Моя дочь занимается в центре хореографии Да Балет с 5 лет, сейчас ей 11, изначально занимались ради здоровья и красоты. Она была в предпроф классе, где получала невероятный опыт выдержки, дисциплины в хорошем смысле слова, грациозность движений, отличную осанку и навыки выступления на сцене. Сейчас ей 11 лет, продолжаем заниматься в студии онлайн, с тем же педагогом, с которым занимались в студии, пытаемся найти время для занятий в зале по выходным. Благодаря занятиям в центре хореографии моей дочери дается любой вид спорта, будь то теннис, танцы или винд серфинг. Она научилась владеть своим телом и выдерживать любые нагрузки. Очень благодарны Анастасии Григорьевне, Елизавете Тимофеевне, Кристине за всё, что они сделали для нашего ребенка. Отдельное спасибо Анастасии за организованную поездку в Спб по балетным местам, из которой дочь вернулась вчера
Замечательный центр! Посещаем 3 года и очень довольны. Впечатляющие результаты выпускников вдохновляют детей на упорную работу и достижение целей. Благодарим Анастасию Григорьевну и весь пед.состав за чуткость, внимание, профессионализм и понимание, огромный труд и отношение к детям. Отдельное спасибо администратору Кристине. В центре всегда чисто, светло, царит особая атмосфера искусства.
Посетили балетный интенсив в августе. Очень довольны результатами работы педагогов. Дочка в восторге от уроков, атмосферы в школе, посещала занятия с огромным желанием )
Помещения большие, красивые, светлые. Приятная зона ожидания.
За 5 дней детки выучили танец, который показали в конце интенсива. Мы в полневшем восторге. Спасибо большое !
Очень нравятся занятия балетом у Анастасии Григорьевны Дереховской. Все на высоком уровне, с хорошей дисциплиной, что важно для детей. Внимательные администратары, очень профессиональные педагоги, понимают, что нужно каждому ребенку для роста, дают рекомендации. Мы ценим эту школу и занимаемся и на основной программе и на летних или зимних лагерях. Спасибо.
Это одна из лучших балетных школ в Москве с профессиональной подготовкой, как для поступления, так и для общего развития ребенка. Все педагоги с хореографическим образованием, все профессионалы своего дела 👍. Отличная атмосфера , хорошее отношение к детям, очень грамотный подход , все занятия выстроены по их собственной методике . Мы очень рады , что к ним попали и занимаемся здесь уже пол года .
В Академии Анастасии Дереховской профессионализм ощущается во всём: педагогический состав, набор изучаемых дисциплин, репетиционные залы, требования к ученицам, отчетные концерты… Дочь занимается третий год, результатом я очень довольна. Улучшились её физические и артистические данные, она стала очень организованной и ответственной, и, главное, ей нравится балет, она стремится в Академию и не допускает возможности пропусков без уважительных причин. И все это благодаря уникальной атмосфере, царящей в Академии, атмосфере настоящей профессиональной балетной школы со своими традициями и целями. Очень признательна за это Анастасии Григорьевне и всему педагогическому составу!
Добрый день! Разрешите поделиться впечатлением об открытом уроке, который прошел сегодня☺️
Поклон Анастасии Григорьевне!!! 🖤
Какая энергетика и атмосфера в зале!! Как интересно построен урок! Сколько живых эмоций на лицах девочек и родителей!!!
Как она взаимодействует с маленькиии стремящимися балеринками- за это отдельное мое родительское СПАСИБО и восторг!
Ева только в прошлом году присоединилась к школе, но какой уже результат показывает, который так виден даже моему дилетантскому взгляду! 🔥😍
Очень рады, что дочь имеет возможность обучаться тут🙏🏻 Еве очень повезло! И ее желание идти на занятия с каждым разом все больше и больше - самое верное подтверждение того, что мы в правильном месте🙏🏻♥️
Анастасия Григорьевна, искренне желаю Вам всего доброго и светлого, процветания вашей школе! Спасибо за возможность быть причастной к программе профессионала, и вклад в нашу Еву! ♥️
Отдельное большое спасибо феям ресепшена🧚🏽♀️
За профессиональную помощь, терпение и напоминания всех балетных дел♥️🙏🏻
Кристина, Вам 🌹😍
«Да Балет» одна из лучших школ, которая делает из маленьких балерин настоящих профессионалов балета. Лучшие Академии балета высоко оценили выпускников «Да Балет» и дали высокие балы при поступлении в Академию! Дерехов кая Анастасия Григорьевна самый лучший художественный руководитель, благодаря ее авторской программе , дети имеют прекрасные показатели балетного мастерства! 🤗👏🏻❤️
Дочка занимается здесь уже 2 года.Все очень нравится-начиная с высокого уровня подготовки,который здесь дают;с самого внимания, которое уделяют ребенку и родителям (Анастасия Григорьевна и все преподаватели всегда готовы ответить на вопросы,дать обратную связь) и заканчивая местом,классами для занятий, ресепшн
Сегодня завершился балетный интенсив. Нам очень понравилось! Школу Да балет отличает грамотный и профессиональный подход по хореографической подготовке детей.
Замечательная студия, как с точки зрения балетной подготовки ребёнка, так и по атмосфере пространства. Начали заниматься в летнем лагере и с уверенностью продолжили обучение осенью. Очень привлекает внимательный подход педагогов и развернутая обратная связь в процессе обучения. На уроках и в вопросах внешнего вида учениц всегда присутствует дисциплина, что является безусловным плюсом в обучении хореографии.
Ребёнок ходит и занимается с удовольствием, педагоги умеют настроить на достижение результата. Большое спасибо Анастасии Григорьевне и всему коллективу DA Ballet за приверженность такой прекрасной профессии.
Уникальная балетная школа, где нам помогли подготовиться к поступлению на подготовительное отделение МГАХ. Мы продолжаем посещать дополнительно уроки для поддержания формы в период каникул.
Замечательная студия с очень грамотными педагогами. Анастасия Григорьевна Дереховская - профессионал своего дела и педагог от Бога. Действительно серьезный подход к занятиям, т.к это Центр профессиональной подготовки. Но я бы порекомендовала эту студию не только детям, которые хотят связать свою жизнь с балетом, а всем. Потому что здесь огромное внимание уделяется Здоровью ребенка, укреплению мышечного корсета, развитию гибкости и координации.
Очень довольны этой школой балета , я так рада , что нашла эту школу ! При первом визите сразу чувствуется профессиональный подход . Анастасия Григорьевна при личной консультации все объяснила , все очень понятно . Проходили два месяца , посетили два летних интенсивна , очень довольны , результат виден , дочка стала хотеть заниматься дома , что бы выполнить лучше упражнения в классе и учитель похвалил ее . Всегда с огромным желанием идёт на занятие . Чудесные педагоги . Уютная и добрая атмосфера в школе , чисто , залы после ремонта , все чисто и красиво . Нет замечаний . Только одна благодарность Анастасии Григорьевне и всему педагогическому составу школы !
Наша любимая балетная школа! Если вы хотите для своего ребенка професстональное будущее в этом направлении - вам определенно сюда! Анастасия Григорьевна Дериховская создала удивительное место, где вашего ребенка грамотно и безпредвзято протестируют, дадут профессиональные рекоментации и подготовят к поступлению в хореографическое училище соответсвуещее вашим данным. Лучшее место балетного предпрофа в Москве, а мы прошли много студий... и поступили бдагодаря работе с педагогами DAbalet.
Занимаемся около 3 недель, во время занятий приходится сидеть у классов и ждать. Прекрасная музыка, прекрасная работа педагогов, воодушевленные ученицы и ученики. Разные возрастные группы и уровни подготовки. Гуманные цены. Великолепный антураж Татарского культурного центра в старинном особняке. Хорошее оснащение и просторные залы. Раздевалка может не очень большая, но всегда всем хватает места комфортно переоблачиться. Удобная зона ожидания, поблизости кафе и магазины на случай, если накануне класса или после юный танцор совсем голодный:) возможность приобрести форму на месте. Удобная транспортная доступность. Даже не знаю, что еще сказать, очень рады здесь оказаться, посмотрим, надолго ли балет играет ведущую роль в жизни дочки, но пока она дышит каждым занятием.
DA Ballet – Центр !!!ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ!!! хореографической подготовки!
Дереховской Анастасии Григорьевне – основателю, руководителю, методисту и преподавателю центра, удалось создать в Москве нечто уникальное! Не смотря на, казалось бы, высокие требования к уровню оказываемых услуг в Москве, более слаженной, доброжелательной, при этом мотивированной на результат, принципиальной, последовательной и уверенной в своих действиях команды, чётко определяющей возможности вашего ребёнка и максимально эффективно выстраивающей образовательный процесс, делая всё от них зависящее для раскрытия его потенциала, даже пробовать искать нет смысла.
Чудес не гарантируют, очень многое будет зависеть от вас. Но весь коллектив абсолютно заслуженно располагает, и что гораздо важнее, бережно и ответственно относится к тому кредиту доверия, что выдан учениками с горящими глазами и жаждой порадовать своими достижениями, ни много ни мало, родных им людей, искренне болеющих за их благополучие.
Убеждён, совершенное доверие к наставнику, является неотъемлемой составляющей успеха на пути к любым вершинам. Нам повезло, дочь с первого дня, как решила стать балериной, занимается здесь. Многим приходится потратить на поиски «своего» педагога до нескольких лет. Другие, загипнотизированные пустыми обещаниями псевдо-гуру балетмейстеров, так и не находят его, теряя время на пафосные, пускающие пыль в глаза, а зачастую и не имеющих ничего общего с балетным миром студии, секции, кружки, хобби-классы, тщетно надеются на чудо.
Работают много, без выходных (кроме лета) и праздников, честно, качественно и эффективно - ежегодно, выпускные классы центра, практически в полном составе зачисляются в лучшие хореографические академии и училища РФ. Регулярно устраивают интенсивы, тематические мастер-классы, организовывают летний лагерь, приглашают профильных специалистов.
Большое внимание в центре уделяют основам (развитию выворотности, растяжке, балансу, спине и стопам), выносливости, дисциплине, в основе которой взаимное уважение. Это не всегда весело, зато на каждом полугодовом отчётном концерте дети всегда демонстрирую значительные рост уровня мастерства. Любимой учениками танцевальной практики не очень много, вероятно, связано с приоритетами - сначала учат как танцевать, а потом уже, что танцевать. Дополнительно ведут класс актёрского мастерства.
Спасибо DA Ballet – вы команда настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Желаю вам успехов в развитии, новых идей и вдохновения!
Уже 2 года дочка занимается в этой прекрасной, профессиональной, удивительной балетной школе. Спасибо огромное Анастасии Григорьевне, за то, что создала данную школу, Вы просто умничка. Все педагоги очень отзывчивые и профессиональные. После каждого занятия у дочки горят глаза, а для меня это очень важно.
До знакомства с Da ballet дочь занималась балетом два года в разных школах. В Da ballet впервые привели дочь на зимний интенсив и поняли, что это та школа которую мы давно искали. Da ballet - школа с методиками бережного отношения к детскому здоровью и высокими результатами. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и уважительное отношение к каждому ребенку. С педагогами по любым вопросам всегда есть обратная связь. Самое главное дочь на каждое занятие ходит с удовольствием и мы видим потрясающие результаты.
Могу сказать что Анастасия Григорьевна- профессионал своего дела, очень ответственно подходит к работе как и к выбору педагогов в команду! Дочь 3 года в этой студии, поставленные задачи всегда выполнялись, хотели подготовиться к поступлению в академию московскую- поступили, учимся и продолжаем заниматься когда есть время в любимой школе! Мы просто доверяем педагогу, если нет доверия конечно нужно искать что-то другое, а не писать гадости, не соответствующие действительности! Если у ребенка есть природные данные, желание и работоспособность то все будет отлично в любом случае!
Ханна
August 26
Отличная школа по профессиональной подготовке к поступлению в академии и Х/У.
В этом году все девочки поступили!)
Ребенок ходит в данную школу без малого год.
В первом классе ведут два педагога: две дисциплины (два урока) ведёт А.Г. Дереховская, две дисциплины (два урока) Е.Т.Байбакова.
Пришли изначально именно из-за Анастасии Григорьевны.
Что могу сказать с учётом негативных ниже комментариев:
Никогда не слышала, чтобы о ком то из детей негативно отзывались публично, на людях или хвалят или говорят тактично на что обратить внимание.
Обратная связь даётся хоть каждый урок, нужно просто спросить.
С нового года нашей дочери предложили дополнительный день занятий с проф классом, когда она показала результат. Никто не настаивал, очень тактично сказали "если вы готовы водить трижды в неделю"
С недавних пор сделали открытые уроки для родителей, которые они смотрят в виде трансляции на ТВ. Данный формат лично мне не очень нравится, потому что родители начинают мериться амбициями, но в целом идея хорошая. И что важно, данное нововведение сделали с подачи одного из родителей, значит нас слышат.
Педагоги. Елизавета Байбакова невероятно чуткий и внимательный педагог, который обращает внимание на работу детей, на их особенности. На все мои опасения относительно моей дочери мне подробно разъясняют каждый вопрос.
В классе всегда хорошая дисциплина (могу точно сказать про 1в и 1а классы), и достигается это не путем крика и запугивания, а формированием уважения к педагогам и одноклассникам.
Оплата. Да, цены не дешёвые (ранее дочь занималась за 8000 руб в месяц, и бежали мы оттуда сломя голову), но это не тема для обсуждения. Когда вы видите, что вам дорого-идете в другое место.
Для нас, как родителей, самое главное, что ребенок бежит на занятия с удовольствием, а если говорить про проф будущее, количество успешно поступивших из этой школы ответит само за себя.
Ходим больше года. Ребёнок доволен. Мы тоже. Небо и земля по сравнению с другими студиями. Начиная с зоны ожидания, организации места для уличной обуви, раздевалки, заканчивая подходом педагогов к дисциплине и формату занятий. Туалет оборудован отдельный, для него сменка для детей и взрослых.
Есть уголок со столом для младших деток, можно порисовать.
Те, кто критикует, видимо, не бывали в других студиях, где за ползанятия у детей и балетки и одежда чёрные, где дети постарше носятся и сбивают младших, где ужасное качество пола и в туалет страшно зайти.
Все педагоги всегда дают качественную обратную связь. Нужно к ним подойти и спросить. Всегда уделят время. Ни разу не было обсуждения детей при всех и какой-то критики ребёнка при всех тем более. Никогда не навязывают индивидуальные занятия. Ещё нужно умудриться на них попасть, так как расписано все у педагогов.
Ясно, что результат будет по поступлению. Посмотрим. Но пока все устраивает. Явно одна из лучших частных студий. Да, не дёшево. Кстати, но разу не взяли деньги ни за организацию отчётных концертов, ни за костюмы! Такого нигде не встречал. Не навязывают свою униформу, есть общие рекомендации - пожалуйста, любой производитель. Опять же в отличие только от тех школ, где и костюм сомнительного качества нужно было покупать и рюкзачок и все остальное.
Великолепная студия!❤️ Хожу уже 2-ой год, мне все нравится! Все преподаватели хорошие. Есть два отчётных концерта- перед Новым Годом и в конце мая. Все очень организованно!
Цена на абонемент от 20000-30000 В этом заведение откровенно разводят на деньги! Подходят к родителям и указывая на определенные недостатки ребёнка, предлагают взять индивидуальные уроки не у Дереховской, а у ее протеже , биографию которых никто даже не знает, Представляет она обычно их как артисты балета) Сама Дереховская ведёт занятия максимум 2 часа в неделю .В последнее время в первую линию ставят тех кто покупает самый дорогой абонемент и платит ещё и за индивидуальные уроки! Ещё Дереховская, любит устраивать показательные уроки с оценкой данных -где она собирает всех родителей и прям при детях обсуждает достоинства и недостатки. Для тех кто планирует поступать во МГАХ я бы порекомендовала все же преподавателей оттуда, а не тех которые там уже не работают! После того как ушли из этого места и создали свою мини группу с педагогом из МГАХ сразу поняли, что год у Дереховской это были выброшенные деньги . А посмотрев видео Анастасии Григорьевны Овдиенко (Дереховская) которая раньше работала в коллективе соблазн , пропало всякое желание приводить туда ребёнка Чему научит бывший преподаватель стриптиза Разве только как разводить людей на деньги!!!
Прекрасные педагоги, новые залы, после занятий с Анастасией Григорьевной ребенка не узнать, вытянулась, ровная спинка, красивые движения, чувство музыки-этому всему мою дочь научили здесь, и она получает огромное удовольствие от занятий
Это лучшее место для физического развития ребёнка. Ходим пол года, отличный результат. Ребёнок с радостью занимается, даже дома. Самое ценное здесь, преподаватели!
Apis.Legal
August 10, 2022
Посещаем летний балетный лагерь, дочери нравится, делится ежедневно впечатлениями