В прошлом месяце пригодился справка, оставил заявления, сегодня 12-05 получил и подал в ФМС, там говорят: это не правильно!
Заново оставил заявления и готовится на следующий месяц, ВОТ ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЯ. 🤣
Медленно, долго, с ограниченными днями работы. Вообще непонятно зачем сделали неполноценный МФЦ в таком большом посёлке. Наверное чтобы чаще мотались в соседние поселения.
Логистика у сотрудников работает на ура. Лучше название изменить, не мфц, а отдел логистики. Отправляют посетителей куда угодно, лишь бы самим не делать... “Езжайте лучше в Лосино-Петровский, там и окон больше и связь быстрее работает или в мфц в щелково, там вообще огромный" забыли ещё добавить "и сотрудники немного грамотнее"... Из 5 попыток, только одна увечалась успехом и то долго думала и смотрела на другого сотрудника, с вопросом, может она примет... Ужас в общем
Оформляла документы на квартиру в этом МФЦ, ооооочень маленькое помещение, прям крошечное, на два "окошка", но мне повезло, мне попался хороший и знающий специалист и очередь отсутствовала, быстро всё оформили, выдали "напоминалку" какого числа позвонить и уточнить готовы ли документы, через назначенное время всё было готово и забрала я свои бумаги тоже без очереди!
Это просто цирк, а не мфц, сначала гоняли туда-сюда (не хватает этого документа, потом другого), а потом под вымышленным предлогом отказались принимать документы вообще. Просто безобразное отделение.
Это какой то ужас. Мало того что не знают ничего, Так еще и хамят. Требуют от бедных пенсионеров ответы, которые они априори дать не могут. Не специалисты, а кнопкотыки.
Много раз приходил в это заведение.Делал прописку,оформлял документы на квартиру.посылал документы в ПФР. Иногда бывают очереди.Мне понравилось внимательное отношение специалистов к моим вопросам.Получил социальную карту. Специалист из МФЦ позвонил мне,я пришел и забрал его без всяких очередей.Большое им спасибо.
Что есть что нет этого филиала. И сотрудники некомпитентные. Такое чувства что практику проходят. Ничего незнают. Лучше сразу в Лосинки или Щёлкого везти докуменьы.
Подавал заявку на регистрацию ФМС ,быстро, вежливо .А в паспортном на Заречной отказали , сказали у вас паспорт старый , мы не будем в таком прописывать, видимо работать не охота людям.