Плитка супер! Хозяин топит за качество и на материалах не экономит, при этом, самая низкая цена в городе. Производство небольшое, но из-за большого спроса, цех работает в три смены 24/7
Очень грязно, но это производство. Сняла одну звезду, так как адрес показывает не тот, найти сложно, нет нигде указательней, что делают тротуарную плитку, пришлось спрашивать у прохожих
Заказывал тратуарную плитку , остался доволен , компания занимается только вибролитой плиткой , качество хорошее , надеюсь быстро не сотрётся и прослужит долгие годы
очень достойное качество, производитель очень интересуется отзывами, вносит поправки в техпроцесс. Лучшая цена в городе и области для мелкой розницы на лето 19 года. остался доволен, еще обращусь
В компании, видимо, работает только девушка по имени Валерия. Потому, что она по телефону приняла у меня заказ 22 мая на доставку плитки и бордюров на 30-31 мая. Но 30 мая никто не приехал и не позвонил. 31 мая утром я позвонила Валерии и попросила узнать что с доставкой. На что Валерия сказала, что она сейчас свяжется с производством и попросит их мне перезвонить. И...никто мне не перезвонил и ничего не привез. Спасибо большое за потраченные нервы и деньги за простой рабочих.
Ю
Юрий
November 3, 2021
Несколько раз покупал здесь тротуарную плитку. Недорого. Качественно. Доставка в срок. Ни разу не подвели.