Выражаем благодарность Володиной Елене Васильевне, ведущему специалисту, за грамотное и квалифицированное обслуживание! Процветания Вам, Елена Васильевна, тепла и уюта ! Благодарим за помощь! Семья Прохоровых. 02.12.2024
Классика, минимализм, атмосфера МФЦ - все эти факторы создают чудеснейшое м есто. Очереди? Не беда, посидим. А их декорации? Это же вообще шикарно, карта ульяновской области, кофемашина, хорошие сиденья и стулья самые лучшие. Туалет обязательно. Да много можно перечислять, и я не перестану восхищаться
Удобное расположение в центре города, комфортные условия ожидания! Хочу отметить великол епное обслуживание со стороны ведущего специалиста центра Новиковой Евгении Александровны- работу свою знает на отлично, грамотная речь, быстрое и всегда правильное оформление документов, что не может не радовать. Все , кто попадает на обслуживание к Евгении Александровне в окно 10 могут быть спокойны- они в руках профессионала
Выражаю благодарность Измайловой Г. А. за хорошее обслуживание! Специалист высокого класса. Была на приеме 14. 03. 2025г. окно №30 Она мне очень помогла. Грамотная и очень приветливая. Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо специалисту ЗАЛАЛОВОЙ Э.М.Очень помогла мне при решении моего вопроса.Дала все необходимые консультации и оформила все документы.О чень вежливый и грамотный специалист.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Работают быстро, чёт ко, понятно. Уровень эмпатии сотрудников к клиентам 5+
удобное расположение. Залы просторные. Чисто. Всегда есть свежая вода в кулере. Для любителей работает кофеавтомат
Отличная возможность решить много вопросов за короткое время. Есть запись по телефону, очень удобно, но по личному опыту рекомендую - если пришли раньше времени по записи, то взяв талон вас могут вызвать пока вы поднимаетесь по лестнице (думая что у вас много времени). Так случилось со мной, наш талон вызвали пока мы поднимались не торопясь, у нас в запасе было 20 минут.
Удобно платить гос пошлину, все у специалиста, ни куда ходить не надо, это очень удобно.
При подаче заявления на паспорт 14 лет не забывайте документ о регистрации по месту жительства, к сожалению, этого документа мне назвали в списке требуемых доя подачи.
По фото - не везде говорят, но одежда должна быть без капюшонов, фото не примут.
Огромное спасибо девушке - ведущему специалисту из 4 кабинета, приняла документы быстро, грамотно и доброжелательно, уважение за терпение по отношению к посетителям, как ни крути тяжело. Спасибо!
Просто отвратительное обслуживание. Лучше даже не пробовать менять паспорт в данном месте, если, конечно, не хотите испытать неимоверные ощущения. Девушки, если вы вдруг пришли ненакрашенным и принесли фотографии на паспорт, на которых вы (не дай Бог) накрашены, то вас еще и заставят накраситься) Идите сразу в паспортный стол! Кроме того, что куча людей, 7 окон свободных и никто не работает, так над вами еще будут смеяться и издеваться! И еще, никогда не красьте губы! (а то вдруг вам не поверят, что это действительно вы на фотографии)
НО 2 звезды, потому что есть адекватные сотрудники. Хотя бы за это спасибо)
Подавал документы на перевыдачу заграна.1,5 часа,фото переделывать ходили 3 раза,3 человека подходили к сотруднице с разными советами,такое ощущение,что программу впервые видят и сообща в ней раз бираются.параллельно предлагая мне самому в госуслугах подать заявление,типа что там сложного-и это люди,котрые за это зарплату получают,а я госпошлину плачу!что мол пришёл,мне тут теперь с вами 40мин возиться,а по факту оказалось полтора часа!после того,как я заявил,что ухожу,звоните,когда проучитесь-сразу вежливость проснулась.бардак!сотрудники с программой не умеют работать,осваивают на ходу.
Прошу объявить благодарность за хорошую работу ведущему специалисту МФЦ Заволжского района г. Ульяновска Зайцевой Н.А. 21.03.2025 г. подавал ей заявление о постановке земельного участка на кадастровый учет. Были проблемы с файлом на диске. Данные проблемы ею были оперативно разрешены. Заявление принято. Человек ответственный, доброжелательный. Побольше бы таких специалистов.
Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ за их качественную работу.
Всегда помогут и подскажут!
И отдельно благодарим Алексееву Юлию Германовну!!!
За её профессионализм и большой опыт!
Её ещё помню с К. Маркса.
Спасибо за её помощь в оформлении выплат и пособий.
Она сразу правильно соориентировала какие именно нужны были документы. А это было главным для нас, т.к. время истекало, и нужно бы было заново все собирать.
Всей семьёй желаем Вам крепкого здоровья и вашим близким!
Понятное дело,что очень удобно расположен МФЦ, на многих маршрутках можно доехать. Много сотрудников, быстрое обслуживание, но... мы с дочкой всегда ходили туда в детское кафе, да и другие бутики, которые закрыли. Очень жаль, что из чего-то детского делают все различные офисы, пусть даже и государственные.
Моя благодарность ведущему специалисту МФЦ Алексеевой Юлии Германовне за профессионализм, участие и скорость решения моего вопроса. Сотрудник опытный, внимательный и отзывчивый. Быстро приняла документы, в том числе по электронной почте, ответила на мои вопросы, выдала необходимые расписки и документы, при этом еще умудряясь неоднократно помочь молодой, неопытной сотруднице. Я очень рада, что такие грамотные люди работают в данной организации, приятно удивлена😊👍
Также отмечу прекрасные условия в здании, современный ремонт и оснащение, чистота и скорость обслуживания.
Большое спасибо!
Не приходите сюда в свой обед! Они тоже обедают в это время!
Прождал 20 минут. А когда передо мной в очереди человек стал возмущаться о длительном ожидании - просто ушёл. В очереди передо мной было 3 человека. Зачем такой «сервис» - вообще непонятно!
Работает одно окно, все остальные не заняты обслуживанием клиентов в очереди.
Делал запрет о регистрации недвижимости без личного присутстви я. За 2 посещения всё сделали. Был. В 4 часа после работы. Минут 20-30. Стоял в электронной очереди.
Менял документы, первый раз в вечернее время был "час-пик" и ожидал около 30 минут, это минус. В следующие разы по электронной очереди обычно 10-15 минут, терпимо. Сотрудницы все вежливы и приятны в общении, знают своё дело, все услуги доступны и выполнены в полном объеме. Спасибо!
Некомпетентные сотрудники в call-центре, абсолютно не могут проконсультировать, чтобы точную и полную информацию предоставить.
Записалась на оформление загран.паспорта на 10 лет, себе и ребенку. Я уточнила,не нужно ли присутствовать ребенку, сказали - нет. Продиктовали список документов для подачи на 5 лет!
В итоге оперативно пришлось подъехать и мужу вместе с документами и ребенком!
Ладно. Пришло время получать паспорта. Сообщили адрес, график работы, но, оказывается, для получения паспорта 12 летнему ребенку тоже нужно присутствовать. Только зачем об этом говорить?! Подумаешь, съездят еще раз!
Удобно, интеллигентно, я дважды попадала к грамотному специалисту окошко 25. Жду решения своего вопроса. Хотя по настроению оператора поняла. что надеяться мне особенно не на что. Мне 70 лет.живу одна,инвалид 3 группы (онкология). Подавала заявление на оформление льготы на 50% скидку капитального ремонта. В этом месяце сумма зашкаливает: у меня 717,50. Причем сумма каждый месяц повышается?!Жду ответа от МФЦ. Обращапась 25 января 2024 года
Никак не думала, что в МфЦ могут работать не профессионалы. Приш лось самой объяснять, какие положены выплаты (ЕДВ) Ветерану труда по достижению предпенсионного возраста. И самое удивительное для работников этого учреждения- это неумение общения с клиентами и не компетентность. До сих пор требуют справку формы 8, которой уже не выдается. А в самом начале общения меня хотели отправить в Соцзащиту Ленинского района для оформления льгот предпенсионеру. Хотя оттуда я и пришла в МФЦ. В итоге работники МФЦ предоставили мне эту услугу и оформили ЕДВ. Жаль, что изначально им не хотелось этим заниматься. Проще отфутболить.
Хорошая транспортная доступность. Приветливый персонал. Иногд а приходится ждать приёма, но если записаться по телефону зарание - эта проблема исчезает. Удобные места, для ожидания. Считаю данный МФЦ - лучшим в городе.
Всё очень удобно, профессионально. Плохо, что большая текучка специ алистов. Руководителям города и области нужно задаться вопросом... Сколько бы не готовили вузы, качества специалистов будет О без опыта работы. А опыт это годы...
Филиал а.а на земле. Ребенку нужно получить паспорт по достижению 14 лет. Первый раз приехали, узнали что к чему, дали бумажку какие документы нужно с собой. Второй раз приехали туда, консультант посмотрев на фото сказала, фи, че то оно у вас вытянутое и вообще надо ближе делать(я же сама делаю эти фотографии), еще сделали кучу ксерокопий, конечно же у них, на 90 рублей и в итоге мы поедем снова, фото же отказались брать. Как будто никто не работает и не учится и нас хлебом не корми, дай в МФЦ съездить.
Очень чисто, нет длинных очередей, все специалисты квалифицированны , любимое отделение, езж у с другого конца города только сюда. Обслуживание порядком лучше чем в других МФЦ города .
Приятно удивлена, всё чётко, быстро, без очередей, сотрудники внимательны и обучены. Есть гд е комфортно подождать. После Москвы и Екатеринбурга просто в восторге.
Геннадий Н.
February 25
Большое спасибо всем специалистам которые работают в данном заведении, постоянно помогают и разъясняют все! Очень вежливы и действительно хотят решить проблему , а не просто отвязаться.
Физическое воплощение сайта Госуслуги. Всё делают быстро, специалисты грамотные, электронная очередь, можно посидеть и отдохнуть. И на выходе попить кофе из автомата.
Всë хорошо, персонал помогает , вникает в твои проблемы. Широкий спектр услуг. Права меняли. Пособия на детей оформляли. Машину с учëта снимали. Госуслуги помогают оформить. итд.
Чиканешься пока сидишь. Людей мало, а очередь не двигается. Половина сидят с умным видом не пойми чем занимаются. Впрочем, все как в каждой гос. организации.
Удобное расположение. Хорошо что в одном месте можно все сразу сделать. Всегда чисто и уютно, много мест для ожидания. Но персонал очень разный, есть крысы, которые не хотят оформлять ничего, будто эти деньги я заберу из их кармана или зп, хотя я офомляю то что положено нам от государства. Орут и требуют много лишних документов, придя в другой раз со всеми уже документами, половина из них и не нужны у другого специалиста. Просто как я поняла, не хотят возиться с этими выплатами, поэтому и отношение такое, но во всяком случае лучше отношение, чем в ленинской соцзащите.
Очень грамотные юристы и риэлторы на первом этаже, напротив ресепшена
Мощная клинтоорентиро ванность, берут деньги только за положительное решение суда либо задачи.Такого в городе не встречал....
Обратилась по поводу оформления субсидии на ЖКХ. Ждала не долго, хотя очередь была☝. Попала к специалисту в 13 окно. (Не помню имени молодой женщины) . Но не могу не отметить её внимательность и доброжелательность, 🙏💕спасибо, за профессионализм. ❤❗❗❗