Спонтанно решили купить в загородный дом комплект на два телевизора, все оказалось в наличии, отлично проконсультировали по установке и подключению. Спасибо
Сегодня обратилась за помощью к оператору триколор, быстро, вежливо, терпеливо объяснил как исправить помеху. Все восстановилось, я благодарна всей команде. Спасибо вам за помощь. ЕгороваМ. Н.
Обратился с вопросом по ресиверу триколор, сотрудник быстро вник в ситуацию, помог разобраться. Место красивое, светлое , сотрудники вежливые. Ассортимент продукции от антен до систем умного дома.
Мне, очень понравилось обслуживание, продавец очень вежливый, видно что ему не все равно,на месте все показал рассказал, помог настроить. Дал номер телефона для связи, если что то пойдет не так. Все работает отлично. Рекомендую.
Приобрели для дачи комплект усиления интернета Ultrabox GO. Установили без проблем. Всё прекрасно работает. Очень довольны.
Спасибо за полноценную профессиональную консультацию.
Большое спасибо. Сегодня обратилась с проблемой, что нет сигнала, менеджер проверил приемник с блоком питания и оказалось, что блок питания вышел из строя, заменили на новый и все работает!!! Спасибо!!!