Очень рада, что попала в эту клинику. Записалась на лечение кариеса по акции, у меня есть зуб в котором каждый год выпадала пломба и вот это снова произошло. Попала на прием к Игошину Павлу Александровичу. Очень приятный доктор: сделал фото моих зубов, снимок, показал на компьютере и подробно объяснил, какие зубы надо лечить, почему выпадает эта пломба, ответил на все вопросы! К слову в других клиниках врачи всегда неохотно объясняли, что они делают, старались быстрее усадить в кресло и получить деньги на кассе. Большое спасибо доктору, который потратил около 40 минут, чтобы донести и по-человечески объяснить что и почему нужно делать! На зуб в итоге поставили коронку, так как зуб был сильно разрушен и поэтому каждый раз пломба выпадала с кусочком стенки моего зуба. Работал Павел Александрович очень аккуратно, комментировал все свои действия (для меня это важно, так как детский страх стоматологов все ещё силен). Буду продолжать лечение в данной клинике.
Боюсь стоматологов еще с детства, долго выбирала центр и врача по рекомендациям близких
Выбор пал на Интан и врача Эмиля Табрисовича
Очень рада,что сделала такой выбор, доктор был очень внимателен и вежлив во время чистки и пломбирования, администраторы всегда спрашивают про самочувствие, очень приятная и добрая атмосфера в клинике
Была на консультации и лечении кариеса у Игошина Павла Александровича. Очень внимательный доктор, все сделали быстро и безболезненно. Клиника понравилась. Цены лояльные, удобное расположение, вежливый персонал.
Отличная клиника, приветливый, внимательный, дружелюбный персонал. В клинике очень чисто. Хочется отметить работу администраторов, всегда встречают с улыбкой. Спасибо клинике за профессиональных докторов и приятную атмосферу.
У моей мамы были давно проблемы с деснами. Врач Филатова О.О. помогла вылечить достаточно запущенный паратонтоз моей маме почти до полного улучшения. Спасибо большое Ольге Олеговне!
Врач, к которому я была записана, заболел. Об этом меня никто не уведомил, я вынуждена была тратить свое время на поездку в клинику, на оплату услуг няни. Отвратительный сервис.
Данную клинику посещала несколько раз и никогда меня не принимали во время. Стоило обратить внимание на эти звоночки еще тогда.
22 января была подтвержденная запись на чистку зубов в 20.00. Пришел за 10 мин, чтобы заполнить документы. В 20.00 вышел врач и попросил подождать 15 мин, я согласился, так как уже потратил время, чтобы добраться до клиники. Администратор тут же начала причитать, что он потом ничего не успеет и она "как обычно" задержится до ночи. Предложила перезаписаться, я отказался. Затем уже в 20.25 под вздохи и причитания администратор в очередной раз предложила перезапись. На мой вопрос почему записывают на 20.00, зная, что не уложатся по времени она ответила, что до меня у доктора была 6-часовая операция. Но зная это, меня могли предупредить хотя бы за полчаса до записи, чтобы я не тратил своё время на дорогу. Как итог: так и не дождавшись ушел в 20.30, так и не услышав извинений хотя бы. Никому не рекомендую данную клинику!
Никогда не оставляю отзывы, но сейчас, к сожалению, вынуждена это сделать, тк меня просто в открытую отправили к хирургу на удаление зуба, потому что, как сказал врач, зуб не лечебный с очень глубоким кариесом и надо его удалить, чтобы потом сразу поставить имплант. Конечно, удалять не лечить, просто не захотел заморачиваться. Естественно, я пошла к другому специалисту в другое место, чтобы проконсультироваться и что же я слышу, зуб то можно вылечить, и какие тогда зубы спасать, как не этот!! Так вот спасибо хочется сказать мне самой, что я не поверила врачу, а пошла за консультацией к другому и зуб мой вылечили, да, пришлось немного помучится и мне, и врачу, но результат есть. Так что ни за что больше сюда не пойду и вам не советую, а врачу в интане хочется сказать: «Учиться надо было лучше в институте, мальчик»
Записался в клинику Интан (Новосмоленская наб., 1В) на лечение кариеса. Приехал в учреждение и мне сразу с порога сообщили, что нужно немного подождать. Ну ладно, подумал я, подожду. Спустя полчаса после моего ожидания мне сказали, что нужно еще подождать 30 – 40 минут. Естественно я не стал ждать и ушёл, удивлённый таким отношением к потенциальным клиентам. Не рекомендую к посещению данную клинику, в очередях я и в городской стоматологии могу посидеть. Если вы видите, что у вас сложный пациент или ещё какие-то обстоятельства, то нужно об этом предупреждать людей, а не ставить перед фактом.
Благодарю Аксёнова Эмиля Табрисовича за его профессионализм и внимательность в лечении, пришла в клинику с жалобами по полису ДМС, доктор быстро сориентировался и связался со страховой , все было быстро и безболезненно, в общем, очень круто!
Очень понравилась клиника , приветливый и доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы отметить врача-ортодонта Алавердян Арине Ашотовну за чуткость в работе. Уверена, что буду еще посещать данную клинику.
Здравствуйте, очень нравится ваша клиника. Мы семьёй очень довольны. Отдельную благодарность хочется высказать врачу Аксенову Эмилю Табрисовичу, доктор очень внимательный и профессиональный в своем деле.
все супер! врачи лечат отлично , доброжелательный администратор на все вопросы ответили развернуто , услуги выполнили на все 100. Советую однозначно , спасибо
Первый раз посетила клинику Интан, осталась очень довольна. По случайности попала к главному врачу Колодчук Ольге Александровне.
Индивидуальный подход, аккуратность и большой профессионализм. Всем советую!
На все вопросы ответили , рассказали. Администратор очень доброжелательная , врачи хорошие , ассистенты очень внимательные 🤗🤗 всегда спрашивали все ли хорошо , отдельное спасибо ассистентам , рекомендую
Все довольно хорошо.
Консультация бесплатная включает полный осмотр, так же врач фотографировал зубы, после предложили сделать КТ, стоимость в рамках консультации составила 900 руб., что тоже довольно круто, т.к. в других учреждениях КТ стоит раза в 3 дороже.
Наметили план лечения, клиника внушает доверие, продолжу лечиться здесь!
Прекрасная клиника, отличные специалисты!
Лечила кариес и делала чистку у Игошина Павла Александровича, быстро, не больно, прекрасный врач! Рекомендую)
Пришел первый раз на гигиену к Игошину Павлу Александровичу и вообще не пожалел! Зубы просто блестят.
Врач восстановил 2 зуба, за которые не хотели браться в других клиниках- просто восторг, рекомендую!
Трата времени в свой единственный выходной из-за некачественной информации о стоимости услуг. По телефону сказали имплант под ключ со всеми работами и расходниками около 30 тыс.рублей. Во время визита выяснилось,что такой имплант действительно есть,но он плохой, врачи его не рекомендуют и приживаемость 50/50... Предложили средний сегмент за 80 тыс.руб. Зачем в принципе предлагать плохие материалы, привлекая клиентов типа акцией??? В общем полное разочарование. Огромная просьба к сотрудникам клиники - давайте пожалуйста достоверную информацию без всяких недоговоренностей, чтобы не позориться и не выслушивать от клиентов гневных откликов.
Клиника неплохая, пришла сюда к своему лечащему врачу.
Почему 3 звёзды:
Во-первых, очень неудачный ресепшен с гардеробом в холодном коридоре, где нет даже стульчика, чтобы положить вещи, когда надо снять или надеть верхние вещи.
Во-вторых, администратор… на одну девушку только пару раз попадала, очень приятная, даже когда звонит, располагает к себе, но вот вторая администратор, это находка!
Не помню имени, к сожалению.
Ее постоянно нет на рабочем месте, при задержке врача никогда не извинится-элементарно «извините, врач немного задерживается» играет большую роль, на вопросы отвечает так, что чувствуешь себя ниже некуда-тон высокомерный, без объяснений, чувство такое, что желания общаться с пациентами совсем нет! Без улыбки и какого-либо другого приветствия!
Я сама когда-то работала администратором, знаю, что работа отнимает много сил, но в клинике с такими высокими ценами, считаю так вести себя не подобает.
Был там. В начале лета!!!
Два раза был чистили и ставили лекарство и пломбировали, зуб как болел так и болел дальше. Два раза ходил и делали одно и тоже!!! Набирают студентов, соотвественно ПРИЗНАЛИ ЧТО ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!. Какая то там баба врач главный типо у них и она теперь будет лечит😂😂😂 эти лекари запросили 30 тыс за пульпит!)) Без удаление и тд. изначально было 11 тыс. все походы что я оплатил оказались напрасны.
НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!
*** чистой воды.
Ни компенсации ничего предложено не было!!!!! За свои косяки ответственности ноль!
Отзывы напишу везде где только можно про этих шарлатанов!!!!
Жаль что в суд не пошёл. Было горе в семье не до этих чудиков. Но на будущее всем, не ведитесь. Читайте отзывы хорошо! Тк положительные отзывы видать им кто то пишет за ₽.
Была здесь первый раз, но и сейчас могу сказать, что клиника очень хорошая. Врачи добрые, найдут, как мне кажется со всеми общий язык. Лечили кариес, делали все аккуратно, подобрали уход для зубов. В общем, рекомендую поликлинику «Интан»
Здесь прекрасные стоматологические кабинеты, профессиональные доктора. Ходил сюда с мамой, лечили два сложных зуба. Лечат любые проблемы и любой сложности. Без боли и дискомфорта.
Была здесь несколько раз и за все время могу сказать только хорошее об этой клинике. Врачи всегда выслушают и дадут дельные советы по уходу за зубами. Помогут определиться с лечением и подберут для вас самый оптимальный вариант. Хорошая клиника и достойные врачи.
Лечила зуб где-то в феврале месяце. Обычный кариес, за который отдала 5-6 тысяч. Сказали, что все теперь нормально. Спустя меньше, чем через полгода, пришлось сменить клинику, так как сменился район проживания. И там мне наглядно показали, как в том же месте, на том же зубе огромная полость кариеса. Спасибо дорогие врачи, которые абсолютно некачественно лечат зуб.
На консультации сказали, что все зубы мудрости надо срочно удалять, потому что они растут чуть под углом, назначили план лечения на 100 тыс, а по итогу сервис никакой. Никому не посоветую идти в ИТАН. Поберегите зубы, пойдите в нормальную клинику.
P.S. Имя врача не помню. Хотя стоило бы…
Удобное расположение, молодые, но профессиональные врачи, а так же важный бонус - приятная атмосфера заботы, чувствуешь себя желанным гостем, а мне есть с чем сравнить.
За свою жизнь побывала в разных стомотологических учреждений,но так и не найдя своего врача- стомотолога, которому могла бы доверять. В клинику"Интан" попала случайно. Выпала пломба, и нужно было срочно обратиться к врачу. В вашей клинике быстро устронили мою проблему, а также сделали скидку в 20%, что приятно порадовало. Спасибо за теплый прием.
Обратилась в клинику на приморской с острой болью в зубе. Для меня было важно найти причину этой боли, киста ли это или что то другое. В итоге на приеме врач ничего не смогла сказать, прицельный снимок зуба делали несколько раз и так и не получилась нормальная проекция. Заключение было либо киста, либо что то ещё. В общем то, с этими мыслями я и пришла на прием в надежде, что врач сможет определить что же это такое, а получается, что ничего не сказали, так и ушла ни с чем, заплатив за приём, на котором врач сказала: " я не знаю, что это" и за сделанный невразумительный снимок, на котором ничего не понятно. Зато попросили расписаться за назначенный план лечения по гигиене ротовой полости на четыре с половиной тысячи рублей. Я говорю, мне не нужен этот план лечения, я не за этим пришла, мне нужно решить проблему с больным зубом, но план есть план, сказали, что должны выдать мне такое вот заключение, распишитесь и сходите сделайте другой снимок в 3д в другом месте, а мы вам помочь не можем. И тут возникает вопрос, а за что вы деньги берете? За консультацию, на которой сказали, что мы не знаем что это у вас, обратитесь в другое место и за снимок, который так и не смогли сделать нормально? Больше никогда не обращусь в эту клинику, может, другие врачи тут и хорошие, но мне одного раза достаточно, чтобы сделать общие выводы о самой клинике.
Пришла на лечение, в итоге ничего не вылечили, потеряла время и деньги за панорамный снимок, получила план лечения (который вызывает сомнения) и с больным зубом ушла домой, т.к у врача на меня уже времени не было.
А записывалась я изначально не на консультацию, а на лечение.
Замечательные врачи, а главное профессионалы своего дела! Спасибо Интан! Особенно, врач Калайчев Демис просто спас мой зуб!
Lena Kopycheva
April 8, 2020
Хочу поблагодарить чудесную клинику Интан за чуткий подход к каждому клиенту! После посещении остались только хорошие и тёплые воспоминания! Успехов и процветания!
Очень дорогие услуги +хотела сделать панорамный снимок, сказали, только через нашего врача,хотя у меня свой стоматолог, который и направил к ним. Везде только деньги рубят, очень неприятно, не советую
Kарина Старус
October 17, 2020
Появилась у меня щербинка между передними зубами - кариес. Выглядело просто ужасно и как только смогла, побежала к стоматологу. Сделали очень хорошо, в жизни не скажешь, что когда-то там был кариес.
Anonymous review
December 8, 2019
Все понравилось. Хорошие врачи. Отличный подход. Все объясняют и рассказывают. Цены не высокие.
В общем, у меня впечатление сугубо хорошее, меня Интан на новосмоленке порадовал. Под лето захотелось большей белизны зубов, решила сделать отбеливание Air Flow по акции (уже закончилось) за 1800.
Про процедуру рассказывать не буду - она примитивная, там пескостройным аппаратом чистят зубы, в конечном счете, улыбка получается очень даже. Всем рекомендую!