Персонал дружелюбный и общительный. Чистота в норме, весь чисто (приятно находится) . Парковка большая, просторная много парковочных мест. Кафе уютное ооочень вкусная выпечка и кофе с чаем).
Хороший спортивный комплекс. Удобен для массовых катании и занятий спортом. Есть раздевалки, кафе. Мед.персонал. при случае оказывают квалифицированную помощь. Есть большая парковка. Не дорогой прокат.
Массовые катания доступны по расписанию, время на сайте есть. Есть прокат, можно заточить коньки. Входной билет не дорогой. Везде чисто, удобное помещение для переобувки, лед ровный, ухаживают за ледяным покрытием хорошо, в зале играет музыка. Подходит для активного отдыха всей семьей.
Отличная инфраструктура, хоккей, фигурное катание, плавание, кёрлинг, мини футбол и можно ещё добавить такие виды спорта, как слэдж хоккей, фролбол, хоккей на роликовых коньках и многое другое и
и это в одном месте☝️👍 Всё зависит от администрации города и спорт комитета🙏, а желающих, работать на благо нашего общества и будущего поколения, очень много, просто, необходимо и обязательно нужно, поменять подход к своей работе, а как известно "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ" Жаль, что мы не в Японии, кто знает, тот поймёт ☝️
Некомпетентный персонал работает на кассе, вчера 3.08 продала моему ребёнку 13 лет взрослый билет. Деньги не вернули. Сказала что можно было бы не так выглядеть ! В смысле вообще , не ей решать как выглыдить моему ребёнку . А сам каток и лед понравился. Так что люди будьте осторожнее говорите сколько вам лет заранее.
Персонал хороший, отзывчивый, всегда готов помочь. Довольно чисто. На парковке много места. Ремон не очень хороший, раздевалки в потрепоном состоянии, потолок в местах держится на "соплях". На ледовой арене прохладно. Расположение хорошее, рядом есть парк.
Если говорить о тренировочном котке. Жуткое место.
Очень холодно, всё обросло льдом по периметру коробок.
Освещение ледового как на дне реки. Ещё с времён СССР.
Добрый вечер! В хоккее всё хорошо. Но в ледовом дворце🏒, в центре хоккея и кëрлинге не помешал бы ремон. Текут крыши при дожде и таянии снега. Сами холы можно было провести в косметический ремонт, так же сделать ремонты в раздевалках и сушилка.
Неплохой каток, есть парковка. Смутила только опция платного просмотра - возили детей кататься, сами не катались. Первый раз сталкиваюсь с тем, что нужно платить за то, что ты просто стоишь рядом с коробкой и смотришь за катающимся ребенком. Ну хорошо хоть такой каток есть, это лучше, чем ничего
Керлинг после нового года уже стал традицией в нашей большой и обновляющейся компании)) Невозможно весь Новый год играть в настолки и выбираться на горку в пешей доступности. Если вас от 6 человек, 8 и кратно восьми вообще идеально, жребием накануне определитесь кто будет водителями и предварительно забронировав дорожку(два часа будет норм, даже для нетренированных особ) отправляйтесь в Центр Кёрлинга и фигурного катания. Азарт и укрепление командного духа гарантированы, а если к тому же будете старательно тереть щеткой лёд перед камнем, то еще сбросите пару-тройку килограммов . Все будут в восторге! P.s. На льду нужно быть в определенной степени осторожным, скользкий он и камень весит 20 кг, так что сильно праздновавших лучше оставить дома.
Парковочных мест нет. Такое ощущение что во дворе стояла коробка и вокруг неё построили стены. Раздевалки тесноваты для полноценной команды. Душ с санузлом есть. Лёд нормальный. Самое главное все есть и функцию свою выполняет. Сам тоже хотел бы, чтобы во дворе был такой простенький, но крытый с удобствами каток.
Коньки хоть и новые,но дубовые! Ногу больно,что не возможно встать, Поменяли на белые,фигурные- они наоборот как тряпочка,не фиксирует ногу совсем! Зря потраченные деньги
Были здесь на хоккейном турнире "Прорыв". Комплекс местами уже требует ремонта, но в раздевалках места достаточно и даже учитывая отсутствие сушилок, форма сохла.
К заливке льда и организации турнира тоже вопросов нет.
Требуется ремонт, срочно! Много ожидающих родителей, два кресла на всех. Нет автоматов с кофе и водой. Раздевалки в плохом состоянии. Данная оценка не относится к сотрудникам и персоналу центра.
Прекрасный центр. Не только хоккея, но и керлинга. Несколько хоккейных площадок. Проводятся всероссийские соревнования. Есть большая парковка. Можно отдохнуть и выпить кофе.
Для Дмитрова это прекрасный спортивный комплекс, в первую очередь, детский. Современный, большой, с парковкой.
Здесь детям можно научиться хоккею, вообще катанию на коньках.
Проводятся концерты, выступления.
МАУ СК ДМИТРОВ это целый спортивный комплекс, на территории которого находится несколько Ледовых площадок стандартного размера + небольшие, но уютные раздевалки с душевыми и туалетами. Помимо этого - спортивные залы, небольшая бросковая зона (4-6 человекмаксимум), роллер центр (здесь можно взять ролики напрокат и покататься в своё удовольствие), зал для мини-футбола, на улице футбольное поле с искусственным газоном, в общем полный комплект. Если Вы приехали из региона или другого города, то здесь есть гостиницы и отели на любой вкус и цвет, с питанием и спа процедурами. Все в районе 300-500м. от арены.
В самой арене несколько хоккейных магазинов, в которых можно найти практически все для юных и взрослых хоккеистов. Начиная от наклеек и заканчивая отличными спортивными костюмами. Даже есть ворота в продажу стандартных размеров.
В одном из магазинов есть заточка, также и в самой арене.
Пусть сам комплекс и не новый, но здесь есть все необходимое для плодотворной работы.
Приеду ещё.
С Уважением, Анциферов Михаил Сергеевич #мишафизрук @mikle33teacher
Была там пока только один раз, но уже понравилось. Были там на детском часе бесплатно в воскресенье не помню точно время, но помоему в 10ч утра. Там у них есть в воскресенье в 9 утра социальный час, бесплатное посещение для льготных категорий, потом детский час тоже бесплатно. Прокат коньков 1ч-200р. Точнее расписание узнавайте на сайте, но думаю, что информация правильная. Доче тоже понравилось там кататься. Мы приезжали с друзьями, у них там занимаются детки хоккеем, нас привезли, донесли информацию, мы покатались и нас увезли. Планируем поехать ещё.
Хороший спортивный комплекс для игры в хоккей и боулинга. Есть буфет, раздевалки для спортсменов, места для зрителей.
Прекрасный пункт заточки коньков, где стоит профессиональное оборудование Прошарп. Там не только точят коньки, но и делают профиль на коньки. Прекрасный мастер, которого зовут Вадим.
День добрый! Советую посетить ледовый дворец, сам с Лобни езжу сюда занимать, есть 4 площадки для хоккея, кто занимается кёрлингом Вас тоже не обделили вниманием, места на парковке всегда есть в наличии…
Спорткомплеск даёт возможность всей семье хорошо отдохнуть с пользой для здоровья! Удобный подъезд, парковка, и приятное катание на коньках под присмотром опытных тренеров(которые, как правило, всегда находятся на катке)
Хороший ледовый , 2 штуки ) в кафе не очень понравилось обслуживание
Наталья
February 13
Самый большой плюс - стоимость льда и его количество - 4!
В остальном состояние и центра хоккея, и центра фигурного катания оставляет желать лучшего.
Ходим, занимаемся, но со слезами на глазах.
Андрей
August 15, 2023
Центр хоккея, фигурного катания и кёрлинга. Персонал нормальный, парковка большая в доступе,хоккейная арена очень холодная , их там три, на одной капает конденсат это не очень комфортно. Кафе есть .В общем на 4.
Ходим с детьми по воскресеньям. На бесплатное катание. Считаю, хорошая инициатива от ледового комплекса. Лед хороший. Есть инструктора. Инвентарь в помощь детям (пингвинчики). В соседнем здании есть прокат. Цены вполне демократичные.
Две площадки: обычная и канадка. Всегда очень холодно. И не то, что родителям стоять холодно, а дети жалуются, что слишком холодно. Знаем все Московские и Подмосковные ледовые арены, тут всегда некомфортно. Главная арена замечательная, а две эти, тренировочные, плохие.
Лёд чистый и ровный, но прокат коньков это что то!
Коньки большемерят + все драные, грязные. Мне даже попались без креплений. Пришлось кататься в таких...
В целом всё было неплохо, за исключением проката.
Персонал вежлив.
Хожу в группу фигурного катания для взрослых по выходным) всё очень нравится. Приходите к нам даже если вы совсем не умеете стоять на коньках. Также есть час фигуриста и час хоккея?
Была там два раза. Лёд хороший гладкий, но есть не больший не ровности. Держаться не удобно, много стёкол с влагой. Коньки удобные, но всё потрёпанные, и грязные. В залог нужно оставлять 1500 р., с собой не было, пришлось оставлять сумку и телефон.
Замечательный дворец, удобный, чистый, расположен в красивом месте. Была как зритель, про технические условия сказать не могу ничего. Остальное на пять. Спасибо!
Замечательный спорткомплекс! Рекомендуем поработать над улучшением звукового сопровождения хоккейных игр (акустика хромает). Приезжаем часто из Мск на турниры по хоккею. Будьте здоровы и удачи всем😊👍