда можно купить по хорошей цене.
Хороший магазин, товар не ширпотреб.
Условия для сотрудников действительно не соответствуют - мягко говоря, как постоянный клиент, который решил устроиться Туда разочарон...Энтузиам и альтруизм.Не более.Иначе палата номер шесть.