"Я чувствовал себя небезопасно, когда оказался в кресле этого стоматолога, Залян Артур Геннадиевич. Он не только игнорировал мои просьбы о не введении адреналиновой анестезии, от которой мне всегда плохо, но и настойчиво ввел адреналин без моего согласия. Он даже не предоставил мне договор и согласие на оказание медицинских услуг. Очевидно, что эгоистичный Залян не считает, что его пациенты имеют право на информированный выбор. Этот человек не только безразличен к человеческому достоинству, но и пренебрегает самой главной заповедью врача "Не навреди", элементарными нормами этики и профессионализма. Я рекомендую всем избегать его как чумы и искать более гуманных и профессиональных стоматологов."
Магеррамова Илона из Тбилиси
Отличный стоматологическая центр. Уютно и всегда чисто. Замечательные стоматологи: Эдуард Евгеньевич (взрослый ) и Александра (детский) найдут подход к любому пациенту, очень внимательные. Дети ходят с удовольствием и без страха, да и я сама стала по другому относится к стоматологам.
22 марта Лечил шестерку нижнюю слева. Долго откладывал поход к стоматологу пока зуб не начал гнить до дырки. Попал на приём к Эдуарду Евгеньевичу, полностью почистил и вылечил зуб, запломбировал так, как будто новый зуб. У Эдуарда Евгеньевича просто золотые руки. Ласково разговаривает с пациентами, не грубит, создавал комфортные условия для чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Вот бы все врачи были как он ❤️
Были на приеме у врача Залян А. «Армянский развод» со слов данного врача нужно лечить каждый зуб, удалить все пломбы так как он считает что они не качественные, хотя пришли не лечить зубы а проконсультироваться по другой проблеме.
Лучшая стоматология города Новороссийска. Были проблемы с лечением зубов. Многие обещали поставить имплант, но в последний момент разводили руками. Два года мучений. И беззубый рот😁 исправили. Грамотные врачи, нашли решение проблемы. Спасибо👍им
Отличная стоматология ,ходим с детьми на приём к доктору Саше.Очень внимательная,добрая,грамотный специалист, всегда может отвлечь ребёнка от плохих мыслей.Медсестра тоже у неё очень хорошая,после лечения деткам дарят подарочки.Рекомендую
Прекрасная стоматология! Мы водим деток, очень нравится обслуживание, Александра расположила к себе ребенка, теперь мы не боимся ходить лечить зубки и цены приемлемы.