Обратился к сотрудникам курсов с просьбой подобрать удобный график для занятий испанским языком! Очень приятно , что дружный коллектив сразу откликнулся на просьбу и нашел удобный вариант и время занятий! А главное замечательно что есть возможность и очного общения в мини группе и индивидуально можно заниматься с носителем языка! Сейчас планирую в новом году начать занятия !!!!
Профессиональные педагоги, носители Испанского языка. Дружелюбная атмосфера, профессиональный подход к каждому ученику . Выдаётся учебное пособие разработанные преподавателями этой школы . Освоение Испанского языка гарантировано 100/%. Обязательно пойду на следующие уровни.
Я долго искала преподавателя испанского языка в Калининграде. Складывалось такое ощущение, что преподаватели не заинтересованы в новых учениках, не перезванивали, отвечали сквозь зубы. Загуглила и наткнулась на этот центр. Мне сразу ответила Алена. На следующий день я уже сидела на занятии!
Методика, которую использует этот центр, просто нереальная! Слова запоминаются сразу, с первых уроков начинаешь реально говорить на языке, из-за этого интерес растёт с каждым занятием все больше и больше! Я прям не могла дождаться следующего занятия, чтобы узнать ещё больше. Преподаватели Алена и Светлана - очень профессиональные, очень интересно проходят занятия, а в группе всегда весело. В общем, однозначно советую Центр Испанского Языка. В Калининграде им нет конкурентов!!!
Лучшая школа в Калининграде. Преподаватели чудесные. Результат сразу и в непринуждённой форме легко и быстро получается начать разговаривать. Много практики и дружелюбная атмосфера.
Искала для себя обучение онлайн и очень рада, что судьба привела меня именно в эту школу! Занимаюсь только полгода и уже очень хорошо говорю на испанском! Мне очень нравится методика и конструктивный подход! 😍🔥
Хотите легко и быстро освоить испанский язык? Вам сюда! Благодарна основателю курсов за лучшую методику, дружный коллектив и удобное местоположение. Здесь вы почувствуете все краски Испании!!!