Сколько раз попадала, всегда четко, бывают очереди, но в целом окон много, на входе помогут выбрать куда брать талон. Чисто. Как-то попали и пока стояли в очереди, успели пройти обследование организма))
Показатели за холодную и горячую воду подаём в ящик на бланке. А центр госуслуг уже более 4 мес не хочет принимать данные на бумажке, требуют только в электронном виде. Но оператор нагло на компьютере показывает прочерк на месте данных за воду, уверяет что мы не подаём за воду 4 мес. Так ещё умудрились включить нас в список должников. Сами придумали нам показания с 20 знаками после запятой и насчитали 6 кубов на человека. Беспредел!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Михайловне из клиентской службы.Очень внимательная, и добросовестная девушка.Спасибо вам огромное за ваш труд!
Руководитель МФЦ Ясенево Романова Екатерина Михайловна. 25 октября отказала в помощи инвалиду по зрению, довела человека до слез, издевалась, отказала в помощи по переоформлению паспорта гражданина РФ. Не дала воспользоваться сервисами МФЦ гражданину г. Москвы. Работа данного руководителя вынуждаем писать плохой отзыв об организации. Своей работой она подрывает доверие к сервисам власти.
Сотрудник на ресепшене сказал, что для получения второго загранпаспорта не нужна справка из полиции, что предыдущий потерял, и это оказалось неправдой. В остальном нормальный МФЦ, не хуже других, только местами тесный и мало мест, куда присесть можно.
Очень приветливые сотрудники!
Жене було тяжело подняться по сестнице на второй этаж, решили проблему, сами спустились. Все подсказали, какие необходимо было взять документы по нашему вопросу.
Всё замечательно. Консультанты на рецепшене понимают с полу слова . В очереди самое большое ждала 10 минут. Вежливый персонал, с хорошей нервной системой)
Все удобства для посетителей, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Ходить на приём именно сюда комфортно. Если придётся встать на биржу, то приду именно сюда.
Оценка "5+" зам.начальника МФЦ по работе с загранпаспортами (не помню имени) - с пониманием отнеслась к проблеме и помогла ее решить. Огромное спасибо!
Оценка "0" специалистам по работе с загранспаспортами, особенно сотруднице, которая сидит в правом углу по диагонали от в входа, полное отсутствие профессионализма и нравственности... жаль, что в таком месте работаю не до специалисты!
Самое худшее МФЦ , мало того что карта социальная ПЕРВАЯ шла фиг знает сколько, вторую делали вообще полтора! Так еще и адреса куда обращаться, чтобы деньги за проезд вернули, дали недействительные!
Отключала оплату за радиоточку, и хотя в правлении нашего ЖСК сказали, что в центре госуслуг это не делают, а нужно ехать на ул. Усиевича, это оказалось неправдой - делают, и очень быстро. И даже оплатить удалось тут же на месте через терминал. Очень довольна)))))
Обращалась несколько раз в этот МФЦ. Все очень быстро. Электронная очередь, тут же помощники, которые помогут сориентироваться куда бежать, когда подошла ваша очередь. Много специалистов работают на втором этаже. Не знаю есть ли лифт, я всегда поднималась пешком ( лестница большая).
Ставлю 5,была во время локдауна,он работал как дежурный,девушка все сделала и помогла ,у нас как всегда все виснет не проходит, со мной час сидела,к сожалению не помню имени,спасибо большое
Anonymous review
September 25, 2021
Быстрое и грамотное обслуживание! Молодцы персонал работают отлично! Рекомендую к посещению 👍👌🤗
Приходила сюда в мае 2020 года ..по записи в самый разгар пандемии… чтобы получить свидетельство о смерти мамы…
Получить свидетельство можно было только в 4 мфц города Москвы..
Этот был один из 4 ..
Спасибо сотрудникам, все было сделано оперативно.
Оформляла родителям пособие в связи с их 50 летним юбилеем совместной жизни... Нет парковки.. Людям с ограниченными возможностями надо идти пешком.. Большая очередь.. А за стойкой всего один человек.. В первый раз нас развернули обратно потому что ни у кого из родителей не было банковской карты и нужны были её реквизиты.. Пришлось ехать в банк с человеком который с трудом передвигается даже с тростью..очень удивительно оказалось то. Что сотрудник банка удивилась тому что работники моих документов.. что социальная карта которая была на руках у родителей тоже как банковская.. И узнать реквизиты этой карты я думаю в базе данных узнать было не сложно.. Через неделю приехали повторно.. Все оформили.. Спрашиваю.. Как нам узнать про результат.. И когда переведут денежку.. Ответ.. Никак.. Приходите сами.. И спрашивайте.. Кто должен прийти??? Пожилые люди.. Которым это все даётся с большим трудом??? И ещё.. практически нет стульев чтобы дождаться своей очереди.. Нам сказали идите в центр зала и ждите свой номер.. Ну да.. А потом бегите к окошку.. .. Я к примеру это могу.. А родители нет.. Трудно им стоять.. И не могут они бегать... Моя мама пройдя этот путь.. сказала.. не надо никаких денег.. пусть они возьмут их себе...
Все сотрудники натсиз они вообще не хочет работает я пришёл туда сделает инн документ они сказали якобы они не сделает это работу у налоговый других мфц делает они не делает сидит слое ден носы капает
Очень комфортно для меня и моей семьи.Рядом с домом.,быстрое обслуживание, приветливые на ресепшене сотрудницы,четко и быстро действуют,объясняют,рекомендуют,направляют,дают четкий совет .Эта система большой шаг вперед по организации получения справок , документов.
Не понравилось то что сотрудники на стойке информации не смогли дать ответ мне на мой вопрос. А сказали подождать пока появится мой номер и просить в окошке. То есть получается что бы оформить услугу сразу я хожу туда два раза. И ещё такой момент нет доступа с коляской на второй этаж.
Как и в любой организации, есть профессионалы, а есть и так.... В любом случае, персонал вежливый, старается решить проблему, с которой пришел. А если подробнее: Пришел с вопросом по переводу долей на квартиру. В первый раз молодой человек сказал, что достаточно только заявлений и присутствие всех участников. Стали готовить. Возник вопрос по документам и я проезжая мимо заехал и... был неприятно удивлен, другой сотрудник сказал совершенно другое. И ко всему прочему обвинил меня в обмане, что мне молодой человек не мог такое сказать! Это как??? Я придумал? Пришлось обращаться к заведующей, которая и постаралась разрядить ситуацию, проявив компетентность. Но осадок остался. Получается, что то, что скажет сотрудник - не является экспертным ответом. И доказать ничего нельзя т.к. никакого подтверждения его слов нет... Очень огорчен.
Отличный МФЦ! Люблю туда ходить, все четко и понятно объясняют, некоторые сотрудники очень очень участливые и внимательные, некоторые более формально подходят к делу, но это не проблема, главное,чтобы вопрос был решен ) Забавный был случай с очередью (там ведь обещают кофе, если больше 15 минут ждёшь), так вот время прошло,но в последнюю минуту включился мой номер, хотя предыдущий посетитель ещё не ушел :) я бы все-равно от кофе отказалось бы, но интересно, это так система автоматически срабатывает или сотрудников инструктируют за временем следить?! :)
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность,работникам,центра госуслуг,на новоясеневском проспекте,9. В отдельности,Шориной Юлии Борисовне, всё объяснила, всё оформила,помогла разобраться в каждом моменте,которые были не понятны. Спасибо огромное!!!
Такое впечатление, что персонал не умеет пользоваться копьютером.Сегодня пришла взять выписку из домовой книги. Принесла доверенность, выписку из ЕГРП, свой паспорт. Адрес кв.: Москва, поселение Филимонковское, ул.Харлампиева,... . Они сначала прикопались к доверенности, потом заявили, что данных в базе нет. На неудобные вопросы начали кричать, при том одновременно и все втроем. Пошла в другое МФЦ - все получила без проблем. И это у меня не единичный случай. Персонал совершенно бесграмотный или делает вид, что бы не работать, как положено.