Вот и завершилась моë дело. Команде огромное спасибо. Чëтко, слаженно. Хотелось бы чуть больше участия на этапе до признания банкротом. Это важно так как кредиторы и коллекторы очень давят и не все психологически готовы выстоять. Но ребята молодцы, держали связь, поддержали морально, всё объяснили и до и в процессе и на выходе. Не бойтесь, обращайтесь, ребята знают и умеют делать свою работу. Спасибо.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра финансового равновесия. Работают профессионалы своего дела. Проходила процедуру банкротства в течении одного года. Спасибо, что помогали на стадии банкротства, отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Всё прошло успешно.
Желаю центру удачи и процветания . Рекомендую всем, кому нужна помощь в списании долгов
Большая благодарность всем сотрудникам центра финансового равновесия за оказанную помощь ,действительно профессионалы своего дела,внимательные и приятные в общении ,осталась очень довольна,отдельное спасибо за подарочек.
Мой долг исчислялся не тысячами, а более крупными суммами. Кредиты были взяты на бизнес, который потерпел крах в кризисный год. В течении почти 10 лет решить ситуацию своими силами не получалось. Время не помогало, сроки отслеживались банком четко, дела возобновлялись вновь и вновь. Оправившись от жуткой депрессии наконец то решилась обратиться за помощью к специалистам. Предложений было огромное множество. И выбрав именно эту организацию не ошиблась. Выгоднее, без звездочек в договоре, без подводных камней и что немаловажно в нынешнее время-онлайн! Посетила центр всего лишь раз при заключении договора.Все четко и понятно на первой консультации. Никаких дополнительных оплат. Все четко по договору.
Сегодня завершилась моя процедура продолжительностью 1,5 года. Озвучиваю срок, т.к сама немного переживала когда происходили какие то задержки и я начинала искать информацию по продолжительности процессов. И в итоге, несмотря на достаточно продолжительное время, и периодические пролонгации судов, все закончилось успешно.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Если возникали какие-то вопросы, сопровождающие процесс сотрудники оперативно отвечали. Мой тариф был «все включено», по доверенности все было сделано практически без моего участия, что очень удобно, если у вас нет времени заниматься данным вопросом.
Посоветовала знакомым обратиться именно сюда. Организацию однозначно рекомендую!
Я и мой супруг, хотели бы выразить огромную благодарность Центру Списания Долгов за профессиональную помощь, уважительное отношение, понимание и огромное терпение при работе с клиентами! Ребята, процветания Вам, всех благ и как можно больше благодарных клиентов! Будем рекомендовать Ваш Центр, всем кто попал в такую же жизненую ситуацию, как и мы, как один из лучших! Огромное Вам спасибо!!!
Хочу сказать большое спасибо "Центру списания долгов" и всей его команде которые были рядом +на протяжении всей процедуры банкротства ,поддерживали и отвечали на все возникающие вопросы. Весь персонал очень добрый, вежливый и квалифицированный во всех вопросах. Ещё раз огромное спасибо и рекомендую всем "Центр списания долгов"!!!!!!!
Огромное спасибо за помощь мне. После кавида не смогла платить и выросли проценты с маленькими детьми сложно выплачивать долги. Я обратилась в Центр списания долгов, сотрудники все доходчиво объяснили и помогли мне. Теперь я снова рассчитывать на свою зп и радовать своих детишек. Спасибо вам огромное, ещё раз повторюсь.
Рекомендую всем!!!
Проходила процедуру. Благодарю всех, кто сопровождал; вовремя информировали об этапах процедуры. Всё оперативно, быстро. Единственное, надоедали звонками банки и коллекторы. Но это зависит от пакета услуг, которые выбираете. А целом всё прошло быстро. Ещё раз благодарю всех.
Очень приятные и профессиональные люди, всегда держали меня в курсе всех дел и процедур, чётко держали договорные обязательства и очень приятная рассрочка платежа по договору, рекомендую!
Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм, я мучались с долгами, но центр списания долгов меня от них избавил, словами не передать как я благодарна , здесь работают прекрасные люди и просто профессионалы своего дела. Желаем вам процветания, успехов и огромного здоровья. Спасибо
Осталось хорошее впечатление от сотрудничества. Сотрудники были вежливы, всегда шли на встречу клиенту, делали уступки, всё было по честному, как прописано в договоре.