Я очень благодарна данному центру. Недавно обращался муж вместе с сыном, они остались в восторге от врача, как прошел прием, все было супер. Врач Тамара Михайловна грамотная, очень толково все объяснила и рассказала, мы будем ее рекомендовать другим людям. На данный момент сыну нужно обязательно провести МРТ, так как есть проблемы. К тому же, доктор объяснила, что ему необходимо меньше ходить в наушниках. Доктор просто умничка, нас все устроило. Мы нашли ее на сайте, там, где проживаем, таких врачей нет.
Качество предоставленных услуг меня устроило! Очень квалифицированная врач Тамара Михайловна провела консультацию, все понятно объяснила, рассказала, предложила сопровождать нас в дальнейшем, после проведения будущей операции. Для меня очень важно, что я могу позвонить в клинику и узнать у врача о последующих действиях. В скором времени собираемся с ребенком приехать снова.
Мы были в центре с маленьким ребёнком, для обследования пришли на дневной сон. Сложно уложить ребёнка в незнакомом месте спать, но в центре для этого были все условия: небольшая и спокойная комнатка. Во сне проверяли слух, успели записать КСВП, через час ребёнок проснулся, не успели записать еще два обследования, будем записываться еще раз для полной картины проверки слуха . При наружном обследование ушек доктор нашла подход к ребёнку, успокоила ласковыми словами, в результате чего ребёнок не капризничал и дал посмотреть ушки и даже вставать в них необходимые инструменты.
Понравилось обслуживание и отношение врача Тамары Михайловны Кихлер, она хорошо обращается с пациентами, все доступно объяснила, это меня устроило. По рекомендации доктора записалась на третье число, на аудиометрию. А вообще попала в центр слуха и речи "Раменский" по совету невролога.
В клинику меня послал участковый ЛОР, подходом и работой доктора центра я остался доволен, все хорошо. Аудиометрия заняла около десяти минут, по завершению обследования врач выдал нужный документ. В общении с ним все было стандартно, нареканий нет.
Обратились в центр год назад,для приобретения слухового аппарата .Врач Тамара Михайловна хорошо провела обследование, подробно все посмотрела на компьютере и аудиограмме, идеально подобрала слуховой аппарат, отрегулировала его настройки. Мама довольна,уже его использует, все замечательно.Посещение было однократным.Также огромное спасибо администратору на рецепшене,внимательная и культурная.Недавно помогла по телефону решить небольшую проблемку с аппаратом,очень ей признательны.Так что мы с мамой советуем посетить данный центр.
Наш лечащий врач в поликлинике посоветовал обратиться в этот центр слуха и речи. Ребёнку провели аудиометрию, за счёт чего мы получили ответ на вопрос, по аудиограмме узнали, что всё хорошо. Результаты исследования предоставили сразу.
Позвонил в центр, меня взяли без очереди. Я объяснил ситуацию, мне все рассказали, показали, все прослушали, молодцы, отлично работают! И доктор-сурдолог, и женщина на ресепшн выполняют свою работу достойно. Сейчас я лечение прошел, хочу еще раз приехать в центр, чтобы проверить, как слух восстановился.
Понравился профессионализм медика, все доходчиво и комфортно, как надо. Аппарат подобрали, мы полностью удовлетворены обслуживанием. Привозил маму по поводу слуха к сурдологу. Пока что она не тестовом испытании, еще привыкает, не жалуется.
Посетили центр слуха и речи, где ребенку провели проверку слуха (аудиометрию). Нас быстро записали, прием прошел без задержек, специалисты были квалифицированными. Качество обслуживания нам очень понравилось, персонал был внимателен и отзывчив. Результаты обследования показали, что у нас все в порядке, слух соответствует норме.
Была на приеме у Тамары Михайловны Кихлер для снятия аудиограммы. Доктор настоящий профессионал, спокойно, конкретно, все по делу. Она провела аудиометрию, на которую меня направили из городской больницы Жуковского. Именно ее рекомендовали, и я полностью согласна. Не первый раз обращаюсь, так как доверяю полученным результатам.
Доброго времени суток! По назначению ЛОР- врача необходимо было сделать ребенку тимпанограмму...Скажу честно,процедура для меня вообще не знакомая и пугающая.Выбор пал на этот центр И не зря!!! Очень понравилось.Все))).Время ожидания записи- минимальное.Сотрудники на ресепшене - вежливые и обходительные .Доктор,проводивший процедуру(Кихлер Тамара Михайловна) -замечательный профессионал своего дела.Дочка боялась неизвестной процедуры...Но врач сразу ее успокоила- рассказала в чем заключается это исследование,как будет проходить и для чего оно нужно .В общем,все прошло хорошо))) Рекомендую данный центр слуха и речи
Понравился квалифицированный опыт врача, который проявился в проведении анализов и во всех возможных операциях по выявлению проблемы. После диагностики доктор назначил дополнительное обследование и сказал прийти на повторный прием. На данный момент мне разъяснили всю информацию на доступном языке, без каких-либо специфических слов, это очень приятно.
Понравился откровенный, правдивый ответ врача. Обращался к Кихлер Тамаре Михайловне. Прием включал проверку слуха. В общении врач проявила себя отлично, дала рекомендации жить как жил и все будет нормально. Посетил центр первый раз, чтобы получить достоверную информацию.
Посещал папа два раза, остался доволен. Обратился, так как у него ухо одно плохо слышит, его от работы отправляли именно к этому врачу. Записаться удалось быстро. Сотрудник отвечает на вопросы нормально, адекватно, все понятно объясняет, вежливо общается.
Была один раз и очень довольна. Впервые почти( за исключением МОНИКИ) почувствовала себя не инвалидом по слуху, а человеком. Очень внимательно и чётко всё объяснили, видно что тебе рады и хотят помочь. Ни недовальства, ни перекошенных лиц. В будущем, если понадобится- только сюда.
Может быть врач хороший но попали в тот момент когда она работала одна, бросала пациента и шла продавать и консультировать покупателей которые пришли за батарейками для слухового аппарата
При посещении центра мне абсолютно всё понравилось! Врач-сурдолог провела полную консультацию, установила правильный диагноз и предоставила заключение. Рекомендую для посещения!
Мама посещает клинику уже несколько лет, её все устраивает. Здесь и слух проверят, и аудиграмму сделают, и новый слуховой аппарат подберут, а старый отремонтируют.
Было выписано некоторое количество сомнительных лекарств (антибиотики вместе с гомеопатией), лечение практически не изменило ситуацию, пришлось продолжать лечение в другом месте. Практически с самого начала. Все нужно выспрашивать. Очщушение, что попал к среднему врачу в городской поликлинике...
Спасибо огромное Тамаре Михайоловне, очень хороший специалист, приехали из далека с ребёнком, были записаны на 15.00 но ребёнок резко стал засыпать раньше, а процедура делается во сне, нам пошли на встречу и перенесли некоторое записи, все было сделано очень оккуратно и быстро, нам очень понравилось у вас, и спасибо за дальнейшие рекомендации. По настоящиму не равнадушный человек. Таких бы врачей побольше.
samuray0874
November 9, 2023
Все прошло хорошо, очереди не было, пришел по записи, сразу зашел. Сотрудники компетентные, все нормально. Они встретили с улыбкой и показали, что и куда. Врач сурдолог объяснил, как все проходит. Задержек не было.
Записывались на исследование по слуху с ребенком. Сами из другого города. Приехав в назначенное время, врач не работала. И даже не позвонили не предупредили. Шарашкина контора. Хотя этого и стоило ожидать. Даже по телефону общаться с клиентами не умеют! Потрачен день зря!