Был там в Июле 2018 года. Больше желания не было туда идти. Сам комплекс жутко неудобный в плане передвижения. Один лифт едет только со второго этажа, а другой с первого на последний. Проходы узкие, все толкаются. Впечатление осталось скверное. Может быть хозяева этого комплекса уже позаботились об удобстве перемещения покупателей, но я туда больше не пойду. Ставлю тройку только за это. Сами магазины как и везде, так что по этому поводу дурного не скажу.
Немного магазинов, которые торгуют какой-то непонятной мелочевкой типа украшений из янтаря 😁 вообще ни разу не видела, чтоб кто-то там останавливался около них. Из нормальных магазинов только фамилия и летуаль.
Заходила целеноправленно за обувью, цены заввшены,ассортиментом осталась не довольна , так как очень много обуви на больших каблуках, а у меня ноги больные, покупаю ол ко комфортную обувь для ног.
Юрий
January 2, 2021
Да красиво сделан в карабельном стиле , но как ТЦ бестолковый , на каждый этаж по два сетевых магазина и всё
Почитал отзывы, оказывается там магазины есть. Я там был только на "невской панораме" очень интересное место! Я бы сказал обязательное для посещения. Почему то узнал о таком месте от знакомого из Тбилиси.
Вот честно там нечего делать, пара не особой интересных якорей рядом с Невским проспектом это как-то расточительно, лучше бы кинотеатр сделали, думаю пользы было бы больше.
Маленький, неприятныц совсем недружелюбный персонал, обслуживают в кассе как будто я гражданке из Узбекистана что то не должен и навязываюсь. Неприятный магазин
Кроме как зайти в летуаль и фамилию делать нечего. Третья звезда-за кофейню с вкусным кофе внизу. Три звезды за три организации. Остальное-ИПшные лавки с пенсионерками-продавцами, застрявшими в 90-х и ведущих себя как на базаре за прилавком, говорящими по телефону с внуками или детьми, не отвлекаясь на покупателя.
Мы в этом ТЦ были в Сладком музее. Прикольное место с экспонатами вроде огромных пончиков, холодильника с большим мороженным, зефирными единорогами и радугой. Мне понравилось)