Номер просторный, чистый, удобный. Еда однообразная, но сытная и вкусная. Очень удобное расположение в самом центре Тулы. Обслуживание и персонал понравились. Также понравился внутренний дворик отеля в котором можно комфортно посидеть на открытом воздухе и в приватной атмосфере.
Отель находиться в центре города, все достопримечательности города в шаговой доступности. Во дворе отеля небольшой фонтанчик и несколько столиков - прекрасное место для времяпровождения. В отеле очень чисто, хорошие завтраки. Компетентный и доброжелательный персонал.
Очень понравился отель, номер чистый, белье белоснежное, удобный матрас. Администраторы вежливые, всегда находили время подсказать или помочь. Отдельное спасибо за чудесный завтрак, блины с несколькими начинками удивили. Советую остановиться в этом отеле, соотношение цена-качество оправдано.
Уютная гостиницы, номера со всеми удобствами. Большой номерной фонд.
Отдыхали с двумя детьми, вкусный завтрак, разнообразное меню. Уютный дворик.
При возникновении проблем с размещением сотрудники доброжелательно предложили оптимальный вариант, все разрешилось лучшим образом.
Спасибо сотрудникам за заботу!
Останавливались с семьей из 4 чел с 04.052024 по 07.05.2024. Отель удобно расположен, в 5 мин от Кремля и в шаговой доступности от основных достопримечательностей города! В целом ухоженный, имеет приятный вид с уютным внутренним двориком. Персонал приветливый, номера в целом чисто, но есть нюансы (жили в 1 комнатном с миникухней) вода горячая нагревается бойлером, быстро заканчивается, приходилось ждать пока нагреется, чтоб помыться всем, сантехника изношенная (дверь от душевой кабины отваливалась), посуды скудный набор, не было даже ножа. Завтраки однообразные на 3, выбор скромный и один и тот же каждый день
Долго выбирали гостиницу в Туле. Остановились на этой. И не пожалели!! Супер расположение. От вокзала дошли пешком, достопримечательности рядом. Магазины, кафе, рестораны - все рядом. Отличные номера, хорошие завтраки, и замечательный дворик! Однозначно рекомендую
Красивый отель в самом центре Тулы. Уютный дворик с фонтаном и местами отдыха. Панорамный лифт. На лестнице конструкция с самоварами, на этажах картины с самоварами. Удобные номера. Отзывчивый персонал, отличное обслуживание. Сытные завтраки (шведский стол).
жили в этом отеле с 11 по 13 августа. номер стандарт. слегка подуставший, но в целом нормально. в центре города. весь исторический центр в двух шагах. завтраки отличные. Всё свежее, вкусное. постельное и полотенца белые, чистые. полы чистые- белые носки остались белыми) уборка номера каждый день. звукоизоляция хорошая. заселение и выселение быстрое. спасибо за отдых!
Очень уютная гостиница. В центре города, но не на глазах, в переулке. Тем и хорошо, что не слышно шума центральной улицы. Выглядит очень респектабельно и внешне и внутренне. Фонтан во внутреннем дворике с креслами вокруг. Стеклянный лифт с панорамными окнами. Хороший двухместный номер. Он располагался на верхнем четвертом этаже и окна поднимались вверх, прямо к небу. Очень удобно и красиво. Внизу стоят какие-то
старые полуразрушенные избушки, но их разбирают, приводят район в порядок. Неудобств никаких. Небольшой, но вполне удобный, если не оставаться там жить на долгое время. Предусмотрен холодильник, чайник, чайная посуда, чай, кофе. Есть сейф. Хорошее бельё. Приветливый, настроенный на работу с клиентами персонал. И город очень понравился. Очень много молодёжи. Чувствуется, что жители свой город любят и относятся к
Из плюсов - расположение и сантехника в номере. Завтрак тоже неплохой. Здание красивое, внутри уютный дворик.
Поехали по минусам: парковка платная!!! Об этом узнаешь на ресепшен при заселении, когда припарковался. 500₽ сутки!
В номере кровати ни разу не кингсайз…
Из мыльных принадлежностей два саше Геля для душа и все! Даже туалетной бумаги в номере треть рулона осталась! Ни мыла, ни зубного набора. За такую цену для Тулы я рассчитывала на более качественный сервис!
Отличная гостиница с вежливым персоналом, находится в центре ,что удобно для гостей города. Внутр удобные лавочки для отдыха и фонтан. Очень оригинальное исполнение. Парковка платная вдоль улицы Тургеневская, либо с заднего двора отеля
Гостиница в центре, со своим тихим двориком. Во дворе фонтан и столики. Вежливый персонал, хороший завтрак. Лифт не работал всё три дня нашего пребывания, но не страшно, мы были без тяжёлых сумок. Номер комфорт вроде бы ничего. Только телевизор отключался самостоятельно каждые две-пять минут, и очень маленький столик в комнате. А так всё необходимое имеется
Мне понравилась гостиница своим интерьером, чистотой, необходимыми условиями для кратковременного пребывания вне дома. Хороший завтрак.
Уютный дворик. А также близость отеля к основным достопримечательностям Тулы позволяет рекомендовать гостям города.
Останавливалась в этом отеле всего лишь на сутки. Уютно, чисто. Номер был стандартный, все необходимое в номере есть. Завтрак : шведский стол, с блюдами на любой вкус, голодным не останетесь. При следующем посещении Тулы, обязательно остановлюсь именно здесь. Очень близко до Кремля, исторический центр города. Рекомендую!
Хорошая гостиница. Внешняя территория красиво обустроена для фото, чтобы кофе попить на улице.
Завтрак полноценный.
Пешком до центра и пешеходной улице 10-15мин
Парковка есть, платная, на соседней территории. Бесплатная на улице, места есть, но смотрите внимательно, есть платные места и оплачивать через приложение RuParking
Гостиница находится рядом с Кремлем и основными достопримечательностями-удобно! Номера вполне приличные, жили в двухкомнатном, раскладной диван в проходной комнате очень неудобный! Спал ребенок, взрослый бы мучился. В номере не работал фен и отключен водонагреватель… (видимо нет центральной горячей воды) благо воды оставалось на то чтобы принять душ. Обстановка в номере обычная. Завтрак приличный, в ресторане много места. Вполне чисто… Как вариант рассмотреть можно. Но никак не 4 звезды. 3 максимум
В целом гостиница производит хорошее впечатление, вежливое обслуживание, интересный внутренний дворик отеля, интерьер в холлах, прозрачный лифт. Обстановка в стандартном номере скромная, но минимальный набор необходимого имеется, по умолчанию отсутствовали только зубные наборы, не стали их спрашивать на reception. Белье чистое, но полотенца нужно обновить, заметно, что прошли многочисленные стирки. Завтраки полноценные, есть, что выбрать. Столкнулись только со сложностями с парковкой, заселялись в выходной день около 17ч, мест на парковке отеля уже не было, на улице вблизи отеля тоже все было занято. Но претензий к отелю нет, поэтому оценка положительная.
Удобное место расположения, до кремля не спеша пешком идти минут 7, тихо. Рядом много кафе и ресторанов. Останавливались в двухкомнатном семейном номере на мансардном этаже. Номера очень светлые, чистые , свежий ремонт и мебель. Окна большие и даже в санузле есть. В номере имеется мини холодильник, чайник, чашки и стаканы. Предоставляется вода в бутылка. Убирались каждый день. Вид был на частный сектор, поэтому утром просыпались от кукареканье петуха) Внутри отеля облагорожена территория, где расположен фонтан и столики. Завтраки хорошие. Очень рекомендую.
В целом отель хороший, чистый, интересный интерьер, есть места для детей, диванчики на этажах, удобное месторасположение. Но в одном номере у меня отвалился карниз, в другом номере не оказалось ложки для обуви, хотя в первом была. Плюс в одном номере протекла душевая. Так же плохо, что в номере нет холодильника. Хотя холодильник есть на ресепшене.
Есть завтраки. Кто-то пишет, что выбор небольшой, но по мне так довольно большой для завтрака. Но вот хлеб был или засохший чутка, или вообще белого хлеба не оказалось на второй день.
В целом мне отель понравился, но за такую цену стоит или подтянуть номера, или всё же чуть снизить цену. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, немного расходятся.
Только что заселился, пока всë нравится! Не большой но уютный, светлый и чистый номер Комфорт! Очень удобное место расположения, самый центр, все в шаговой доступности. На завтраке ещё не был, может дополню отзыв, если будет чем! )
Удобное расположение,симпатично выглядит снаружи,внутри милый дворик с фонтаном, номера хорошие(мыло,шампунь,тапочки и зубная щётка/паста входят в стоимость),завтрак шведский стол, всё вкусно,в целом гостиница очень уютная,но❗трупики комаров по стенам,подубитая душевая кабина и запеканка на завтрак из манки..на 4 звезды не тянет,скорее 3*, соответственно и цена за номера должна быть ниже!
Просторный, чистый отель. современный дизайн, вкусный, разнообразный завтрак. Удобная локация, рядом Кремль и улица Металлистов.
Минус, грохочущая входная дверь в отель которую закрывают на ночь
И шумные отдыхающие, которые сидят во дворе ночью.
Посетила гостиницу 5-6 сентября в составе детской туристической группы. Первое впечатление было прекрасным. Чистый казалось бы номер, довольно свежая сантехника. Завтрак был разнообразным, вкусным, много выпечки, фрукты. Но ночью ребенка жестоко искусали насекомые. Сначала подумала, что комары. Но к середине дня я обнаружила, что количество укусов просто зашкаливает: лицо, руки, ноги. Все.... и ужасно чешется. По характеру укусов сделала вывод - это КЛОПЫ!!!! Покусанными оказались все дети! Это КАРАУЛ!!!! Наша группа в основном располагалась в мансарде на 4 этаже.
Удобное расположение.
Чисто, уютно, тихо.
Девушки на ресепшене доброжелательные, отзывчивые.
Есть платная стоянка.
Завтраки достойные.
Останавливались не один раз и всегда оставались довольными.
Рекомендую.
Очень удобно расположенная гостиница. Прямо в центре откуда минут 5 пешком до кремля и т.д.
Хорошие завтраки, правда ресторан кроме завтраков больше не работает
Из минусов, не очень приветливый персонал, окна выходили на частный сектор и утром вас разбудят петухи и местные жители, нуи по ресторан который не работает кроме завтраков.
Центр Тулы, есть своя парковка, рядом кремль, набережная, хорошие завтраки, тихо спокойно, если окна во двор вообще отлично, если на улицу все прелести сельского антуража, петухи, помидоры, красота!!!
Уютная гостиница, реально в центре города. У Гостиницы есть внутренний тихий двор. Чистенькие номера. В номере есть полотенца, халаты, всё для душа, зубная щетка, паста. Для обуви есть губочка. Удобный шкаф для белья. Завтрак шведский стол, каждый найдёт себе что-то по душе. Гостиницу рекомендую.
Хорошая гостиница, расположение отличное, персонал вежливый и доброжелательный. На завтраке все было вкусно, огромный выбор продуктов, кофе кстати хороший зерновой из кофе машины 😉 спасибо вам!
Отличный отель! Чистый номер, доброжелательный персонал, регулярно едедневная уборка. Вкусный и разнообразный завтрак.
Расположение очень удачное. Ну и внутренний дворик - маленькая Франция в центре Тулы))
Хороший отель в центре Тулы!
До Кремля 5 минут. Вокруг много кафе, сувениров.
Хорошие номера, вкусный, сытный завтрак.
Приятные девушки на ресепшон!
Из небольших минусов:
- отсутствие своей парковки
- несуперская шумоизоляция (нужно поменять на более плотные двери и поставить электронные замки)
- бывает неприятный запах в ванной (не по вине гостей)))))).
Отель советуем!
Останавливались в Туле на 1 ночь, выбрали этот отель. Очень удобное расположение, центр города, но тихая улица. В номере было все необходимое, завтрак был вкусный и разнообразный. Рекомендуем эту гостиницу
Очень понравился отель.
Во первых это внешняя оболочка, представляю как летом можно сидеть на улице возле фонтанчика! Внутри тоже все супер по интерьеру, в старинном стиле все ломлено. Порадовали самовары, они оказываются такие все разные.
Завтрак был хорош и разнообразен. Но возможно нужно лучше следить за кофе машиной и вот сыр тертый, который предлагается к пасте не стоит лучше брать.
Отдыхали с семьей в праздники с 23 по 25 февраля. Отель очень уютный. Отличное расположение, расположен в самом центре города, рядом все достопримечательности Тулы , завтрак в формате шведского стола, все очень вкусно, большой выбор блюд. В номерах есть все принадлежности.
Качественный сервис и доброжелательный персонал.
Правда жаль, что у отеля нет собственной парковки, а только парковка соседнего отеля, которая была полностью занята и пришлось машину парковать в городе. Отель буду рекомендовать.
Снимали с мужем номер категории "комфорт" с 9 на 10 мая 2024 года за 7800.
Что же, начнем.
Из плюсов:
+Хорошее расположение в центре города.
+Номер чистый, светлый, мебель в хорошем состоянии.
+Красивый внутренний двор, вид на который мы, к сожалению, мы не выбрали. Был выбран вид на город, коим оказался вид на аварийные деревянные дома и свалку.
+ Завтрак в виде шведского стола. Вкусно, есть выбор.
Из минусов:
-с чего следует начать, так это с парковки. Если ехать по навигатору, то Вас приведет к центральному входу, с которого заехать на парковку невозможно. Заехать можно с параллельной улицы, но парковка стоит 500 рублей в сутки для гостей, что по моему мнению, неприемлемо, когда как в той же близжайшей гостинице парковка для гостей бесплатна.
- внимательно изучайте вид, на который будут выходить окна вашего номера, ибо они могут выходит на тот ужас, что видели мы. Кроме того, в частных домах, что были за отелем, живут чудесные домашние животные - собаки и петухи, которые в 5 утра начинают наперебой рассказывать нам, что солнце встало. Если вы не желаете просыпаться в 5 утра, то данные номера не для вас.
- фото, что удалось прикрепить, изображают штукатурку у окна. Для номера категории комфорт, мне кажется, это непозволительно.
- Свистящая вытяжка в ванной комнате. При включении общего света в душевой, включается вытяжка, которая издает звуки, похожие на предсмертные вопли карбюратора на Запорожце моего деда. Слушать невозможно, как и спокойно мыться, ведь напор воды, в силу экономии минимальный. Тоже касается и фена, который выключается каждые 1.5. минуты.
Как вывод.
В данный отель мы более не поедем, так как соотношение цена/качество недопустимо.
Отель отличный. Все чисто и свежо. Персонал отзывчивый и вежливый, быстро решали все наши вопросы. Завтраки хорошие. Единственный минус, окна нашего номера выходили не во двор отеля, а на противоположную сторону , где стояли «жилые дома», ииии нас утром рано будил петух 😂. Расположен очень удобно, недалеко от Кремля и площади, все в пешей доступности.
Отличный музей, современное здание с уникальной коллекцией!
Есть экспонаты как произведения искусства , есть с рисовое зёрнышко, много интерактива, можно подержать оружие, ощутив его вес! Современная концепция музея куда хочется вернуться!
Хороший завтрак. Приветливый персонал. В номерах чисто. Довольно уютный двор, летом можно посидеть за столиками. Несколько раз останавливался и всегда одинаково хороший сервис. Рекомендую
Плюсы: красивое здание, достаточно вежливый персонал, очень хорошие завтраки, удобная локация. Минусы: не берусь сказать за весь отель, но в моём номере на потолке был след от башмака и часть стены внизу под телевизором была сильно ободрана. Когда платишь 7 тыс за сутки такое недопустимо.
Отличная гостиница, все чисто, в отличном состоянии. Кондиционер, сантехника, все прекрасно.
Изумительный внутренний дворик, вечером летом просто волшебно.
С удовольствием приеду еще раз
Хороший отель. Удобное расположение. Соотношение цена - качество. Отмечу внимательную работу персонала.
Бронировала самы простой номер на 4 этаже, на мансарде. Там нет темных плотных штор, только тюль. Осенью нам это не помешало. Возможно, летом при раннем восходе будет сложно спать.
Гостиница очень понравилась. Красиво и уютно. Но за 6 тысяч уж очень маленький номер.
Персонал отличный, чистота и порядок. Завтрак шведский стол. Вкусно и разнообразно. Рекомендую.
Отличная гостиница. Больше всего мне понравилось, как относится к гостям персонал. Девушки на ресепшене - самые добрые и отзывчивые из всех, с кем мне на их позиции приходилось общаться. Во всём идут навстречу, стараются помочь без наигранного дружелюбия, а именно от души. Хорошие завтраки. Чисто. Всё есть для комфортного размещения. Удобно расположен. Я довольна.
Останавливались в гостинице на одну ночь. Но приятно удивлены. Очень милое место, приветливый персонал. Завтрак шведский стол, все вкусное по домашнему. Нам понравилось 👍, рекомендую.
Все хорошо, мне лично не хватило немного блеска ). В целом все чистенько, аккуратненько. Заехали вдвоем - в номере все для одного ( быстро принесли), фен не работает ( как можно заселить в такой номер не понятно) сходили посушились в другом номере) - поэтому 4. Хорошее расположение.
22-24 декабря 2023 года проводили большой межрегиональный семинар для 35 участниц с разных городов России. Для проведения выбрали гостиницу "Центр". Очень уютная и комфортная, гостиница в центре Тулы, 5 минут до всех главных достопримечательностей Тулы. Разнообразные вкусные завтраки, обеды, ужины, кофе-брейки, хороший конференц-зал - трансформер под разные форматы со всем необходимым оборудованием ! Отдельно хочется отметить профессиональную команду сотрудников гостиницы. Все вопросы решались быстро, оперативно и качественно. Очень рекомендую. Теперь любые мероприятия планируем проводить только в гостинице "Центр". Это 100% соответствия качества и комфорта для любых целей ! Успехов Вам и процветания !
Хорошая гостинница, номер был немного маленький, но для того что бы просто переночевать, отлично. На завтрак отличный шведский стол, с огромным выбором блюд, и всегда пополняется. Единственный минус, это то, что не обнаружил одноразовой зубной щётки, но это мелочь. Рекомендую.
Впечатление двоякое.
Гостиница хорошая по расположению и неплохие завтраки.
Внутри конечно спорный интерьер и старый. Внутренний дворик неплох. Персонал вежливый и внимательный.
Но максимум 4* из 5. Есть и гораздо лучше варианты.
Гостиница неплохая, расположена в самом центре. Номер был мансардный. Небольшой, но уютный, светлый, чистый, не тесный. Все впечатление испортил сильный запах в ванной комнате. Сама ванная чистая, с горячей водой и т.п. А запах затхлый :(
В стоимость номера входит хороший завтрак - шведский стол, разнообразный - есть из чего выбрать. В общем, снижаю до 4 звездочек из-за ванной комнаты.
Хорошая уютная гостиница, удачно расположенная на тихой улочке, но близко к центральной Советской.
Номера убираются ежедневно, есть кондиционеры, в санузле всё работало, ничего не подтекало. Не скажу, какое тут отопление, но попал на сильное похолодание и его в здании включили.
Завтрак по принципу шведского стола, с хорошим выбором блюд. Часть номеров расположена в отдельном флигеле, в столовую нужно идти по дворику, имейте в виду. Я очень удачно оказался в основном корпусе)
В номерах есть, телевизор, холодильник, чайник, к чаю - вода бутилированная 0,5, пакетики чая, кофе и сахара.
В санузле - одноразовые пакетики шампуня и геля, в гардеробе - тапочки.
На Советской напротив расположен торговый центр, рядом полно кафе, магазинчиков, ходят автобусы и трамваи. В другую сторону от центра из гостиницы можно пройтись, но ничего интереснее чайханы я там не увидел.