Друзья, если вам нужен знак - это он.
Была на випассане 20-22 в сентябре на Ладоге и это точно один из лучших опытов, которые случаличь со мной за всю жизнь.
Невероятно грамотно простроенная программа, чтобы даже человек с практически нулевым опытом (я) мог максимально погрузиться в практику, прожить ее, понять что можно брать в ней.
Максим Сати. С ним было невероятно комфортно. В теории супер круто, что информация преподносится с точки зрения биохимии тела, процессов, которые происходят в нем. Разжевал буквально каждый этап мелииации, вплоть до положения языка. Благодарю безмерно за то, что теперь со мной фразы: "Нет ни одной причины прекращать практику" и "Нет плохой медитации, есть не случившаяся."
Молчать и быть без связи - потррясающе, позвольте себе эту роскошь.
Все люди сопровождавшие ретрит - внимательные, вежливые, приятные, заботливые. Огромное спасибо, что благодаря вам у нас есть возможность в супер идеальных условиях получить инструменты, которые качественно меняют жизнь! 🙏🏻
Теперь подумываю над 7-9 дневным ретритом в будущем году))
Была впервые на випассане в Ладожском доме (Ленинградская область) с 20 по 22 сентября 2024 года🛖
Благодарю за этот бесценный опыт, за ваш вклад в такое важное дело для познания себя и за кладезь информации, которую дали на ретрите💭
Это были невероятные выходные, от которых я еще буду находится в приятном шоке долго🦋
Всё организованно максимально продуманно и удобно. Благодарю всех причастных и конечно же, главного проводника Максима🙏🏻
Всем искренне рекомендую, если серьезно настроены на проработку себя, это нелегко, но очень интересно🧘🏽♀️🤲🏻📿
Была на ретрите в июле в Подмосковье.
Невероятное место, красота и спокойствие. Очень вкусная, разнообразная, полезная еда. Все это прекрасно дополняло основную цель визита. Низкий поклон Максиму Сати за ювелирную работу Учителя и проводника в путешествии к самой себе - с теплом, фундаментально, по делу, с так необходимыми словами поддержки в самый нужный момент. Благодарю и однозначно рекомендую как для новичков, так и для практикующих.
Всем привет, был на 3 дневном ретрите - ощущения непередаваемые. Много открыл для себя и продолжаю.
Все организовано на высшем уровне (лекции, условия, питание, локация)
Обязательно приеду на 10 дневный ретрит!
Еще раз БлагоДарю Максима Сати, Елену и всех организаторов!
Участвовала в ретрите 26-28 июля 2024 года. Организация мероприятия была безупречна, спасибо Елене! Мой номер назывался «Нежность» - интерьер соответствовал этому названию))) территория, место - очень красиво ухоженное с любовью в каждой мелочи! Питание вегетарианское сытное разнообразное! О самом ретрите: для меня уникальный опыт молчания, медитации, отрешенности от внешнего мира - все условия чтобы познакомиться со своим истинным Я. Мудрое ведение практик - спасибо Максим и Максим! Мой мир стал прекраснее!
Прекрасный ретрит с 20-22.09.24!
Много осознаний, открытий, новых ощущений от практик!
Мощно и исцеляюще Максим ведёт практику!
Организация ретрита, место, все на лучшем уровне!
Благодарю!!
Была на ретрите 29-31 марта в Подмосковье, а до этого на однодневном в Москве.Ретритный центр просто замечательный,по ощущениям,как уютный дом друзей,рядом прудик,можно гулять по территории и медитировать,условия для проживания максимально комфортные,всё чисто.Отдельно хочется сказать про питание,это было очень вкусно,полезно и разнообразно.Ну и самое главное это,конечно практики.Их много,темп высокий,но давалось время для отдыха и сна.Все выстроено в систему,Максим подробно объясняет что и как.Ощущения после волшебные,это то место куда хочется вернуться снова.Планирую 10-дневный ретрит.
Была на випассана ретрите 15-17 сентября 2023 в очень красивом месте «Русская красавица», рядом с Петербургом.
Плюсы:
+ организация мероприятия (чат, доставка участников, место, помощь во время и др)
+ атмосфера (благородное молчание, сами участники, все друг другу не мешали и очень заботливо и участливо помогали)
+место (зайдите на сайт и посмотрите фото или видео, каждый дом особенный с названием - мы жили в Доме Радости и Вдохновения, территория - качели, пирс, лодки, чай с сушками, кролики, белки, природа невероятная, все для расслабления ума)
+еда (после такой вегетарианской еды, можно действительно стать вегетарианцем, очень вкусно и разнообразно)
+теория (легко, понятно с примерами, причинно-следственными связями, ответы на все вопросы)
+ не равнодушие Максима, который спрашивал и помогал тем, кому сложно
А сложно было. Ты представляешь себе ретрит по другому. 100% молчание? Медитации весь день с небольшими перерывами, усталость тела, разные мысли - это не полный перечень помех. Но ты получаешь на выходе невероятную легкость и понимание жизни здесь и сейчас. Все остальное кажется пустым.
Медитировать стало проще. Есть понятный алгоритм, который заложила за 2 дня практики.
Однозначно рекомендую тем, кто хочет понять что происходит с ним, как починить внутренние диалоги, которые выматывают, найти инструмент для успокоения ума и души.
Минусов не нашла, кроме усталости после. Но это не к ребятам, а особенности меня. Значит хорошо концентрировалась.
Спасибо Максиму, Елене и Евгению ❤️
Был на ретрите 19-21 апреля, потрясающее место как будто второй родной дом! Очень красивый пейзаж, добротные уютные те́плые домики! Сам по себе ретрит это просто потрясающая идея инвестировать в себя и получить бесценный опыт и инструменты для достижения благих состояний! Спасибо что Вы есть!!!!!
Я была на ретрите у этой школы в Санкт-Петербурге, который длился три дня. Всё было прекрасно от лекций, медитаций до места в котором мы были.
Отдельная благодарность Максиму Сати (надеюсь, что правильно написала) за теорию о медитации, теперь у меня все по полочкам разложилось. Поэтому очень понравилась подача материала, отношение к участникам и открытость.
Мы сдали гаджеты и молчали три дня. Это было моим лучшим решением поехать туда, так как я, действительно, замедлилась и много чего поняла. Теперь хочу и на 10 дневный ретрит :)
Хочу выразить благодарность вашей школе 💫 состояние невероятное, интересные события закрутились уже с первых суток возвращения "на гражданку" ))
Улыбка с лица не сходит, анахату распирает🤍
Все было волшебно, локация, питание, на высшем уровне!
Безумно счастлива, что попала к Максиму на обучение, все структурно, понятно, доступно и с большой любовью !
Успехов и процветания!
Спасибо что распространяете свет !!!