Пару раз был в этом магазине. Довольно хороший выбор одежды. Приветливый персонал, довольно веселые ребята.
Был очень удивлен, когда увидел Крип-а-Крипа.
Помогли подобрать топовою одежду.
Спасибо большое Вам.
Побольше клиентов и процветания
Для любителей официальных коллекций спортивной и модной экипировки в стиле рэп. Особенно отмечу хороший выбор бейсболок. Всегда можно найти что-то оригинальное.
Отличный шоп с оригинальными кепками брендов Нью Эра и т.д. Много размеров, если берете не снепбэк. Нашел расцветку и прямой козырек как хотел и приятно был удивлен ценой.
Respect всей команде магазина TRUSHOP!! Байерам вашим отдельная Благодарность за качественный подбор марок. Футболочка от Defend + Худи от Skandalist = я на стиле!💣💥
Жаль у вас нет 2ого магазина в Москве 🤔
Побывал там впервые! Атмосфера распологающая 🤙 приобрел футболку и очень доволен отношением персонала! Магазин расположен не далеко от метро, тоже удобное!
November 1, 2022
Калссный магазин. Приобретал уникальные вещи по отличным скидкам. Некоторые ношу уже больше 10 лет, реально. Хочу пожелать ребятам больших продаж, развития и хорошего настроения.
Кажется это тот редкий случай когда я не понимаю такого отношения со стороны продавца. С виду симпатичный молодой человек, однако всем видом показывал, что мы его отвлекаем и на прямой вопрос, «вы как будто хотите что бы мы ушли, и вы смогли продолжить заниматься своими делами?» ответ был, «да, хочу». Я рад, что он не лицемерил, и сказал как есть, возможно плохой день у него или, что то случилось. Но настроение покупать уже не было, и мы исполнили желание, этого молодого человека. А сам магазин, понравился, большой выбор бейсболок и носочков. 😄😄
Магазин понравился, купил кепку клуба НХЛ Сиэтл Кракен!))) вообще удивило наличие такой тематики в таком магазине 👍👍👍 Обязательно вернусь и куплю ещё что-нибудь !!!
Лучший магазин где я был.
огромный выбор верхней одежды, да так что глаза разбегаются, а сотрудники на уровне, всегда подсказывают и помогают
приятно всегда что акции разные постоянно, по этому приходится почаще заходить, а вдруг скидка на ту вещь которую хотел)
короч, всем рекомендую посетить, останетесь только довольны.
Могу смело сказать наверно один из немногих магазинов, реально с качественной неформальной одеждой. Все кто по олд скулу , точно сначала только туда!!!!