Ребята просто мастера своего дела! И всегда творчески подходят к работе. Хотите стать обладателем необычной оригинальной вещи из обычного куска дерева - обращайтесь и станете саиделем волшебства...
Мастера отличные, качество изделий на высоте. Используют материалы высокого качества, из редких сортов дерева в том числе. Иготавливаемая мебель выглядит изысканно.Видно, что работают с душой. Рекомендую.
Ребята молодцы! Несколько дней назад обращался по поводу ремонта мебели. Все сделали качественно, быстро и недорого.Спасибо, буду всем рекомендовпть эту мастерскую!
Заказывала стеллаж в прихожую, очень довольна результатом! Евгений - мастер своего дела, проконсультирует и посоветует, как сделать лучше. Рекомендую 🙏🏻
Очень хорошее место, в нём можно придти и смастерить что угодно! Есть все виды инструментов а также очень много материалов! Есть выездные мероприятия, и очень дешёвые цены! (А ещё можно попить кофеёк)
Место где можно воплотить свои хотелки из Пинтнререса. Рекомендую посетить, пообщаться с мастером- Евгений очень опытный Рестовратор и краснодеревщик. Поделится опытом, проконсультирует, ну и сделает вам что-нибудь на заказ, там кстати много чего уже сразу можно купить из сувениров.
Отдала на реставрацию изголовье своей кровати.
Сделали не просто «как было раньше», а даже лучше! Осталась в полнейшем восторге от работы мастера!
В ближайшее время планирую также отдать кухонные стулья на реставрацию сидений.
Всем очень-очень советую!