Долго искала "своего "врача гинеколога, и вот наткнулась на эту клинику и врача Ольгу Вадимовну, почитав хорошие отзывы - записалась. Так как это третий врач , к которому я обратилась , в надежде что она поможет, хотелось рассказать ей всю историю своего пути , что в предыдущих клиниках мне говорили, какие анализы сдавала и тд.(за 1800 , думаю я имею право пообщаться с врачом)
Но треш начался, когда я пришла туда, толпа народу как в поликлинике, все бегают по профосмотру, я записалась на 16:30 в итоге в кабинете я вошла в 17:10 🤦♀️ окей, администраторы закрывают глаза на то что люди по профосмотру забегают без очереди в кабинеты и всем плевать , что ты записана на это время 🕘 повторюсь, мы в платной клинике , а такое чувство что стандартная поликлиника. Ладно, попала я к врачу , начав рассказывать ей свою историю, она даже не повернулась ко мне, то в компьютере что-то смотрела, то в телефоне сидела 🤦 потом она начала меня перебивать , не дослушав что я от нее хочу, она вставляла свои вопросы по типу "сейчас что-то болит ? Ну вы скажите потом продолжите свою историю" и так она мне не дала рассказать ей все что меня беспокоит, тупо не вникая в суть проблемы, всем видом показала что ей неинтересно. Принесла ей снимки с узи и заключения узиста , она даже одним глазом не взглянула и сказала "пока щас ничего сказать вам не могу" да в смысле блин ? Ты может хоть посмотришь на заключение врача? Конечно ты ничего не можешь сказать, тебе это не интересно, у тебя в коридоре 10 человек хотят профосмотр пройти. В общем закрепив фразой "если вы это не сделаете , у вас будет бесплодие" (не буду вдаваться в суть проблемы) я вышла с кабинета в слезах .. Хотелось поскорее уйти оттуда и забыть все это , но не тут то было 😅 чтобы расплатиться , мне нужно было ждать минут 15 чтоб врач сделал "выписку"
Заплатив 1800 просто за 5 минут в кабинете и не услышав ничего путного, а наоборот доведенная до слез , ну такое себе..
А девки (по другому не могу сказать) на ресепшене, отвечают хамски , взгляд презирающий, элементарно "здравствуйте и досвидания "не говорят, просто молчат !!!!! Пока я ждала чтоб оплатить свой прекрасный приём, стоял мужчина, разговаривал с этими мадамами , ему сказали "мы вам позвоним " , когда мужчина вышел из сие заведения, одна другой сказала "как я ему перезвоню, денег то нет на телефоне" и стоят ржут как кони 😳 и так они обсуждают всех кто выйдет за порог
Ужасная клиника, лучше туда не обращаться, поберегите нервы и деньги
Записалась на приём к офтальмологу. Приём стоит 1500 как во всех платных клиниках. Что я увидела? Крошечная приёмная в которой толпится народ, проходящий мед.комиссию. Врач быстро осмотрела, написала на бумажке лекарство. Всё. В кабинете я пробыла 3 минут. Может показаться, что я придираюсь, но это не так. Можно было бы расписать лечение, распечатать, как делается это в других платных клиниках. Создалось впечатление, что врач торопилась, потому что надо было принимать тех, кто проходит мед.комиссию. Вообщем я за 1500 рублей сходила как в поликлиннику на бесплатный приём. Пойду ли я ещё раз в этот центр? Ни за что. За деньги хочется все таки внимания и комфорта.
Полчаса не мог дозвонится чтобы взять номерок к врачу , хотя в самой клинике сказали что можно просто позвонить с дома , в итоге когда дозвонился , оказалось что номеров уже нету и запись только на следующей неделе, а номерки оказывается заканчиваются за 10 минут, и надо приезжать в саму клинику с утра чтобы взять номерок, но пока едешь утром в пробках они также закончатся. В результате испорченное настроение и потерянное время. Зачем было говорить что можно позвонить из дома , если номерков к специалисту не будет спустя 10 минут.
Приятно приходить в центр ,администраторы внимательные,весь персонал центра можно сказать на пять с плюсом ,к любому доктору можно обратиться всё по высшему классу
29 апреля меня направили в центр здоровья на Варкауса, 7 из страховой компании в связи с укусом клеща. 30 апреля утром я позвонила в данную организацию, мне подтвердили, что получили гарантийное письмо из страховой и сказали приходите. Разговаривал со мной мужчина. Я пришла в 11.50 (шла через весь город со старой Кукковки), дверь была закрыта. Стала перезванивать на тот номер, по которому звонила утром, мне не отвечали. Звонила несколько раз, так и не дозвонилась. Пришлось снова связываться со страховой, ехать на Пирогова, сдавать клеща. Потратила полдня, хорошо успела на Пирогова, там работали до 13 ч. А могла бы и не успеть. Неужели, если сокращенный рабочий день, трудно было сказать: "Приходите до 11 часов", к примеру. Тем более, что я звонила им с мобильного на мобильный, номер отобразился, можно было перезвонить и уточнить, приду я или нет. Отношение просто наплевательское в этой организации, никогда больше туда обращаться не буду, и никому не советую.
Проходил водительскую медицинскую комиссию, сначала все было неплохо, оформили быстро, персонал доброжелательный.
Но как дошло до прохода по кабинетам, начался ад.
Людям надо занимать очередь в кабинеты самим, много ругани, споров, сразу напомнило советскую поликлинику.
И совсем перестало быть похоже на ПЛАТНУЮ услугу. 😖
Затем перепутали документы и врач не везде поставил печати.
Пришлось приезжать снова и проходить еще раз специалиста.
Неужели так сложно ввести хотя бы номерки и контроль заполнения врачами документов после окончания прохождения, в присутствии клиента в регистратуре?!
Очень хороший эндокринолог Ирина Михайловна Зорина! Записываться нужно заранее, врач с большим опытом работы!! Наблюдаюсь у нее уже 6 лет, очень довольна результатами. Рекомендую всем!!!
Лучшая организация для прохождения периодического медицинского осмотра! Всегда все четко, быстро, организованно! Особенно хочется отметить работу менеджеров Арины и Кристины. Большие молодцы! Очень ответственный подход к своей работе! Будем ходить только к вам! Спасибо большое за работу!
Записалась на прием .приняли во время .обслуживание хорошее .пока сидела ждала свое время.поциэнтка рассказала что в клиники работает кабинет стамотолога с очень отличными ценами на лечение .
Очень хотелось бы оценить специалистов, но, увы, не могу это сделать.
Запись к конкретному специалисту раз в неделю в определённое время. За 5-7 минут номерки разлетаются, дозвониться нереально ни по одному из номеров.
Уже неоднократно писали, что попасть к ним невозможно. Поэтому, оцениваю клинику исходя из отношения к клиенту.
Врачи, возможно, хорошие. Но увы, оценить даже не дают возможности)
Первый опыт обращения неудачный. Клиника, к сожалению не выдаёт «спортивные справки» ( мне нужна была справка на Забег.РФ) Приятный вежливый персонал.
Влад
June 7
Проходил здесь платную медкомиссию в мае 2024. О готовности результатов позвонили только один раз, с какого-то левого номера, и не дозвонились до меня. Спустя десять дней я позвонил им сам. Сказали, что уже давно результаты готовы. Не понимаю, почему не позвонили мне ещё раз. Трудно, что-ли? На приём анализов и прохождение самой медкомиссии у них отведён час, два раза в неделю, соответственно, в это время толпа собирается, несколько очередей к администратору и хаос. Из плюсов - относительно быстро и не очень дорого
Проходил медкомиссию, быстро, удобно, просто!!!
Качество обслуживания хорошее, всё достаточно вежливые и внимательные, специалисты квалифицированные, очереди конечно есть, но быстро всё движется, ничего не стоит на месте, отношение к клиентам хорошее и профессиональное, приём у врача быстрый, в меру, очень внимательный так сказать, враг не пройдёт))) в целом всё хорошо!!!
Рекомендую однозначно!!!
Надо конечно уделить день, чтобы пройти мед комиссию. Приехать к 8ч заполнить документы, сдать анализы. Флюорограмму и маммографию дадут направление в ЖД больницу, в этот же день. Всех специалистов прошла быстро, за 1,5 часа. Специалисты принимают с 16ч. Девушки на ресепшене приятные, внимательные, всё подробно разъясняют. Через 6 дней позвонили, сообщили, что результаты готовы, можно подъехать забрать. При себе иметь паспорт. Для себя решила, что буду проходить ежегодно мед комиссию в этом центре. За дополнительную плату узнала показатели витамина Д и феретина.
Есть плюсы, достаточно быстро проходишь всех нужных врачей, но уже второй раз нам приходится ждать только стоматолога, по 40 минут высиживаешь, ждёшь когда он придёт на работу
Когда в клинику не можешь дозвониться целый день - это хуже некуда. Не понятно, кто пишет отзывы, в клинику попасть невозможно. Вам, ребята, точно надо над сервисом работать, тем более, что люди в отзывах уже это писали и ни один раз, если игнорируете - значит совсем плевать на посетителей, это уровень не современной клиники, жирный минус.
Очень хорошее отношение и специалисты. Никаких очередей, чистота, все по записи, по согласованию, относятся с пониманием и учитывают все нюансы клиента, спасибо вам!! Определённо, рекомендую эту клинику!.
Пройти водительскую комиссию можно за час, если не меньше. Конечно всё зависит сколько врачей проходить, а это в свою очередь зависит от категории, и получить результат на следующий день! Все четко и быстро. А ещё очень вежливый и приятный обслуживающий персонал. Отдельное спасибо девушкам!
Спасибо большое !!!Доброжелательные и внимательные!!!Большое-пребольшое спасибо врачу гинекологу Ольге Вадимовне Аристарховой, внимательное и грамотное отношение к своим пациентам!!!
Несколько раз проходил медкомиссию ( водительская, получение оружия) в данном центре. Если придёте и оформитесь заранее, то всё пройдёте быстро. Те, кто приходит строго к началу прохождения медкомиссии, естественно столкнутся с большим количеством людей которые будут оформляться. Суету и неразбериху больше создают сами люди, которые занимают очереди сразу во все кабинеты, а потом начинают выяснять кто за кем, и теряют время на разбирательства. Могу уверенно сказать, что здесь можно спокойно пройти медкомиссию в то время, которое вам сказали. Мои знакомые приезжали из других городов Карелии и остались очень довольны.
Услугами клиники пользуюсь редко, по необходимости, и перед визитом настраиваюсь, что придётся задержаться на регистрационной стойки минут на 10-15, хотя там обычно сидят три администратора. Не очень приветливые девушки. Не продумана система встречи клиентов. Часто очередь создаётся из-за людей проходящих комиссию, что не логично, т.к. этим может заняться отдельный сотрудник. Очень странная запись к специалистам по телефону, только в определённые дни и время, ведётся запись, прям как в поликлинике советского времени.
На входе есть кулер с водой и бахилы.
Есть акции на сдачу анализов.
Помещение центра светлое, для ожидания приёма установлены стулья (но не везде), есть телевизоры.
Для посетителей есть отдельный санузел, чистый.
Стоимость услуг и процедур, как везде.
Приём ведут по разным направлениям, приём у врача длится 20-30 минут.
Можно сказать, что это диагностическая центр, т.к. на базе центра не ведётся лечение.
Рекомендую посещение, при необходимости.
После прохождения комиссии заключение профпатолога можно ждать целую неделю. За такие деньги должно быть всё гораздо быстрее. Это первое. По телефонам указанным на сайте не дозвониться, это второе. На комиссии в принципе как такового осмотра нет, с любыми жалобами начинают отправлять к узконаправленным специалистам коими сами и являются))) где логика?
Категорически не понравилось отношение администраторов на стойке. Проходила год назад рабочую комиссию. Имея практически нулевой размер груди (простите за подробность) я спрашиваю администратора, что она меня направляет в РЖД на мамографию, процедуру очень больную, лично для меня, я ей говорю, в моем случае прижимвть прессом мамографа нечего, просто совсем. Просила её уточнить у врача в их клинике, на что можно заменить в моем случае мамографию, может узи? На что администратор с крайне недовольным и раздраженным видом сказала, вот Вам направление, идите и делайте! Я пришла в РЖД на мамографию, врач которая её проводила была очень возмущена, так как совершенно невозможно в моем случае что-то этим прессом зажать! Сказала, надо было просто УЗИ сделать. Процедуры была крайне болезненная и неэффективная в моем случае. Крайне неприятно, когда администратор даже не пошевелилась и пару шагов не сделала и не узнала, как мне поступить в этом, индивидуальном, случае. Про врачей клиники - претензий нет, терапевт супер, гинеколог тоже хорошая.
Хорошая клиника, вежливый персонал.
Я делала мазок на дифтирию. В других клиниках от 800 руб, здесь 500 руб.
Ответ получила на почту на 3-й день.
Рекомендую.
В 2020 году по акции сдавала анализ на витамин Д3. Из вены кровь взяли плохо, на руке летом был большущий синяк. В остальном проблем не было. Но впечатление осталось негативное.