Здравствуйте все, хочется сказать
девочкам-косметологам. Всегда приятная
и доброжелательная атмосфера. Недавно
посетила новую аппаратную процедуру
«Хелео-4», от которой просто в восторге,
после первой процедуры прошли воспаления
себорейного дерматита, которые лечила
разными кремами, включая гормональные,
для меня теперь это палочка-выручалочка.
Кожа после процедуры напитанная,
увлажненная и сияющая.
Хочу выразить огромную благодарность центру профессионального омоложения в лице Елены Александровны и ее сотрудников. Уже много лет являюсь постоянным клиентом и всегда довольна результатом. Спектр процедур очень разнообразен и обширен. Для моей проблемной кожи, периодически страдающей от розацеи прекрасно подошла новая процедура на аппарате Heleo4. Кожа после нее выглядит потрясающе, покраснения исчезают, происходит укрепление стенок сосудов, проходит шелушение, выравнивается тон.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне и всем сотрудникам ! Они настоящие профессионалы своего дела! После процедур,я всегда ухожу с ощущением, что моя кожа стала идеальной. Очень внимательный подход к каждому клиенту, учитывает все пожелания и особенности кожи. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, а результат просто потрясающий!
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя на высоте! Спасибо за ваш труд и заботу о нас!
Огромное спасибо Елене Александровне за профессионализм, аккуратность, деликатность и чуткое отношение! Каждый раз, посещая центр омоложения, чувствую себя похорошевшей, а это главное! Мои любимые процедуры это Heleo4 и микротоки. Рекомендую!
Долго выбирала для себя косметолога исходя из разных критереев : качество материала , клиентоориентированность, атмосфера , естественный результат в итоге . С Еленой всё сложилось воединно . На сегодня постоянный клиент различных процедур .
Губы потрясающие прлучаются . Ресницы сказочные . Перечень услуг огромен )
Сегодня мне продолжили делать иновационную процедуру клеточного детокса Heleo 4. Процедура, конечно, отличается от всего,что есть в косметологии,потому что позволяет заложить фундамент молодости и здоровья кожи! После процедуры -ты свежая,отдохнувшая и сияющая!!! Спасибо 🙏
Хочу выразить благодарность косметологу Елене Александровне и всем сотрудникам. Я обратилась к ним после рекомендаций друзей и осталась очень довольна результатом! Спасибо за ваш труд !
После процедуры кожа стала заметно лучше. Исчезли покраснения и шелушения. Очень доволен результатом! Рекомендую ЦПО всем, кто хочет выглядеть ухоженно.
Очень люблю процедуру фотоомоложение ,потому что уже на следующий день отмечаю изменение кожи- она как будто выглаженая🙂 , макияж наносится ровнее, кожа выглядит отдохнувшей и свежей👍