программы не работают, серверы не работают, приходите позже, а хоть что то работает?) вот я да и не могу постоянно шататься по данным заведениям. трата времени и денег
Вадим Петров
August 7, 2022
Приятное место, всё аккуратно, чисто, приветливо. Но некоторые молодые сотрудники, не совсем компетентны и внимательны к посетителям. Мой пример:оператор Колодко Т.А. при переоформлении моих документов, не правильно и не обоснованно задала мне ключевой вопрос,на который я и ответил как на вопрос. А задала его не правильно, не пояснивши, что это значит, для меня. В итоге, мне было отказано в субсидии, месяц потерян,и деньги тоже. Пришлось ещё раз туда ехать, для того, что бы это урегулировать, для этого,документов ни каких было не надо. Граждане! Будьте внимательны!
Не очень понравилось обслуживание, чувствовалось предвзятое отношение из за не московской прописки, чувствовалось не желание помочь, постоянно намекала, что могут отказать в услуге. Оплата госпошлины твёрдо намекала оплатить через "Мир". В целом уютное место все рядом на входе консультанты быстро, вежливо помогают.
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники . Причем все. Но особая благодарность Варенковой Юлии Романовне.
Василий Кузнецофф
February 1, 2024
Посещал недавно, пришел прям под закрытие подать заявление на выпуск карты москвича. Был приятно удивлен и конечно очень благодарен сотрудникам которые не считаясь с личным временем были всегда рядом, сфотографировали и помогли отправить заявление.
Не устану повторять это лучшие что придумали власти) быстро, без лишних документов, заявлений, даже кофем поят) рад что мои дети не будут стоять в очередях за пасортами и общаться с хамскими госслужащими какие были в моей молодости!
Никогда не оставляла отзывы. Но очень захотелось написать «спасибо!» работникам данного МФЦ.
Пришла под закрытие,торопилась,переживала,что не успею,косячила с заполнением бумаг. Но никто меня не торопил,а наоборот помогали и очень вежливо общались,дали дополнительные бланки без проблем.
Спасибо Вам!
С одной стороны, большое помещение, много окошко, просторно. Ест парковка в ТЦ.
С другой, я провёл там без малого 4 часа. Почему Сотрудники и Руководство МФЦ не ищут путей оптимизации своих процессов. Все документы все равно сканируются, почему бы не прокрутить распознавание текста и не забросить требуемые поля и реквизиты автоматически, а не вбивать их вручную, плоды ошибки? Непонятно…
Какое-то время назад была там, нужно было сделать экспресс-тест на ковид... Вообще все хорошо, быстро и в самом помещении МФЦ понятно, конечно, но так как это было мое первое разовое посещение, то я немало так искала, где, куда и на каком этаже, - указатели, может, какие помогли бы😅 Ну, или это только моя проблема, не знаю
А в остальном - обычное МФЦ, поэтому -1⭐ за локацию и все)
Пэсэ: на последний этаж поднимайтесь, там вот находится (ну, мало ли есть такие же, как я, которым все-все нужно рассказать, прежде чем дойти куда-то))))
Есть над яем поработать начальству, а персонал просто отличный! Терпимее людей редко встречал. Часто бываю, и вижу, как порой им приходится различного сорта долбоклюям разжевывать информацию по 8-10 раз. Делают они это, надо сказать, с завидной выдержкой. Лично от себя требую, чтобы "рабам Собянина" повысили зарплату! Они лучшие годы оставляют в мфц, и пучок нервов впридачу!
Хорошо девушки работают, только вот что: сейчас много услуг переводят в электронный формат, мне, например, надо было поменять удостоверение тракториста, а заявку теперь на эту услугу можно подать только в электронном виде. С компьютером я не очень, поэтому обратился сюда, увы, девоньки старались, но у них тоже ничего не вышло...
Однажды оставила там свой паспорт, позвонили и сообщили об этом больше чем через пол года, когда я уже сделала новый. В остальном норм- считаю все объемлющим, иногда попадаются нормальные "девушки в окошках"-которые все объяснят и помогут, парой полный неодыкват
Иней
October 16, 2023
Прошли поверку счётчика холодной воды 07.08.2023г.в Авилон М. Они передали данные по поверке в МФЦ. Однако до настоящего времени (прошло уже 70 дней), работниками МФЦ, данные по поверке не внесены в реестр!!! Четыре раза приходили в МФЦ, просиживали в очереди по 30 мин. и более. Но сотрудники "отфутболивали" нас без всякого результата! Не можем через Госуслуги передать показания счётчиков, всё заблокировано. Сроки внесения в общий реестр 40 дней! С таким безобразным отношением к своим обязанностям со стороны МФЦ , сталкиваемся впервые.
Всегда компетентные ответы на все вопросы, большой спектр услуг, а если услуги нет, то подскажут, куда идти. Хотя далеко расположен, автобусные остановки недалеко
Ремонт хороший. Иногда электронная очередь подходит быстро, иногда приходится подождать, так же и сотрудники - смотря к кому попадешь, но в основном остаюсь доволен.
После санатория становился там на новую очередь. На следующий день пришлось снова идти, тк получил отказ от госуслуг, тк сотрудник МФЦ не указал слово площадь в моём адресе. А так чисто, быстро, на 4 этаже.
Л
Любовь Серова
August 25, 2024
В общем и целом не плохо, но бывают сотрудники мужского пола на ресепшн не очень вежливые.
Удобный просторный зал, наиприятнейший улыбчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Есть возможность выпить кофе, сделать копию документов, воспользоваться интернетом
Первый раз была в этом МФЦ. Мне всё понравилось. Ждать получение услуги пришлось не больше 10мин. Достаточно сидячих мест для ожидания. Для нас с мужем это важно, так как у него проблемы с ногами и стоять он долго не может. Пока ждешь свою очередь можно выпить кофе и угостить себя булочкой. Да, важно, что при входе предлагают маски и жидкость для обработки рук. Так что мы всё сделали быстро и с комфортом.