Крупный торговый центр.Очень много магазинов,кафе,салонов красоты,развлечений, мфц итд. Очень удобная подземная парковка. Отличный сервис, приветливый обслуживающий персонал.
Отличное место, всегда праздничная атмосфера, много мест, где можно перекусить, выпить кофе. Просто посидеть поболтать с подружкой. По выходным - концертная площадка приглашает провести время в компании разных артистов.
Любовь с первого взгляда!!!! Очень уютно, вкусно пахнет, огонечки везде, людей всегда много, красивые тематические украшения. Магазины на любой вкус и любые потребности.
Очень большой торговый центр. Чисто, тепло, много туалетов. Фудкорт и фудмаркет Рядом. Большая подземна парковка, первые два часа бесплатно. Рядом автобусная и трамвайная остановки.Месторасположение очень удобное. Всегда красиво украшено по сезону. Есть сайт, на котором можно посмотреть какие магазины работают. Большой перекресток
Юрий Корнеев
August 16
Очень даже приятное место для покупок и отдыха, удобная парковка и расположение обьекта. Компактное расположение магазинов одежны высокого качества. Советую посетить.
Все хорошо. Разнообразные магазины. Просторно. Прохладно (снаружи было плюс 39). Удобная и не дорогая парковка. Внимательно смотрите на срок действия карты при оплате парковки, чтобы не искать потом наличные.
Как красиво украсили ТЦ "Центр города" по-Новогоднему!!!🎄🎅🎁Именно по-восточному...по-китайски...прям по Фэн-шую...🎎🧧🎴🏮Год же Дракона 🐲 как никак 🤗😘👍🏻👍🏻👍🏻🍾🥂🎉🎊🎉🎊🎉
Хорошая детская площадка, можно передохнуть , а дети покатаются, поиграют, в жилом комплексе есть детская комната можно вполне сделать необходимые покупки когда дети под вниманием 🙏👍
Лучший ЖК в Краснодаре, из квартиры на лифте сразу в торговый центр, рядом куча кафе,
Чебуреки по 55р. Хинкали по 45 р. Это прям чудо какое то в наше время
Прекрасное место!!! Музыка не орет, громкость комфортная, в отличие от других ТЦ. Приятно находиться!!! И что важно, туалеты очень чистые, без вони. В Перекрестке всегда чисто и вкусно готовят!
Очень люблю этот торговый центр, множество разных кафе и ресторанов, есть детские площадки цены на любой кошелёк , отличная большая подземная парковка. Рекомендую.
Идеальное место, как для шоппинга, так и для приятного времяпровождения. Множество магазинов, а так же вкусные забегаловки и закусочные. Всегда красочно и ярко
Уютное, атмосферное место для время провождения с детьми,любимыми людьми, а так же можно вкусно покушать. Интересные инсталляции, прекрасный и уютный дворик, прекрасная музыка.
Уютное место . Можно вкусно покушать , спокойно погулять . Приобрести товары для кухни , еду, одежду, есть аптеки , сеть быстрого питания . Чистый, стильный район . Парковка есть, какое-то время бесплатно, но потом за денюжку . Конечно не удобно , особенно если снимаешь на территории квартиру на сутки.
У торгового центра Центр города хороший дизайнер. Там всегда очень красиво оформлена территория. Сейчас там зонтики на потолке просто красота. И зимой, и летом, и осенью очень хороший дизайн.
Очень много кафешек, где ассортимент блюд разнообразнейших,на любой вкус и кошелек,много магазинов с разнообразным видом одежды. Модницы уж точно останутся довольны,мне например понравился магазин пальто на ул.Красной,приобрела и пальто демисизонное и куртку .Цены кстати очень демократичные.Рекомендую
Приятное место для прогулки, всё чисто, красиво, часто меняются уличные декорации, но если говорит про кафе, которые находятся внутри - очень слабо. Заказывала там разные блюда и напитки - и прямо разочарование, всё невкусно и долго ждать надо. Может я неудачно зашла, но больше и не хочется. Хотя оформлено всё симпатично.
Много разных магазинчиков со всякими вкусняшками. Магазин с корейскими и китайскими товарами интересный, там есть вкусные моти😋. Еще магазинчик греческих товаров, продавец- сам хозяин! Там столько вкусноты: пироги, оливки, сыр и конечно их натуральные конфеты, мне понравились с инжиром...
Ьорговый центр- классный.Не большой .Много бутиков с женской, мужской ,детской одежды Продуктовый супермаркет, кафе.Банкоматы.Цены адекватные. В ТЦ чисто, спокойно, охрана.Мало людей.Негромкая приятная музыка.Внутри МФЦ. Доступность общественного транспорта с одной стороны остановка автобуса, на противоположной остановка трамвая, гостевая парковка.Здорово,что все в одном месте.
Шикарный город с добрыми людьми
Красивая обстановка , очень все приветливые , одно удовольствие осталось , еще будем приезжать 300% прям энергию получаешь
Классное место! Магазины азиатских, турецких, европейских товаров - здорово! Ассортимент богатый! И прогуляться там приятно! Макаронс выбор большой! В азиатском моти разные и вообще много всего прикольного. В турецком - варят кофе в турке и презенты к покупкам )))
Центр города-это безусловно достопримечательность, чисто, красиво, совершенно, но увы немного не доведено до конкретного уровня- магазины- да есть, но они все перенесены с рынков, продуктовая тематика также, как в любом месте Краснодара развита, ну и все собственно.
Одно из лучших мест в городе да и не только. Советую, посетить каждого. И утром и вечером. Шикарные рестораны, магазины, большая парковка. Живая атмосфера. В каждом бы городе такое местечко
Как по мне странный человейник с непонятным набором услуг и магазинов и кормушками у двери дома. И гости и жители и работники, всё смешалось в доме Облонских)))
Много хороших магазинчиков. Удобно перемещаться в ближайшие здания. Всегда украшается. В целом все магазинчики там с хорошими товарами. В основном так всё связанное с едой. Так же неплохо что там есть много столов за которыми можно посидеть
Очень красиво, стильно комфортно- ощущение , что попадаешь в другой мир! Нравиться все, так как все со вкусом , есть и бутики и фастфуд футы, можно просто посидеть на лавочке ! Люблю там бывать
Интересное популярное место отдыха молодёжи. Магазинчики и кафе фаст-фуда разных национальных кухонь. Живая музыка в павильоне и на улице разных жанров. Интересное место, советую познакомиться гостям открытым к неожиданным решениям.
Очень уютное место много разных интересных заведений можно с семьёй провести весь день вкусно отобедать в кафе и ресторане Молодцы прекрасно Всё сделано
Ярко, красиво, интересно!!! Еда, напитки, места отдыха, магазины все в одном месте!!! Развлекательные программы для разных возрастов!!! Советую всем туда сходить за красивыми фото !!! 😍🥰
Атмосферное место ,с удовольствием можно прогуляться. Всегда красиво все оформлено ,можно и по магазинам погулять и покушать вкусно. Минус только в большом количестве людей 😁
Интересное перерождение некогда беспорядочных торговых рядов. Сегодня это стильное и модное место проведения времени с друзьями: большой выбор фастфуда, который постоянно генерирует культурные мероприятия для привлечения молодежи. Что касается пула магазинов - выбор ограниченный.
Хорошее место но очень мало панорамы, а так пешие прогулки для здоровья отлично. Есть где посидеть перекусить, побалть о работе или что-то вроде, рекомендую место для сделок хорошее.