Я попала сюда 6 лет назад с позвоночной грыжей, когда уже не могла ходить - боль пронизывала левую ногу, врачи предлагали операцию. Меня привезла Мама на заднем сидении машины… врач посмотрел снимки, провёл тестирование на тренажёрах и назначил лечение. Я купила курс и начала посещать. Сначала 3 дня подряд. И не поверите- на 4 день я сама себя за руль и могла сидеть! Пол года регулярных занятий и ноющая боль в ноге тоже ушла. Теперь я регулярно хожу на занятия поддерживать себя в тонусе. За это время выносила и родила ребёнка без каких либо проблем со спиной! Тренера чуткие, четкие и приятные! Атмосфера в центре дружеская, занятия заряжают позитивом. В общем, если у вас что-то болит, очень рекомендую! А вообще я и маму сюда привела, у неё со здоровьем все в порядке, но в качестве спорта, тем более с тренером, идеальный вариант! Носит внучку на руках и ничего не болит!
Мне нравится сюда ходить. Тело делают более сильным и гибким. Врач постоянно контролирует прогресс. Индивидуальные тренировки в обычном зале стоят обычно дороже, плюс стоимость абонемента, а тут ты платишь только за тренировки. Вся программа подобрана индивидуально, веса записываются.
Занимаюсь в центре больше 3 лет а пришла туда вся больная скрюченная даже вспомнить страшно. Работать не могла лечилась у врачей пичкали лекарствами таблетками капельницами а толку никакого не было. Только здесь почувствовала себя человеком сейчас работаю. Но всё это далось мне не так просто как пришлось сейчас написать ведь для этого нужно и нам потрудиться а не только заплатить деньги за абонемент и ждать чуда. Нужно по возможности выкладываться на занятиях и слушать инструктора, а если что-то непонятно спрашивать ведь никто никогда не откажет. И мне никто в этом центре не отказывал в помощи когда я спрашивала. Вот так мы вместе и боремся с моей болезнью. Спасибо вам огромное и доктор инструкторы и старший инструктор! Приходите заниматься в центр не пожалейте!
Центр замечательный , тренеры молодцы это пациент приходит разный те кто лечится тот без капризов тренируется старается ,слушает. А доугие приходят и считают что если это платно ,то все должны бегать вокруг и ублажать. В спа салон пожалуста , а сдесь лечат и трудятся плохо болит видимо у вас, Я пришла все болело хромала осанка изменилась 3 мес у лучших врачей пролечилась а подняли в центре. А шла на занятия и плакала так было тяжело А теперь все изменилось и мне 63 года работаю спасибо цент
В 2015 году я прошла дорогостоящее лечение спины в институте им.Вредена. Мне сказали, что в перспективе понадобится вставить штырь в позвоночник или я могу обезножить. Случайно в метро купила книжку С.М.Бубновского и стала искать ближайший центр, таким центром оказался центр на Ланском шоссе д.14. Про спину забыла. Хожу на занятия с большим удовольствием. Атмосфера в этом центре очень комфортная, сотрудники очень вежливые, инструктора выше всяческих похвал. Кроме лечебного эффекта еще всегда получаешь прекрасное настроение.
Ужасная работа администраторов, хамское отношение, попросила записать к другому тренеру, не у которого были на прошлом занятии, мне сказали, что надо было покупать индивидуальную программу. Это что за отношение такое!? Администратор по моему мнению как раз таки должен подстроиться под желания клиента, предложить удобные варианты по времени, а не хамить в ответ. Что ни спросишь постоянно какие-то проблемы, проблема у администратора посмотреть в абонемент и понять у какого мы были тренера в прошлый раз. Наплевательское отношение совершенно. Как делаются упражнения тоже никто не смотрит. Безразличное отношение, но не у всех тренеров так, есть хорошие. До этого были на Хошимина и там совсем другое дело, там вам рады как родным. Есть с чем сравнить. Тут же и тренируют и едят, странно, что не предусмотрено помещение для приема пиши персонала. совершенно нет желания ходить.
Соответствует моему взгляду на медицину, считаю, что массовые замены суставов без последствий травм говорят о векторе медицины, где здоровье в моем понимании на последнем месте, заболело-укололи-высохло- заменили;-)(в вашем возрасте;-), скоро так в 25 говорить будут;-)))
Врачей нет а молодежь которая проводит занятия совершенно безразлина как ты делаешь упражнение а это очень и очень важено короче главное деньги а остальное не волнует никого