Плюсы: обслуживание хорошее. Минус : добоаться только на стакси или своем авто. 6адо срочно наладить движение общественного транспорта. На сегодняшний день автобус дождаться почти невозможно
Ужас!!!! Огромное помещение, шикарный ремонт, предусмотрено 20 окон для приема граждан!!!! Вроде бы все хорошо, и для людей. Но….. есть одно но!!!!!!
Автоматы для выдачи талончика электронной очереди отсутствуют . Вместо этого сидит только один сотрудник и регистрирует очередь. Как??? Мне интересно очень??? Как может один сидеть по полчаса регистрировать граждан и распределять очередь на 20 окон??? Как? Издевательство над людьми открыто! Логика отсутствует. Стоит огромная очередь на 50 человек на запись, работают 2 окна с людьми и 18 окон с сотрудниками находятся в режиме ожидания граждан (пустые). Конечно парковка супер! Мест много. Но гражданам без машины очень не удобно, автобус ходит редко и с пересадкой. Пишут в отзывах что удобные места для ожидания внутри МФЦ, но зачем создавать места для ожидания??? Создайте условия чтобы отсутствовала очередь!!!! Такое впечатление что создают специально ажиотаж своих услуг!!!
Дополняю отзыв через 3,5 часа.
Я поправляюсь))) кресла и в правду удобные, так как из 20 окон фактически работают только 3. Остальные тупо пустые нерабочие. Очередь нереально большая. Бесплатная парковка только час, неизвестно сколько придется платить, так как отсидела в очереди 3 часа и номер мой еще далеко впереди. Даже 1 звезду хочется снять. Персонал вообще не вежливый, грубый и наглый. Я не знаю кто эти люди, которые пишут хорошие и положительные отзывы.
Вторник. 15 ч. Из 21 окна работают только 7. Электронной очереди нет. Всё стоят на ресепшн в очереди. Скорость обслуживания-1 чел в 10-15 мин. Зачем всё это? Делайте 3 окна. Успех тот же. В зале ожидания 0 людей. Вместо того, чтоб ждать на диванах, мы все стоим в очереди. Супер сервис
Обращалась для оформления загранпаспорта, и получения ИНН,и другим вопросам, больше всего понравился сотрудник , рабочий стол под номером,по моему 13. Наталья Александровна, всё доходчиво объяснила, подсказала.Одним словом,компетентный , грамотный специалист. Надо премировать таких.
Самый крупный и самый современный МФЦ - Центр оказания государственных и муниципальных услуг в Сочи. Можно заранее выбрать время на сайте и предварительно записаться для визита, потом приехать сюда за 10 минут до назначенного времени и получить талон. В таком случае можно сделать всё очень быстро. Перед зданием есть сквозная парковка с заездом слева от здания и выездом справа от здания. Первый час парковки бесплатно, второй всего 100 рублей. С предварительной записью одного часа точно должно хватить. В помещении всё обустроено очень хорошо, сотрудники постоянно ходят по залу следят за порядком, даже охранник при мне поправлял диван и стол (чтобы они стояли ровно и красиво) 👍 Молодцы!
По очередях, вроде терпимо. Менял паспорт, не поставили регестрацию, это первое, дали расписаться потом дали проверять , после сказали ничего сделать не могут,надо было не расписываться. Выводы делайте сами, хотя делетантов хватает везде
Много специалистов, но очередь от этого не меньше. Парковка всего час бесплатно, ждать приходится к сожалению дольше. Специалисты грамотные👍и нет очереди за талоном как в центральном отделении.
Anonymous review
November 17, 2023
Стоят два автомата для оплаты того, с чем посылают девушки в окошках. Но оба НЕ НАСТРОЕНЫ ПРОВОДИТЬ ОПЛАТЫ! Оплачиваешь и получаешь ОТКАЗ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ! Потому что автомат не умеет работать с любыми банковскими картами, кроме СберБанка. Главное он принимает оплату и сжирает её. Дальше вы на нервах, начинаете выпрашивать свои деньги обратно, не получив информацию, а речь идёт о выписке из ЕГРН о своей земле за деньги!, потому что Госуслуги бесплатно глючат и дают не информацию, а 💩
Новое здание, просторно, ожидание на диванах, провели здесь в очереди 4 часа.
Пришли оформлять документы на получение паспорта в 14 лет.
Пошлину 300руб оплатили ещё из дома, через приложение Сбербанк онлайн. Оказалось здесь эта оплата не действительна, нужно платить только через терминал, который находится в МФЦ, оплатили ещё раз 300 руб, но уже с комиссией 41 руб. Все номера совпадали, только КБК отличался на 1 цифру. Безобразие просто, неужели нельзя единый счёт сделать, где удобно там и платишь.
Выдаются таллоны одним сотрудником, очередь до входной двери. Принимают всего 6 окон из 20. Ожидание 1,5 часа, не решают вопрос и отправляют опять брать новый талон и ждать. Полнейшая некомпетентность и несоответствие сотрудников.
Наконец-то дождались прекрасное место расположения чисто свежо окон много но рабочих мало. Персонал привет левый дружелюбный отзывчивый удобно что есть платная парковка
При устройстве на работу, руководитель назначил не корректное время. Сказали прийти к 9 утра, но как я выяснила утром в 9.00 что они работают по четвергам с 12.00. Неуважительное отношение к соискателям. При заполнении анкеты не спросили ни моих контактов не оставили своих, когда пришла в некоректное время которое мне назначили, даже не могла связаться с руководителям чтобы перенести стажировку. Получилось что я просто потратила время на дорогу в пустую. Не понимаю как руководитель может решать задачи, если он даже не может запомнить график работы.
Очень вежливый администратор! И компетентный! Сам МФЦ большой, светлый, чистый. Много диванчиков, некоторые с журнальными столиками. Остались приятные впечатления)
Открыли новый филиал МФЦ, большой зал, удобные диванчики для ожидания, кондиционер, персонал не очень грамотен, документы как попало складывают, видимо новенькие. В целом все хорошо. Будьте внимательны парковка бесплатная только на час. Рекомендую
Просторное помещение с кучей народу . Но умудрились и тут создать пробку с системой одного информационного окна . Принцип змейки до свежего воздуха, для развлечения можно и фон с Латинской музыкой ставить . На всём блин экономят. ) человек то. ... выдержит все !
Удобный, просторный зал 20 окон, платная парковка после 59 минут. Есть электронная запись через госуслуги. В зале детский уголок, два компьютера для клиентов. Наверное лучший центр в Сочи. Даже утром решил вопрос за 40 минут.
Просидели в очереди полтора часа,хотя сказали на входе очередь примерно на час, мм в были с маленьким ребенком. Я попросила старшего по смене Семененко ,чтоб нас приняли ТК ребенку пора кушать и спать уже. На что он ответил ,это невозможно,они работают по регламенту и неважно ,что мы с ребенком сидите и ждите. Хамское отношение. В итоге мы ушли ничего так и не сделали
Ужасное место. Супруга пришла с проблемой, нужно было всего лишь поменять номер телефона в личном кабинете. Номер так и не поменяли, пришлось ехать в другое отделение
Ребенок получал паспорт , но вместо талона в автомате пришлось стоять ему в очереди к девушке за талоном , потом ждать т.к окошек много но не все работают . Надеюсь всё исправят , ведь время очень ценный ресурс , который не хочется тратить на очередь.
Из 20 окон работают только 7 окон-народ ждет по 2 часа очереди🤬сначала стоишь в очереди за талоном-затем сидишь в зале-есть те люди которые проходят без очереди-вопрос-они купили место в очереди?!🤔причем без предварительной записи(озвучила она) стояла передо мной в очереди за талоном-и сразу же пригласили по талону-это как понимать?зовешь руководителя отделения,а её нет на рабочем месте,по-видимому, так как просила несколько раз вызвать-несколько человек из персонала ,сказали что она сейчас подойдет-но за час с лишним-так и не увидела никого🙄🫤
По сравнению со старым помещением это просто хоромы. Большой просторный зал. Проветривается кондиционируется. Много окон, однако отсутствие сотрудников процесс оказания услуг не ускоряет. Надеюсь наберут специалистов. Сейчас конечно вопрос в отсутствии городского транспорта. Добраться можно либо на такси, либо на своем авто. В здании есть туалеты, будет кафе. В целом стало лучше
Помещение светлое просторное. Но какие очереди! 40 минут стоишь в очередь за талоном или спросить, а потом 2 часа ждешь , когда тебя вызовут по этому талону. Хорошо, хоть уже сидя. Но в учреждении, куда съезжаются люди с разных концов города нет кулера и туалета. Из 20 окошек работают только 6. И не мудрено: как сюда добираться? Автобус ходит раз в час. И попробуй подгадай, чтобы попасть на него. Неужели нельзя продлить новоиспеченный маршрут 86к? Пока сидела ждала на «Аэлите» N18, пришел N86к. Дети приехали в школу. Вот могли бы продлить маршрут как раз мимо школы. И школьникам хорошо, и посетителя мфц .
Ужасное место!!! Талон дали 219, пока сижу два часа, прошли уже номера 265...269....по каким критериям работает очередь непонятно. В зале 20 человек, а нумерация уже на 50 номеров проскакала.... Парковка платная, наверное кто на авто, тот подольше посидит, побольше заплатит.....
Здравствуйте! Был в первые в этом здании МФЦ. Откровенно разочарован. Ожидал лучшее. МФЦ переехал в новое большое здание. Огромное количество приемных окон. По идее была мысль, что в течении очень короткого времени, решу вопрос. Все абсолютно наоборот. В очереди за талончиком простоял час. Сотруднице, которая их выдаёт большой респект за её так сказать мужество, она столько перетерпела (выплески злости, маты, нервозность и т.д.), и при всем этом оставалась человечной. Где был руководитель МФЦ, который бросил её на амбразуру? В общем получил талон, и ещё два часа просидел в ожидании своей очереди. Также убрали ситуацию, как было раньше, получать документы можно было без основной очереди на талон. Почему? В онлайне записаться на получение документов без очереди можно только через 2,5 недели. Беспредел. Делают вид, что для людей, в результате людей ни во что ни ставят.
Неделю пробиться не возможно. Приходишь- попадаешь в очередь на талоны, выдать талон оказывается огромным делом, так как выдача происходит в среднем 5-7 минут на одного человека. В перерывах приходят люди по записи, инвалидны и мамы с детьми. Все в это в одно окно к одному максимально медленному специалисту. Ощущение будто в мультфильме «зверополис». Вечная очередь. На талоны! Хаус и не разбериха. И вот приходишь уже неделю что бы просто получить талон!
Сделали глупось увидили большую очередь на Юнных Ленинце решили поехать в МФЦ наТранспортную, но оказалось,что там его теперь нет и его перенесли на Ясногорскую(Бытха).По факту:расположен далеко, автобусы ездят редко. На автомобиле если заехал на территорию и тебе повезло найти место для стоянки -бесплатно можешь находиться всего 1 час, а потом плати 100 руб/ час.Когда приехали и выстояли в очереди более 1 часа в регистратуру (где принимает всего 1 девушка), нам заявили, что раньше чем через 2 часа нас не вызовут к окошку и лучше записаться на следующую неделю, что мы и сделали(естественно за стоянку пришлось заплатить).На следующей неделе после того как вновь получили талончик и нас обслужили, заявили что документы можно будет забрать не раньше чем через неделю, а то и 2е. При этом приходится вновь отстаивать в регистратору очередь ( не менее полчаса).На вопрос почему все так долго, ответили что не хватает сотрудников. Еще одна деталь, если вы оплачиваете пошлину, через терминал который находиться в холле, то комиссия достаточно большая.Все заточено на обдираловку с клиентов.Из плюсов только просторное помещение и удобные места ожидания.Не советую никому, лучше и ближе для меня в центре.
Очень медленно работают!!! Сотрудники видимо не компитентны. Попали на приём со второго приезда.
Были вынуждены ехать туда,поскольку ребёнок 3,5 года с нами. Первый раз просидели около 2х часов и уехали. Ребёнок не выдержал. Второй раз по предварительной записи ждали около часа🤦♂️.
Когда наконец-то попали,специалист крайне не внимательно смотрела документы,мне приходилось постоянно концентрировать её внимание на правильном прочтении документа. Она постоянно отходила для консультаций,хотя вопрос мой был не сложный.
Я не вижу смысла в создании таких центров. Лучше обращаться на прямую в организации!!!
У них огромный зал и все сидячие места полностью заняты ожидающими. Многие гуляют на улице.
Вобщем ужас!!! Мы с ребенком натерпелись!!!
Неудобно добираться, особенно людям на общественном транспорте. Мало квалифицированных специалистов, огромная очередь на выдачу таллонов, на прием и выдачу документов сидит один специалист. Специалисты ошибаются часто из-за отсутствия опыта работы. Хотя зал большой и удобный, но ждать своей очереди приходится по нескольку часов.