Еда неплохая, но гонор сотрудников превосходит сервис.
Пошла купить обеды на работу. Всего заказала 3 обеда с собой, при этом сотрудница очень долго прирекалась и отказывалась дать пакетик, чтобы я могла положить три стаканчика с горячими напитками, чтобы унести их с собой, аргументируя словами "у нас так не принято".
Суп и второе на вынос были холодные, пришлось искать где погреть.
В общем корпоративный выбор обеда на это заведение выпал в первый и в последний раз.
Очень приятное, тихое и чистое место. Приятно зайти и насладиться обедом. Вежливое обслуживание, Евгений очень хорошо рассказал про ассортимент, спасибо ему большое ❤️. Всем рекомендую !
Напитка делают так, что вы будете вынуждены докупать эспрессо, чтобы напиток был кофейным. А не молоко с кофе или сок с кофе.
Хлопают невинно глазами и вместо того чтобы переделать радостно вам пробивает еще шот эспрессо.
Не рекомендую это место никому.
Очень хорошее заведение,мне очень понравилось.Очень чисто,особенно по сравнению с некоторыми другими заведениями ЦЕХ85'ого.Единственный минус - громкая музыка.
Очень приятное местечко! Уютно, чисто, вкусно! Отличный кофе, свежая выпечка. Ребенку очень понравились макаруны и печеньки "Салем", одного даже увезла в Москву подружке! А в горячий чай по ее просьбе положили лед. Невероятно дружелюбный и приветливый персонал!!! Обещают открытие сети в Москве, ждем с нетерпением!!! И приезжая в Питер - только к вам!!
Приятное место. Девушка рассказала нам о всех видах эклеров. Мы пришли за 10 минут до закрытия, и нас спокойно обслужили, подождав, пока мы определимся с выбором эклеров.
На фото изображены эклеры со вкусом черники и манго-маракуйя. По отзывам многие говорили, что вкусный как раз с манго-маракуйей, но в итоге черничный оказался намного вкуснее! Но он был новым, видимо, в связи с выходом 2 сезона Эйфории.
Ещё очень здорово, что у сети есть своё приложение, в котором можно копить бонусы.
В моём понимании, начало работы - это не открыть дверь (и даже свет не включить), а быть готовым предоставлять услугу. Зашёл в 7:10 - никого нет, прилавки пустые. Смысл писать, что с 7-00 работаете? Пусть уж лучше 7-30, 8-00, но будет честное время открытия
Хочется сказать огромное спасибо кассиру Еве за ее невероятный эмоциональный позитивный настрой! Девушка супер энергичная и приятная. Спасибо ей за настрой на весь день! Вот такие люди спасают мир!
Недавно открылись по этому адресу, спасибо очень удобно, теперь не нужно думать где приобрести вкусную свежую продукцию с утренней скидкой на вчерашнюю выпечку, персонал приветливый, доброжелательный, уже узнают и приглашают заходить почаще)
Успехов!
Хлеб на любителя .очень много добавок для ускорения процесса что отрицательно влияет на качество впрочем видимо у всех .Главное деньги в ущерб качеству .редко где можно купить настоящий хлеб уж точно не здесь
Вкусная выпечка! Но, очень мало местам высокие цены! Персонал вежливый, в помещении чисто! Но, не соблюдаются меры по соблюдению требований от короновируса!
Попросила сделать кофе в свою кружку СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНОРАЗОВЫЙ СТАКАН. Но работники заведения проигнорировали мою просьбу, когда я на это указала барит закатила глаза и просто перелила кофе из одноразового стакана в мой термос. Сам кофе на вкус тоже был ужасный. Очень не рекомендую брать там кофейные напитки, не говоря уже о взаимодействии с работниками.
На троечку, места немного, выбор как везде. Цены на хлеб и кофе сегодня не подъемные)
Полина Тарасова
July 29, 2022
Цех уютный, добрый коллектив, еда как всегда на высоте!!! Мы с коллегами зашли уставшие и голодные, персонал смог быстро зарядить нас энергией и за это большое спасибо!!
Торт Сметанник понравился, поэтому ставлю 2 звёзды, а не одну.
Американо - 💩, по вкусу зерно пережженое. Муж брал напиток с апельсиновым соком: думал, это Бамбл, оказалось, сладкая жижа с каким-то сиропом.
Отдельное негативное впечатление от работников. Нам попались недружелюбные и надменные ребята.
Короче, возвращаться в этот Цех не хочется
Хорошее место, вкусный кофе.
Единственные минус, кладут пирожные и торты просто на бумажку, когда кушаешь всё падает, давали бы тарелочки - было бы совсем идеально
Спасибо Цеху за полноценное пищевое отравление!😡😡😡😡 Не знаю, что там с выпечкой (да и знать уже не желаю), а сэндвичи и роллы лучше не брать! Здоровье дороже!