Ребята молодцы, необходимо было напечатать колоду МАК-карт, понравилось как приняли заказ - индивидуальный подход к клиенту, подсказали как лучше сделать и какими инструментами доработать материал, чтоб было ещё круче, тут же показали образец на нескольких карточках как получится по факту с ламинацией и без. Я в восторге! Обошла до них с десяток типографий, то бумага не та, то шёлковой ламинации не делают, то вообще лицо кирпичом, не заинтересованные в клиентах менеджеры, либо космический ценник, и пр. Здесь оказалось всё, что мне необходимо, да ещё и по приемлемой цене и даже значительно дешевле, чем в некоторых других. Так держать!)))
Действительно печатают оперативно, без лишних вопросов готовы брать макеты.
Но качество оставляет желать лучшего - некоторые материалы - брак, тк на них есть кляксы.
Я решила перепечатать, но на новых материалах тоже кляксы.
Смирилась, но было неприятно.
Сотрудники об этом не предупредили, увидела уже дома.
Была партия печати (35 шт где-то), в этой партии часть была напечатана на льняной бумаге холодного подтона, часть на бумаге с желтым подтоном.
Никто об этом, кончено, не предупреждал. Времени уже не оставалось, поэтому закрыли на это глаза, но это был супер неприятный момент.
Отличная организация, квалифицированные высококомпетентные сотрудники, прекрасное отношение к заказчикам, быстрый и качественный результат! Всегда приятно к вам обращаться! Настоятельно рекомендую всем, работать именно с ними 👍
Требовалось распечатать картинки. Спросил можно ли скинь через ватсап или др. мессенджер, сказали нет, только эл почта!!!! Хорошо, что только не на флешке. Короче пришлось заморачиваться и отправить по электронной почте. За это 2 звёздочки, а так обычный копицентр.
Всем привет, я - Настя, дизайнер и контент криейтор (inst. @asya_loss) и за время своей работы успела намучиться с другими типографиями, к счастью, это другой случай! Уже более 2х лет печатаю именно в этой типографии, всех своих клиентов и знакомых отправляю в ЦОП, лучшие в городе!
Отличная цветопередача, множество интересных вариантов печати, специалисты просто душки, всегда подскажут и помогут, если есть сомнения в макете 🫶🏻🥰
Студентам тоже очень советую - свои учебные работы и диплом переплетала и печатала у ребят 😌
Работаю с Анной уже долгое время. К примеру всю проектную документацию для Суворовского училища печатали только тут. Во первых качество печати на высоте. Во вторых печатают с раннего утра. Распечатать можно здесь и сейчас прямо со стойки за несколько минут. Оперативная типография, рекомендую😎
Вежливый и грамотный персонал. Всё подскажут, объяснят. Работают быстро. Мне очень понравилось с ними работать. Помогли разработать макет баннера и визиток, все отлично! Советую
Все стараются делать чётко, быстро, качественно. Одно из немногих предприятий, ко орле работает даже в воскресенье. При очень высоком качестве обслуживания - адекватные (я бы даже сказал гуманные) цены. А ещё на кассе продаются интересные магниты и наклейки
Хорошая типография, много чего можно сделать) Регулярно заказываем полиграфию для бизнеса, делают быстро и качественно. Но всегда нужно контролировать, просите при большом тираже пробный экземпляр, чтобы не было ошибок)
Я не знаю как оценивать фирму, которая называется как Центр Оперативной Печати,пообещали изготовить бейдж в понедельник, взяли за это деньги при чем больше чем у конкурентов, изготовили эскиз и ....забыли. ...Сегодня среда.. На звонки не отвечают. Когда дозвонилась супруга, ей сказали чтоб звонили на другой номер (который не отвечает) В итоге ничего они так и не сделали хотя обещали в понедельник. Сегодня после ругани они принесли извинения не понимают как так получилось, что обманули. Позвонили сказали, что будет готово в 14.00 а смс пришла что мой заказ будет готов в 16.00.Вот и думаю... Вот это ОПЕРАТИВНАЯ печать🤦😔😔😔🤔 Даже не могли по времени определиться бедненькие.
Отлично и быстро помогли с печатью проекта. Всего за 45 минут распечатали основной блок, сделали и отпечатали дизайн для обложки и сшили
Есть услуги на любой вкус, свои дизайнеры, печатают чуть ли не на всем, что можно
В первый раз заказывала штамп для организации,сделали быстро и качественно, вежливый персонал,быстрое обслуживание,во второй раз прошивала курсовую для дочери, 5 минут и выдали заказ,удобное расположение офиса,от остановки трамвая на Чкалова,всего 2 минуты ходьбы
Какие-то тормоза. Уже третий раз печатают не так. То на другой плотности, то на одном листе вместо нескольких.
К девушке, которая на пункте выдачи заказов - претензий нет. Очень вежливая и хорошая.
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Время ожидания не напрягает. Расположение удобное, в дневное время можно найти место для парковки. Оформляли там заказ, все понравилось.
Выполняют много разных видов работ, но качество не всегда на "5". Менеджеры также долго отвечают на запросы, вовремя не предупреждают о готовности заказа или возникших нюансах
Алена
February 1
Трудоустройте нормальный персонал! Люди, а как правило там один-два человека, которые за стойкой принимают заказ отвратительно себя ведут! Разговаривают ,,сквозь зубы,, ощущение, что ты пришел за спасибо что- то там делать и отнимаешь у них время! Два раза посещала это место и одинаковая ситуация в обоих случаях. Не поймёшь куда идти, кто работает а кто нет? ,,Отпинывают,, словами я занята ... Очнитесь, вы выполняете свою работу за заработную плату, будьте любезны вести себя спокойно и адекватно!
Си-лайн
Центр оперативной печати Си-лайн
Oksana Ben
1 отзыв
В прошлый раз заказала разработку макета наклеек дизайнеру, всё сделали и сразу напечатали - проблем нет. Возможно, из-за дизайнера. Тогда мне сказали: "теперь у вас есть макет, будете присылать его и вам напечатают".
Сегодня хотела повторить заказ, увидела на сайте, что можно онлайн. Утром заказала печать наклеек, отправила макет, подписала, что заберу в 16 час. Пришла ссылка на оплату - тут же оплатила, жду.
К 5 вечера прихожу забрать: не готово. И только при мне заказ взяли в работу. Да, выдали мне его через 3 минуты. Но что выдали? Сплошняком распечатанные картинки на формате А3. Такое я бы могла и возле дома распечатать. Однако поехала через полгорода к вам.
Спросила... Ответ: "надо было писать, что вы хотите! Нужна была резка. Должен был связаться менеджер и всё спросить!".
Я была бы рада, если бы у меня что-то спросили! На макете оставлены были места специально для резки.
Но мне прислали счёт на оплату, я оплатила. Откуда я знаю, что туда входит? Нужна резка, ещё что-то? Я готова оплатить. Но это Вы - сотрудники типографии, я - специалист другого профиля. Ведь надо думать "хоть на троечку", как говорится. Или если маленький заказ, можно делать как попало? То ли в прошлый раз мне не объяснили, какие услуги нужно указывать при последующих заказах, а я понадеялась на сотрудников. Ну и под занавес : на формате А4 входило 96 наклеек. Логично, что при тех же размерах на А3 войдёт больше? Нет, их также 96, просто они теперь размером с кулак. 🤦
Прислали скидку 5%... Зачем она мне, если теперь неделю надо заниматься вырезушками сотни наклеек?
И самое печальное: друг на друга смотрят, "мы исполнители", говорят. Ну правильно, я у исполнителей и спрашиваю . Думать ни капли не хотят, да и крайнего не найти
Заказывал тут печать на холсте и печать на стекле, все идеально сделано, в цвет! Ну и оперативно, свое название оправдывают. Удобно, что они работают каждый день.
Отличные ребята.
Их сильная сторона в том, что могут выполнить не только стандартный и масштабный запрос (печатаем для организации визитки, стикеры и листовки), но и взять в работу небольшую и творческую задачу.
Я делал подарок (путешествие) и ребята напечатали двусторонний принт на спиле из дерева. Для получающего это было "ВАУ" и вопрос: "Как вы вообще так сделали?"
Была в этом центре не один раз, всё устраивает, работа на отлично.
Евгения Станевич
January 14
Пока печатала два раза - визитки 40 штук перед Новым Годом (когда аврал), и фотографии на матовой бумаге. Оперативность - да! Каждый раз потратила 15-20 минут, считая очередь, приём заказа, оплату и готовность. По визиткам на сайте были даны точные размеры, так что подготовила файлы сразу для печати. По качеству - всё устроило.
Очень хорошее место, где можно напечатать абсолютно всё: от визиток до наградных кубков! Заказывала портреты родителей и визитки. Подход к каждому клиенту, очень скурпулезно обсуждали каждую деталь, мне понравилось общаться с дизайнерами. Спасибо за качественную работу! Теперь только к вам!
Однажды посоветовали данную типографию, как одну из лучших в городе.
Воспользовавшись её услугами был приятно удивлен сервисом или точнее сказать отношением к клиенту.
Менеджер внимательно выслушал мои задачи (пожелания) и предложил варианты их решения, которые полностью меня устроили.
Поэтому за типографскими услугами обращаюсь теперь только сюда. Отличное сочетание цены, качества и сервиса… Рекомендую.
P.S Отдельное спасибо арт директору Овсянникову Ярославу Сергеевичу!
Обращаюсь в центр оперативной печати не в первый раз.-, и последний раз с желанием изготовить визитки.и те неточности, имеющиеся в моем проекте были тут же исправлены и визитки изготовлены.
Этим самым сохранено моё драгоценное время и не только.
Поэтому рекомендую.
Качество, оперативно - проверено уже 2ым десятком лет.
Чита Овсянниковых знает толк в сервисе!)
V
Victor Ok
July 28, 2022
Удобное расположение. Удобный график работы! Очень профессиональный и вежливый персонал! Быстрая разработка макетов и печать. Широкий спектр услуг. Отличное качество печати.
Из всего, что я пробовала, это лучший центр печати в этой сфере..разные варианты печати, бумаги, разнообразие подходов к задачам и очень профессиональные и отзывчивые операторы.
Очень понравилось сотрудничество, мой заказ принимала приятная девушка. Придя в центр, я изложил суть моего заказа, девушка помогла советом, подкорректировала мой файл для печати. Через 5 минут оплатив свой заказ я уехал домой. Через 4 часа 4 тысячи экземпляров привез на дом курьер из центра.
Остался доволен, продолжу и дальше с ними работать! Рекомендую! 👍
Ни разу не отказали в вопросе печати, с чем бы ни приходил. Макет визитки разработали и распечатали за 10 минут. Ну и качество печати надо сказать отличается от бытовых принтеров. Приятно держать в руках, даже если это простой договор
Хорошее место где можно получить более широкий спектр услуг по распечатке и сканированию. Обращался для печати большого формата. Так же возможно сканирование больших форматов. Само название центра говорит о его быстроте, довольно таки быстро оказывают услуги.